Тема: Saab 9-3 ss. Пропал звук
В общем пропал звук на обоих динамиках в дверях и центральном. Пищалки передние и задние работают. Сами динамики рабочие. Магнитола icm3, усилка под сиденьем нет. Без него работали, и вдруг пропал звук.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Saab 9-3 ss. Пропал звук
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В общем пропал звук на обоих динамиках в дверях и центральном. Пищалки передние и задние работают. Сами динамики рабочие. Магнитола icm3, усилка под сиденьем нет. Без него работали, и вдруг пропал звук.
Насчет раньше играли, не уверен. Просто прислушался, а они не играют
усилитель поидее там должен быть
Динамики в дверях качает усилитель под водительским сиденьем, Если ег там нет, то звука в дверях и небыло (если система не модифицировалась).
.... усилка под сиденьем нет. Без него работали, и вдруг пропал звук.
Приятный самообман!!
Roman_Finch пишет:.... усилка под сиденьем нет. Без него работали, и вдруг пропал звук.
Приятный самообман!!
Я просто как то внимания не обращал. У тебя нету усилка на продажу?
Pcel пишет:Roman_Finch пишет:.... усилка под сиденьем нет. Без него работали, и вдруг пропал звук.
Приятный самообман!!
Я просто как то внимания не обращал. У тебя нету усилка на продажу?
Не-а.. мой, даже, тестовый сгорел
Добрый день!
Нужен усилитель звука который в багажнике! и можно ли его починить? Сааб 9-3 2006 г.в
+375296770412
Добрый день!
Нужен усилитель звука который в багажнике! и можно ли его починить? Сааб 9-3 2006 г.в
+375296770412
Можно и починить..
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Saab 9-3 ss. Пропал звук
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.