Тема: Коды ошибок ?
счел старым компом ошибку P1925 на саабушке 9-5 ,Че такое непонятно пишет на карело финском
Люди помогите!
Если не трудно то не плохо былобы выложить таблицу кодов если мона! Для всех буит полезно, или ссылку плиззз!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Коды ошибок ?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
счел старым компом ошибку P1925 на саабушке 9-5 ,Че такое непонятно пишет на карело финском
Люди помогите!
Если не трудно то не плохо былобы выложить таблицу кодов если мона! Для всех буит полезно, или ссылку плиззз!
p1925 это отсутствие шинной коммуникации ABS/TCS
помощь в диагностике
спидометр не работает
ТС неработает
круиз неработает
ABS горит лампа
Спасибо Калесон!
Все так и есть но вот тока трошки не понятно это что значит менять колеса? у меня стоят две пары разные впереди и ссзади 
@пт, так это ШИННАЯ комуникация не о колесах?
а о проводках через ШИНУ!!!

шинная комуникация это та куча проводов и жгутиком между блоками. 
Горит check engine,при проверке моргает сначало 7раз потом 2.Может кто подскажет где чего искати?чтоб без лишних телодвижений приступить к ликвидации. SAAB 900 94g. 2.0 (атмосферник) 
Блин! Скоко раз выкладывались ссылки на все эти коды-шмоды. Я так думаю - поиск на форуме не работает. Да и вообще пора бы фак сделать.
вот
вот
Это "вот" наверное вот это?
http://faq.saabnet.ru/_common/checkengine.shtml
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Коды ошибок ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.