Тема: Проблемы с музыкой 9-3 ss

В общем дело такое. Раньше работала музыка, все динамики, в дверях, пищалки и центральный. Усилок сдох и музыку пустили в обход, просто законнектили оптику. Прошло время, купил усилок, подключил его иии.... Чуда не произошло. Партроник, поворотники щелкают, а звука как с дверей и центрального как не было, так и нет. Подскажите куда копать и что делать?

Saab 9-3 2.2 TiD 2003...

2

Re: Проблемы с музыкой 9-3 ss

Как-то непонятно... Когда усилка не было на панели динамики работали? Какие динамики работали до «проблем» и после?

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

усилок не работает, верните по гарантии

скоро лето.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
                                   + 375 33 66 56 106

MAX.M пишет:

Как-то непонятно... Когда усилка не было на панели динамики работали? Какие динамики работали до «проблем» и после?

Когда его не было, не работали динамики в дверях и центральный в торпеде, после подключения так де не работают центральный и в дверях.

Saab 9-3 2.2 TiD 2003...

Калесон пишет:

А может быть такое:
Старый сгорел, его отключили и просто кабеля оптики направили друг напротив друга (чтобы работала мущыка от магнитолы и звуки партроника и поворотников),
А теперь после подключения, (я вставил оптику как положено в фишку и подключил) , все звуки работают так же, но звука в дверных динамиках и в торпеде как не было так и нет. Кстати при разьедененной оптике, естественно двже магнитола не включается. Так вот я к чему веду, может ли усилок быть при этом неисправный, и просто оптика через усилок передает свой сигнал (так же как если бы его не было, и кабеля просто были замкнуты друг в друга), поэтому все работает как работало, а сам усилок мертв?

Saab 9-3 2.2 TiD 2003...

MAX.M пишет:

Кстати это ваш усилок я приобрел.

Saab 9-3 2.2 TiD 2003...

Roman_Finch пишет:
Калесон пишет:

А может быть такое:
Старый сгорел, его отключили и просто кабеля оптики направили друг напротив друга (чтобы работала мущыка от магнитолы и звуки партроника и поворотников),
А теперь после подключения, (я вставил оптику как положено в фишку и подключил) , все звуки работают так же, но звука в дверных динамиках и в торпеде как не было так и нет. Кстати при разьедененной оптике, естественно двже магнитола не включается. Так вот я к чему веду, может ли усилок быть при этом неисправный, и просто оптика через усилок передает свой сигнал (так же как если бы его не было, и кабеля просто были замкнуты друг в друга), поэтому все работает как работало, а сам усилок мертв?

короче когда я подключал Максима усилок, центральный динамик у меня работал и пищалки тоже. Так что я думаю стоит все таки обратится к пчелу, быть может он поможет.

Saab 9-5 2.2 TiD >Продан
Saab 9-5 2.3t АКПП>Продан
SAAB 9-3 SS 2.2TID 5ст мех. - катаем)

8 Отредактировано MAX.M (23-11-2018 22:50:53)

Калесон пишет:

Не гоните на усилок - он 100% был рабочий (тестировал лично на своей машине).

ТС - ищите причину в другом месте.

P.S. Усилок без проблем заберу назад, но только если реально докажите, что он не рабочий.

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

9 Отредактировано MAX.M (23-11-2018 22:42:56)

Усилок под сидением не отвечает за боковые колонки на панели (их качает усилок/ресивер в центральной панели), поэтому подумайте в начале почему они молчат. Включайте логику...
Напрашивается мысль, что общая проблема с воспроизведением именно музыки и отсюда наверное надо копать.

10

MAX.M пишет:

Усилок под сидением не отвечает за боковые колонки на панели (их качает усилок/ресивер в центральной панели), поэтому подумайте в начале почему они молчат. Включайте логику...
Напрашивается мысль, что общая проблема с воспроизведением именно музыки и отсюда наверное надо копать.

Пищалки на панели работают, не работают динамики в дверях

Saab 9-3 2.2 TiD 2003...

11

Подключи к любому шпроту и вся проверка! Не заработает - значит загнулся при транспортировке, другого варианта не вижу. saab1A

12

Короче делаем так если реально не заработает то Рома отправляет мне его назад, ну или решаем чё то на счёт стоимости его ремонта (как ему будет угодно) ну а Макс ты и так не при делах, я проверял когда ты мне его присылал он работал. Так что тут либо мой косяк либо чето не то с машиной.

Saab 9-5 2.2 TiD >Продан
Saab 9-5 2.3t АКПП>Продан
SAAB 9-3 SS 2.2TID 5ст мех. - катаем)

13

динамики по оптике играть не будут,так что никак напрямую

93 MY99 B204L

трахторы и газы найух

14

Нужен блок радио на 9-3 2003г (куплю)

15

nedser пишет:

Нужен блок радио на 9-3 2003г (куплю)

Есть такой (недорого).
тел./viber (029)2677897