Re: 1 декабря 2018, или почему у вас Недостаточно прав создавать
на онлайнере не было валидации и могу писать... бред
была, скорее всего давно это было, что бы на форуме писать там энивэй нужна валидация
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Форум SAAB клуба → 1 декабря 2018, или почему у вас Недостаточно прав создавать
на онлайнере не было валидации и могу писать... бред
была, скорее всего давно это было, что бы на форуме писать там энивэй нужна валидация
плюс один 99%, иначе они сильно рискуют. Не тема для дискуссии в любом случае.
+375296633596
День добрый. Начала троить машина, немного. Подскажите хороший сто для диагностики в Минске?! Очень срочно!!
gricevich, Могилевская 54, тел 8 029 344 00 66
слетела валидация , отключить нах
Отменят закон - отключим. На данный момент есть известный баг, валидация слетает при редактировании профиля. Восстанавливается так же, только надо поменять любую цифру в номере, чтобы кнопка появилась, и вернуть назад, и снова запросить смс код.
https://www.youtube.com/watch?v=dbOnuWT … e=youtu.be
можно и так сделать.
а можно просто доменную зону сменить и дешевле и херней страдать ненадо
Upd 0904
- Исправлена ошибка, из-за которой слетала валидация после редактирования подписи или настроек профиля.
- Убрано ограничение на регистрацию из других стран.
- Убрана излишне (надеюсь) строгая проверка при повторной валидации номера - теперь кнопка доступна сразу при редактировании профиля.
Вариант
я кстати профиль не трогал и у меня слетело
я кстати профиль не трогал и у меня слетело
все может быть. Радиотехника - наука о контактах.
Следите за тем, что говорите!
https://www.youtube.com/watch?v=WVZzQQyQ0d4
satan пишет:а можно просто доменную зону сменить и дешевле и херней страдать ненадо
Следите за тем, что говорите!
![]()
Шото поржал, можно сделать проще, регнуть домен и сделать редирект с .by на .которыйбудет новый, и никаких проблем
Шото поржал, можно сделать проще, регнуть домен и сделать редирект с .by на .которыйбудет новый, и никаких проблем
exactly.
все равно за by нужно будет платить
причем и за домен, и за хостинг - чтобы тупо htaccess было куда положить. Что интересно, в зоне com домены дороже, чем by. Правда, у забугорных регистраторов не смотрел.
так а зачем com есть дешевше ну это так рассуждения... хозяин как говорится сам решает
Как поменять передний сальник сааб9.5 2.2 дизель кппа
Как поменять передний сальник сааб9.5 2.2 дизель кппа
Всё равно нет прав:)) Всё по инструкции, код пришёл, галочка зелёная, но прав на темы нет:))
99386, то есть тут написать дает, а создавать не дает?
Всё восстановилось уже:)) Видимо, какой-то глюк был.
Не понятно код ввожу а прав на создание темы нет(((
Если вы сумели тут ответить - значит все должно быть нормально. В каком разделе такое сообщение?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Форум SAAB клуба → 1 декабря 2018, или почему у вас Недостаточно прав создавать
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.