Тема: Сааб 9000 по запчастям. Есть всё
Сааб 9000 ,1995 года 2.3 турбо АКПП, хэтчбек по запчастям. Тел. +375255171800 Viber
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Сааб 9000 по запчастям. Есть всё
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сааб 9000 ,1995 года 2.3 турбо АКПП, хэтчбек по запчастям. Тел. +375255171800 Viber
Подскажите что по передним крыльям и подкрылкам?
Передняя юбка есть в наличии?
И крылья пластик или металл? Ещё по салону можно фото?
Интересует крышка багажника: цвет, ржавчина, состояние дорожек обогрева стекла, цена. В ЛС, плз...
Крылья металлические. Задний диван можно сказать в идеальном состоянии. Передние пассажирское на 4 по 5 баллам. Кого что интересует пишите в Вайбер . Дмитрий сбросит фото.
Доброго дня!
Контактная группа?
Цвет машины?
Доброго дня!
Контактная группа?
Цвет машины?
Есть. О стоимости в Вайбер
Передняя юбка есть в наличии?
Если не срочно через месяц отдам нормальную губу
Drugsekir пишет:Передняя юбка есть в наличии?
Если не срочно через месяц отдам нормальную губу
Не срочно, напиши тогда как появится
vitaly.slonsky, не нужно в чужой теме публично свое толкать.
Nob пишет:vitaly.slonsky, не нужно в чужой теме публично свое толкать.
Насколько я понял - Виталя в подарок свою губу предложил. Что не так?
У предлагаемой машины губы вообще нет. Следовательно никто не ущемлен.

Попросил товарищ разместить .Сааб 9000 ,1995 года 2.3 турбо АКПП по запчастям. Есть всё, машина на ходу . Варить и красить не надо. Причина дербана рус. Учёт ,страховка на год ,ну или целиком. Тел. +375255171800 Viber Дмитрий
а машина в каком городе?
Kach пишет:Попросил товарищ разместить .Сааб 9000 ,1995 года 2.3 турбо АКПП по запчастям. Есть всё, машина на ходу . Варить и красить не надо. Причина дербана рус. Учёт ,страховка на год ,ну или целиком. Тел. +375255171800 Viber Дмитрий
а машина в каком городе?
Машина в Могилеве. Если что отправим куда надо.
Подскажите что по передним крыльям и подкрылкам?
Крылья в идеальном состоянии . Левый подкрылок хороший . правый небольшая трещина. фото в Вайбер
И крылья пластик или металл? Ещё по салону можно фото?
Крылья металлические. Салон отличном состоянии, электро
80293992286
А что по крыльям по деньгам
Zavarka пишет:Kach пишет:Попросил товарищ разместить .Сааб 9000 ,1995 года 2.3 турбо АКПП по запчастям. Есть всё, машина на ходу . Варить и красить не надо. Причина дербана рус. Учёт ,страховка на год ,ну или целиком. Тел. +375255171800 Viber Дмитрий
а машина в каком городе?
Я в могилеае сейчас, мог бы подъехать, осмотреть, выбрать то что необходимо сразу на месте, она в черте города? Или где-то в районе, территориально я на космонавтов в данный момент приютился...
Kach пишет:Zavarka пишет:а машина в каком городе?
Я в могилеае сейчас, мог бы подъехать, осмотреть, выбрать то что необходимо сразу на месте, она в черте города? Или где-то в районе, территориально я на космонавтов в данный момент приютился...
Ответил в лс
Потолок с люком или без?
Потолок с люком или без?
Без люка.
-=Mr@zE=- пишет:Потолок с люком или без?
Без люка.
чепачом?
Пластик подсветки номера, целый?
Drugsekir пишет:Пластик подсветки номера, целый?
https://www.aliexpress.com/item/2PCS-LED-Number-License-Plate-Light-For-Vauxhall-For-Opel-For-Corsa-B-Astra-F-G/32779754063.html
$10 и вопрос закрыт.
Благодарю)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Сааб 9000 по запчастям. Есть всё
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.