Тема: Saab 9-5 2002 дизель SW
Марка авто: Saab
Модель: 9-5
VIN: YS3EF55D223043892
Цвет: Тёмно-синий
Двигатель: 2.2 120 лс. / 88кВт
Пробег (тыс.км.): 320 000
Год выпуска: 2002
Цена: 5900 BYN
Контактные данные: 8 029 5555233
Техосмотр до июля 2020 г.
Продаю машину под восстановление. Требуются сварочные работы по кузову - задние арки под замену. Верхняя рубашка банки глушителя местами прогнила, но сам глушитель в норме. Передние арки ещё в хорошем состоянии. Передняя правая дверь начала гнить снизу. Крышка багажника имеет несколько очагов коррозии. В моих руках машина с 2014-го года. Сиденья кожа, потёртые, но не дырявые. Попогреи не работают (и не работали, когда я купил).
Помпа была заменена почти сразу после покупки, интеркулер и радиатор двигателя (2 и 3 года назад соответственно), в прошлом году заменены все 4 аммортизатора, подвеска перебиралась уже несколько раз, переварена и заантикорена ниша под запаску. Датчик положения коленвала и тормозные диски по кругу с колодками были замены почти сразу после покупки. Новые колодки спереди поставил в прошлом году вместе с проточкой дисков. Два года назад заменена цепь грм и решена проблема хреновой заводки на холодную. Года три назад заменены обе шаровых опоры.
В машину добавлен круиз и блютус, центральное зеркало с автозатемнением. В передние двери добавлены доп-динамики оригинальные саабовские.
Комплект дисков и резины один (зимняя). С очень бооольшой натяжкой хватит на эту зиму.
Двигатель в хорошем состоянии, турбина дует и радует. Есть подтёки масла, но ни разу не доливал и от замены до замены уровень стоит, как вкопанный.
Передний бампер чутка потрёпан жизнью, губу восстанавливал в прошлом году, но её уже тоже жизнь потрепала. Фары полирнуть и будет норм.
Буквально месяц назад заменён шкив коленвала и приводной ремень с роликами.
Кондиционер заправлен и работает.
Что касается расхода - зимой у меня получалась десятка. Летом около 7-8 литров. Трасса город 50 / 50. На трассе при 100 км/ч мгновенный расход примерно 5.5 - 6 литров на сотню с пустой машиной и одним человеком.
Цена: 5900 бинов.

Интересный ресурс и познавательные факты о зрении, глазных болезнях и их лечении. Http://isee.by