Тема: Куплю комплект Harman Kardon
Всем привет. Ищу полный комплект акустики Harman Kardon на Saab 9-5. 9 динамиков и усилитель. Рассмотрю любые предложения.
Saab 9-5 06г 1.9tid МКПП Беж. - Утиль
SAAB 9-5 07г 1.9TiD Акпп
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → Куплю комплект Harman Kardon
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет. Ищу полный комплект акустики Harman Kardon на Saab 9-5. 9 динамиков и усилитель. Рассмотрю любые предложения.
Есть полный комплект Harman Kardon. Цена 250 бел руб. Телефоны - в подписи, ниже.
Up!
Есть пару овалов Харман живых у меня 100р.
Есть усилитель Харман у Артема за 50р.Тебе понадобится провести проводку от усилителя в полку (4 провода)
и проводку передних дверей подключить к усилителю ( 4 пина)Это отличие схемы Харман от штатной. Пины для усилителя есть много где, могу отдать столько сколько нужно.
Боюсь мне понадобится гораздо больше)) У меня система popular, на 4 дина, без уся.
В чем проблема? апгрейдь. я подскажу.
Нужно вести всю проводку от 9-ти динамиков (т.е. 18 пинов) к усилителю. И от ГУ к усилителю, только не знаю сколько пинов. Я так понимаю из гу выходит только общий тыл и фронт, а в Усе делится уже фронт на 5 каналов, и тыл на 4? Было бы хорошо найти всю распиновку разъема усилителя, их там по-моему около 40-ка.
Lifefive3 пишет:Romka пишет:В чем проблема? апгрейдь. я подскажу.
Нужно вести всю проводку от 9-ти динамиков (т.е. 18 пинов) к усилителю. И от ГУ к усилителю, только не знаю сколько пинов. Я так понимаю из гу выходит только общий тыл и фронт, а в Усе делится уже фронт на 5 каналов, и тыл на 4? Было бы хорошо найти всю распиновку разъема усилителя, их там по-моему около 40-ка.
Распиновка есть в открытом доступе - саабнет, драйв, саабклуб.су.
От магнитолы необоходимо 4х2 провода + 1 управляющий. +1 на приглушение но он не нужен.
Вобщем все это монтируется без проблем, было бы желание. Комплект Хармана, да еще и с проводкой
готовой и аккуратно снятой с авто ты не купишь, поэтому я и предложил тебе вариант.
Ну это понятно. Нужно хотя бы найти комплект акустики. Пару овалов не хватит) Вроде бы есть на примете комплектик. В общем буду что то думать) Спасибо, за совет
Есть пара из торпедо.
Есть пара из торпедо.
Леха мне один маленький с торпедо надо.
JET пишет:Есть пара из торпедо.
Леха мне один маленький с торпедо надо.
Маленького как раз и нет. Пара одинаковых только.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → Куплю комплект Harman Kardon
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.