Тема: Куплю кассету
Приветствую... Может у кого есть на продажу кассета на 9-5, 2.3т(дорест).Предложения в лс.
saab 9-5 2.3t 2000г. акпп
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Куплю кассету
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приветствую... Может у кого есть на продажу кассета на 9-5, 2.3т(дорест).Предложения в лс.
знакомый не давно с рашки купил кассету новая по акции 230у.е,поинтересуйтесь на Saabsity
Vaduk пишет:Приветствую... Может у кого есть на продажу кассета на 9-5, 2.3т(дорест).Предложения в лс.
знакомый не давно с рашки купил кассету новая по акции 230у.е,поинтересуйтесь на Saabsity
Не знаю как там что по акции, но сейчас стоит 17500 ₽ (BYN 594/ $ 247/ € 216). Единственный вопрос как заказать в Минск и сколько будет стоить доставка... Может кто заказывал уже что-то оттуда? Поделитесь опытом плз 
liss8282 пишет:Vaduk пишет:Приветствую... Может у кого есть на продажу кассета на 9-5, 2.3т(дорест).Предложения в лс.
Не знаю как там что по акции, но сейчас стоит 17500 ₽ (BYN 594/ $ 247/ € 216). Единственный вопрос как заказать в Минск и сколько будет стоить доставка... Может кто заказывал уже что-то оттуда? Поделитесь опытом плз
обратитесь к Калесону
sanitar2 пишет:liss8282 пишет:знакомый не давно с рашки купил кассету новая по акции 230у.е,поинтересуйтесь на Saabsity
обратитесь к Калесону
Он расскажет?
liss8282 пишет:sanitar2 пишет:Не знаю как там что по акции, но сейчас стоит 17500 ₽ (BYN 594/ $ 247/ € 216). Единственный вопрос как заказать в Минск и сколько будет стоить доставка... Может кто заказывал уже что-то оттуда? Поделитесь опытом плз
обратитесь к Калесону
Он расскажет?
он закажет
Ждите хорошего курса и будет Вам счастье!!!
Мне в то время повезло и кассета обошлась в 233 y.e.
есть в наличии бу кассета 2011 год tk 3.7 Звоните +375259368357
есть в наличии бу кассета 2011 год tk 3.7 Звоните +375259368357
Цена? 
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Куплю кассету
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.