Re: Подам 9-3 SS 2.0t Vector АКПП
читаем первый пост 
SAAB 9-3 / Aero / улетел
SAAB 9-3 / Arc / улетел
SAAB 9-3 /2.0 / улетел…Эпоха сааба закончена,всем удачи.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Подам 9-3 SS 2.0t Vector АКПП
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
читаем первый пост 
Kreyshan пишет:lesha-bmw1 пишет:Ты что этим хотел сказать?)))
тем что вы продали редкую птичку в редкой комплектации,состоянии и т.д)
За себя, пожалуйста. Шпрот редкая птичка?? ухахахахахаха. Остается поздравить продавца, и посочувствовать покупателю)
А в чем посочувствовать покупателю?
Перечитал. Повторюсь, что там уникального. Все что там описано доступно к установке простым смертным и многие это делают.
Kreyshan пишет:Мониторинг рынка за 3 года это был самый выгодный шпрот в продаже,продать такой у меня бы рука не поднялась,продавцу остается пожелать удачи
Ну и чтоже в этой комплектации уникального?)
Хотя бы климат вместо крутелок)
Перечитал. Повторюсь, что там уникального. Все что там описано доступно к установке простым смертным и многие это делают.
Телогрейкин, не зуди))) Ты прекрасно знаешь, сколько это все стоит или тебе посчитать?))) Да и не все теперь можно и найти. Вот допустим чейнджер и блютус связь уже на Саабсити и не доступно к заказу и т.д. А я покупал это все новое. Да, наверное, можно воткнуть английский ICM3, но от этого заводской нави у тебя не появится. Штатная музыка Prestige 300 тоже не валяется на каждом углу), рейлинги и т.д. А сколько сейчас стоит комплект тормозов 16+? Так я только за порошковую покраску и переборку суппортов отдал больше двух соток))). А поменять комплект цепей ГРМ? Заднюю подвеску со всеми развальными делами? Она едет как по струнке на любых скоростях, не держась за руль можно от Минска до Москвы доехать
В этой машине хорошее менялось на новое, ни одной дешевой запчасти. Спасибо парни, что не даете забыть тему, скучаю, тем более пока не пересел на новую. Может потом отпустит?)))
Ммм, заводской нааавиии...
А зачем он? Сейчас на самом галимом телефоне навигация в сто раз лучше и в тысячу раз точнее.
Ммм,тайота...
А зачем она,если есть Лексус 
Ммм,тайота...

Один чел продал, другой купил... Оба довольны, зачем говнять тему?
Kreyshan пишет:Ммм,тайота...
![]()
![]()

Тойота дешевле.
Навигация дороже и хуже. Существенно дороже и существенно хуже.
Поэтому аплодируете вы исключительно своей тупизне. Но если подкиньте деньжат - куплю себе Лексуса вам на радость.
Тойота дешевле.
Навигация дороже и хуже. Существенно дороже и существенно хуже.
Поэтому аплодируете вы исключительно своей тупизне. Но если подкиньте деньжат - куплю себе Лексуса вам на радость.
Не заморачивайся, купай Весту
Telogreika пишет:Перечитал. Повторюсь, что там уникального. Все что там описано доступно к установке простым смертным и многие это делают.
Телогрейкин, не зуди))) Ты прекрасно знаешь, сколько это все стоит или тебе посчитать?))) Да и не все теперь можно и найти. Вот допустим чейнджер и блютус связь уже на Саабсити и не доступно к заказу и т.д. А я покупал это все новое. Да, наверное, можно воткнуть английский ICM3, но от этого заводской нави у тебя не появится. Штатная музыка Prestige 300 тоже не валяется на каждом углу), рейлинги и т.д. А сколько сейчас стоит комплект тормозов 16+? Так я только за порошковую покраску и переборку суппортов отдал больше двух соток))). А поменять комплект цепей ГРМ? Заднюю подвеску со всеми развальными делами? Она едет как по струнке на любых скоростях, не держась за руль можно от Минска до Москвы доехать
В этой машине хорошее менялось на новое, ни одной дешевой запчасти. Спасибо парни, что не даете забыть тему, скучаю, тем более пока не пересел на новую. Может потом отпустит?)))
Эх.. сколько было работы проделано.. Считай вся комплектация с нуля была собрана. У меня кое что есть в архивчике!!
Не заморачивайся, купай Весту
Не заморачивайся советами, всё равно на них всем пофик.
Ситему, которая вешается на ченджер заказать не проблема, как есид исм, престиж и прочее. Уникального тут что? Ну я себе тоже все это поставил, и грмы и подвески делал тоже оригинальнеыми запчастями и свой шпрот при этом уникальным не считаю. С каких пор досмотренная тачка считается уникальной?
А есть страничка на драйве? Любопытно будет почитать про авто
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Подам 9-3 SS 2.0t Vector АКПП
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.