Тема: О водителях, которые нас убивают
we soon believe what we desire
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Обкурилка → О водителях, которые нас убивают
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Откровенную фигню девочка написала. К тому же мне кажется, что она врёт.
Какая разница. Не в машину так в маршрутку влупится какой идиот. Или сам маршрутчик, кои прирождённые водители боллидов как мимум формулы 1. Так в машине хоть пристёгнут, а в маршрутке ещё и тушами завалит - ещё и переломов нахватаешь о поручни и сидушки.
Если глянуть на ютубе видео об авариях, то можно обратить внимание что 80-90% всех ДТП из-за идиотов которым пофиг на всех остальных
Девушка выплакалась в публичной форме
я считаю что это проблема органов,т к не контролируют вообще отмороженных,особенно если они дети известных людей
самоуверенность на дорогах иной раз играет злую шутку
Лечится штрафами и лишением прав.
Всяких людей хватает. Надо внимательно следить за собой прежде всего
Лечится штрафами и лишением прав.
Чушь. Это не лечится. Это привито на уровне менталитета и воспитания. Увы, в обществе, где машина по-прежнему роскошь, а не средство (да-да, каждый купивший любого сорта корча - сразу считает себя властелином мира, ибо он смог себе позволить аутамабиль! И чем дороже купил, тем тяжелее корона), такое на дорогах будет и дальше.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Обкурилка → О водителях, которые нас убивают
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.