Тема: Не могу понять.
Парни. Как снять водительскую ручку двери на сааб 9-5 аэро? Все снял, а вот эта проблемна. Не хочется сломать..
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Не могу понять.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Парни. Как снять водительскую ручку двери на сааб 9-5 аэро? Все снял, а вот эта проблемна. Не хочется сломать..
Очень интересное занятие))), но словами рассказать сложно как сделать.
Я в 95 доресте так и не снял. Поленился. Психанул ))). Не было тяги ключ-цз. Так я из спицы велоколеса сделал (на глазок) и вслепую вставил. Работает.
личинку надо снять внутри двери, а потом все достанется
Тяги снимать надо. На ручку и на цз.
Отжать болт крепления личинки. Повернуть немного корпус личинки вокруг своей оси. Личинка замка остаётся на тягах внутри двери,а ручку достаём наружу.
Отжать болт крепления личинки. Повернуть немного корпус личинки вокруг своей оси. Личинка замка остаётся на тягах внутри двери,а ручку достаём наружу.
бинго "два чая этому господину"
А где находится болт крепления личинки? На внутренней стороны есть один. Так при откручивании он ни чего не откручивает... А внутри ни чего нет... Так и не снял.. Не уверен не снимаю...
Но спасибо за ответ...Покрасить пришлось машину отдельно, ручку отдельно.....
А где находится болт крепления личинки? На внутренней стороны есть один. Так при откручивании он ни чего не откручивает... А внутри ни чего нет... Так и не снял.. Не уверен не снимаю...
Но спасибо за ответ...Покрасить пришлось машину отдельно, ручку отдельно.....
перечитать пост 6!
гараж35 пишет:А где находится болт крепления личинки? На внутренней стороны есть один. Так при откручивании он ни чего не откручивает... А внутри ни чего нет... Так и не снял.. Не уверен не снимаю...
Но спасибо за ответ...Покрасить пришлось машину отдельно, ручку отдельно.....перечитать пост 6!
Хорошо. В как нить в другой раз
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Не могу понять.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.