Тема: [ЗАКРЫТО] SAAB 9-3 SS / 2.2TiD / 2003
ПРОДАМ ХОРОШИЙ ДИЗЕЛЬНЫЙ САМОЛЁТ!
Может кого заинтересует --> https://cars.av.by/saab/9-3/16297837
Думаю без обсуждения здесь не обойдётся, но я к нему готов... 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → [ЗАКРЫТО] SAAB 9-3 SS / 2.2TiD / 2003
ПРОДАМ ХОРОШИЙ ДИЗЕЛЬНЫЙ САМОЛЁТ!
Может кого заинтересует --> https://cars.av.by/saab/9-3/16297837
Думаю без обсуждения здесь не обойдётся, но я к нему готов... 
Руль зачёт
теме Ап
Руль зачёт
Это для ценителей или для не мозгоедливых покупателей.
В гараже лежит обычный Векторовский, поэтому если не будет спроса на машину - буду её удешевлять и снимать ништяки (руль конечно в первую очередь). 
Mikita Bury пишет:Руль зачёт
![]()
В гараже лежит обычный Векторовский, поэтому если не будет спроса на машину - буду её удешевлять и снимать ништяки (руль конечно в первую очередь).
я свою довел до идеала, выкинул ради интереса на продажу, спроса нет вообще, все хотят дешевле_ )
https://cars.av.by/saab/9-3/15916209 вот моя ласточка. Ништяков нету, и кожи) а кузов вообще в идеале + обработан, подвеску тоже всю сделал и все что было нужно заменил. Вот такие вот дела) поэтому катаюсь и даже не смотрю что бы продать дешевле потому что купить что то хорошее за такие деньги попросту нельзя.
MAX.M пишет:Mikita Bury пишет:Руль зачёт
![]()
В гараже лежит обычный Векторовский, поэтому если не будет спроса на машину - буду её удешевлять и снимать ништяки (руль конечно в первую очередь).я свою довел до идеала, выкинул ради интереса на продажу, спроса нет вообще, все хотят дешевле_ )
https://cars.av.by/saab/9-3/15916209 вот моя ласточка. Ништяков нету, и кожи) а кузов вообще в идеале + обработан, подвеску тоже всю сделал и все что было нужно заменил. Вот такие вот дела) поэтому катаюсь и даже не смотрю что бы продать дешевле потому что купить что то хорошее за такие деньги попросту нельзя.
Всегда было интересно, зачем в салоне клеят наклейку "Не курите в салоне!"?
mosckow1991, значит будем ездить дальше... В трейд-ин за копейки точно не отдам.
Моя машина к зиме готова на 100%, поэтому сильно не парюсь! 
Извините что влезаю в ваш разговор, я давно гляжу себе Саба , отслеживаю постоянно объявления , мониторю сайты, просмотрел много машин и дорогихх и подешевле( 9-3) и скажу вам так дизеля спросом вообще не пользуются висят по долгу, а бензинки почти все упиленные и за них много хотят, купи и вкинь с ходу косарь как я говорю. Мне понравились только 2 варианта , один машина без ключей хорошая цена комплектация кузов, а другую в последний момент продавать передумали.
Bertone, вы купили эту машину? Просто авто «без ключей» может оказаться ещё большим «котом в мешке», чем другие дешевые варианты. Может там блок-управления лёг или ошибок куча?!
непонял , и что дальше
Ох, не торопился бы я с продажей. Дизельный шпрот дорест на палке с каждым годом только становится лучше и дорожает. Я вот свой сдуру слил, сейчас езжу на каком-то фуфле и локти кусаю.
непонял , и что дальше
Чем дальше, тем больше дров...
Ох, не торопился бы я с продажей. Дизельный шпрот дорест на палке с каждым годом только становится лучше и дорожает.
Лучше становится, если хозяева меняли з/ч во время и бережно относились, а вот на счет «дорожает» - это вряд ли... 
Bertone, вы купили эту машину? Просто авто «без ключей» может оказаться ещё большим «котом в мешке», чем другие дешевые варианты. Может там блок-управления лёг или ошибок куча?!
не купил(был бы это Опель с которыми я связан более 15 лет вопросов небыло и знакомых куча и с запчастями проблем нет, а тут сааб незнаю к кому обратится за советом, хотя почти то же Опель)), , но даже если и так цена в 3 тысячи мне интересна. Но пока я в раздумьях.
Если честно я не вижу смысла в покупке машины которой уже почти 17 лет за цену 5-6.5 тысяч как просят за эти авто. Проще взять эти деньги да уже рестайл из РФ купить.
P.S есть такие машины как Ровер и Альфа Ромео, купив эти машины продать их потом очень тяжело приходится скидывать так и саабом и покупая его нужно быть к этому готовым. Мне есть на чем ездить поэтому не спешу никуда , не найду ничего достойного, буду смотреть другой бренд помоложе годами.
mosckow1991 пишет:MAX.M пишет:Это для ценителей или для не мозгоедливых покупателей.
![]()
В гараже лежит обычный Векторовский, поэтому если не будет спроса на машину - буду её удешевлять и снимать ништяки (руль конечно в первую очередь).я свою довел до идеала, выкинул ради интереса на продажу, спроса нет вообще, все хотят дешевле_ )
https://cars.av.by/saab/9-3/15916209 вот моя ласточка. Ништяков нету, и кожи) а кузов вообще в идеале + обработан, подвеску тоже всю сделал и все что было нужно заменил. Вот такие вот дела) поэтому катаюсь и даже не смотрю что бы продать дешевле потому что купить что то хорошее за такие деньги попросту нельзя.Всегда было интересно, зачем в салоне клеят наклейку "Не курите в салоне!"?
Короче хотел штуку приклеить для телефона на магнит) и вместо обезжиривателя протер растворителем) короче пласмаска облезла в том месте) пришлось наклеить чё нибудь)
mosckow1991
Я при виде сразу подумал такси, ну это так, если думать будешь от чего не продаётся)
Кстати, отдельно Хиршевый руль (подходит только на дорестовую подушку) может кого заинтересует? Можно обсудить его продажу по адекватной цене (пишите в ЛС).
Скинул ссылку подчинённому, он как раз ищет.
Проще взять эти деньги да уже рестайл из РФ купить.
за эти деньги в РФ будет с виду конфетка, а по факту ушатанный.
grig, 99% так и будет - салон ободранный, кузов пошорканый и с косяками по тех. части.
Ай ладно вам свои машины расхваливать. Не одну машину в РФ брал и с Литвы пригонял нормально всё.
Ай ладно вам свои машины расхваливать. Не одну машину в РФ брал и с Литвы пригонял нормально всё.
Всё возможно (по другим разным маркам), но СААБы вы же не пригоняли?
Аккуратный сааб и там будет дорого стоить, а вот всякие дешевые варианты - косяковые.
Саабы нет, но думаю ситуация та же.
Вы знаете я уже у нас насмотрелся как люди по цене подвигаются, готовы даже 500 с ходу скинуть, некоторые и сотки жмутся но через месяц полтора понимают и смотришь обьяву а ценник на 200-300 припал
Почему тогда не считаете ценник правильно? СААБ в РФ + 1000$ = СААБ на нашем учёте.
6000+ за машину которой много лет так себе удовольствие.
К стати потом расскажите сколько людей к вам приезжало смотреть авто, только честно. Я про авторов.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → [ЗАКРЫТО] SAAB 9-3 SS / 2.2TiD / 2003
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.