Re: Ищу кпп сааб 9000 красный блок
А в чём предъява? Голова как голова.
Разные клапана.
Грязная, фаски под клапанами не обработаны. Притерты плохо и т.д.
Предьявы нет. Это фактический уровень мастерства. Мастер просто ерепениццо)
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Ищу кпп сааб 9000 красный блок
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А в чём предъява? Голова как голова.
Разные клапана.
Грязная, фаски под клапанами не обработаны. Притерты плохо и т.д.
Предьявы нет. Это фактический уровень мастерства. Мастер просто ерепениццо)
Как раз на столе сейчас другая ГБЦ, собранная другим человеком. Те же деньги, но... Отношение к работе другое. Завтра видос сделаю, раз уж дебаты начались.
Разные клапана.
Грязная, фаски под клапанами не обработаны. Притерты плохо и т.д.Предьявы нет. Это фактический уровень мастерства. Мастер просто ерепениццо)
Так по видео ничего не понятно. 15 секунд невнятного качества картинки, без крупных планов проблемных мест. Доказательства примерно такого же уровня как "мамай клянус".
Romka пишет:Разные клапана.
Грязная, фаски под клапанами не обработаны. Притерты плохо и т.д.Предьявы нет. Это фактический уровень мастерства. Мастер просто ерепениццо)
Так по видео ничего не понятно. 15 секунд невнятного качества картинки, без крупных планов проблемных мест. Доказательства примерно такого же уровня как "мамай клянус".
Да мне пох. Я выложил что есть, снималось два года назад как грится поржать в компании, потом было разобрано, отмыто, портинг, и собрано как надо. У меня не было и нет цели Вадиму портить репутацию, просто он выше моему товарищу предложил услугу. Вот я и отписался тут.
Да мне пох.
Парой каментов ранее был посыл "щас выложу видео - все охренеют". А теперь - "мне пох". Как-то последовательней надо быть.
Проверка герметичности проводилась?
Romka пишет:Да мне пох.
Парой каментов ранее был посыл "щас выложу видео - все охренеют". А теперь - "мне пох". Как-то последовательней надо быть.
Проверка герметичности проводилась?
Какая бл... проверка герметичности? Жаль видео короткое, там много грязи и похабногй сборки. Уже после переделки, да проводилась. Где был посыл "щас выложу - все охренеют"? Я сказал - выложу, вот оно. Как есть. Есть двое кто подтвердит слова. Устраивать детектив не с чего тут.
ДА просто сравнение, есть подробные фото, и могу снять нормальный ролик про аналогичную гбц, после аналогичных действий. На контрасте даже слепой увидит.
Ну и про разные клапана..... Вы сами на этом будете ездить?
Какая бл... проверка герметичности?
Обычная. Самая простая - керосином. Если ссытся из-под клапана - значит притёрт плохо.
Ну и про разные клапана..... Вы сами на этом будете ездить?
Я ездил на разных суппортах, и мне никто не рассказал, чем это плохо. Стенд на техосмотре выдавал каждый год одинаковое усилие.
Не вижу проблем ездить на разных клапанах, если они выполняют свою работу.
Короче, понятно. Обычный наброс без доказательств.
Ну наброс так наброс.
ЖАропрочные клапана от айры рядом с обычными.
Збс... С таким мышлением добавить нечего.
Керосин часть клапанов не держало.
Керосин часть клапанов не держало.
Вот уже больше похоже на правду. Если то, как они ссутся, записать на видео, вопросов бы возникло меньше, чем когда на видео кто-то крутит голову на камеру и рассказывает, какая она херовая.
Romka пишет:Керосин часть клапанов не держало.
Вот уже больше похоже на правду. Если то, как они ссутся, записать на видео, вопросов бы возникло меньше, чем когда на видео кто-то крутит голову на камеру и рассказывает, какая она херовая.
Да не было этой цели, вообще не думал что сюда доберется данный видос. Лежал в папке пару лет, как и многие другие мелкие ролики, еле нашел на самом деле. Мне все равно достаточный он или нет для общественности.
Я знаю только что Вадим умолчал о том что эту голову увидеть я не должен был. Машину планировалось ему пригнать на замену гбц. И вот только тогда я бы ничего этого не узнал, так сказать - лупил бы на том что есть))
О-о-о... Тема имеет продолжение... Товарищ Dark Tranquility, последним комментом вас вводят в заблуждение. То есть попытка загрузить меня работой по установке этой ГБЦ была. Но вопрос в том, что у Ромы 9000-й мотор с красным блоком и на него просто так ГБЦ 9.5 не становится. Надо снимать переднюю крышку двигателя и переделывать, переваривать, перешлифовывать крышку под такую ГБЦ. Я же, не считая себя умнее инженеров Сааба, придерживаюсь принципиальной позиции использовать запчасти в той комплектации, как было задумано при изготовлении автомобиля. И я от такой работы отказался. И слава богу. Просто некоторые сначала просят убрать вой из коробки, и чтобы передачи не выбивало, а потом, оказывается, надо было сделать "как с завода". Тогда надо было бы всю начинку из КПП выкинуть и поставить всё новое и можно было бы тогда говорить и достигнутом результате. Потому как такие запросы к ремонту типа "как с завода" следует озвучивать ДО ремонта, а не после. Поскольку, в большинстве своём заказчики подходят к ремонту с желанием минимальных затрат. А минимальные затраты и "как с завода" в ремонте вещи несовместимые.
И да, конечно "У меня не было и нет цели Вадиму портить репутацию", особенно с помытым корпусом КПП, вместо ремонта, да и остальное тоже того стоит. Рому заставили.
Да и по итогу всех событий Роме досталась искомая ГБЦ 9.5 "за просто так" и он всё равно остался чем-то недоволен. Наверное, такой человек...
Вадим, твоя гбц была разобрана, клапана, гидрики, работа других людей ЗАНОВО обошлась дороже чем если бы изначально взять нормальную голову. Не считая времени. Про кпп смешно, классно играешь словами но мне все равно, я привык что ты всегда чуть недоговариваешь. Ну и про монтаж гбц ложь: ты готов был взяться и ставить и чот напрягся когда было озвучено что гбц я беру и еду в другое место. Такие мелочи я хорошо замечаю и помню и тот момент для тебя был неприятен.
А так да, мне все бесплатно досталось да, вернее я заплатил дороже но не тебе. Причем умысла не было такого и ты также это знаешь.
Ну а про инженеров сааба и сложности монтажа - это просто смешно. Ты, как механик с огромным опытом... Такого говорить априори не должен.
и он всё равно остался чем-то недоволен. Наверное, такой человек...
Еще раз.
Для слабовидящих.
И долго думающих:
Твои вещи в том же пакете
Лежат на том же месте
С тех пор как ты отдал их
Надо - забирай.
Фишку дпкв я припаял и жгут в жаропрочный рукав одел.
В том что ты в свои годы моментами истеричка и псих... Ну это твои проблемы. А мне чужие вещи не нужны. Не перегибай.
Пассаны!
Давайте жить дружно!
Пассаны!
Давайте жить дружно!
Сирожа, живем дружно. Поддерживаю.
Ладно ребят:) Давайте жить дружно.
Другой вопрос, кто поможет человеку?!))
Ладно ребят:) Давайте жить дружно.
Другой вопрос, кто поможет человеку?!))
ТУТ никто.
Разве что Вадим, но лучше не надо. 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Ищу кпп сааб 9000 красный блок
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.