Re: Баги-глюки сливаем сюда.
Хороший кэтч. Уже могут.
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Форум SAAB клуба → Баги-глюки сливаем сюда.
Хороший кэтч. Уже могут.
Активная регистрация ботов
Капча слетела походу
есть один баг , с модератором похоже ,который беспричинно банит
Имеющий глаза и мозги увидит и подумает. Претензии к работе администрации форума принимаются тут http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=53757
временно автомат установки ссылки отключёны, или нам придется целыми днями читать про теплицы и другую фигню.
пока можно воспользоватся ручным способом нажать иконку глобуса [ url ] ссылка [ url ] и вставить ссылку, или вставить , выделить ее и нажать глобус. робот это пока не может. мы работаем над каждой вашей жалобой.
удачи вам.
Пофикшен вроде как мод вставки картинок. Кнопочка справа от смайлов. Ограничения - размер не больше 3000 на 2000 пикселей и 300 килобайт размера файлов. Неизбежное следствие - фотки с современных телефонов весом в 5-8 мегабайт напрямую грузиться не будут, по крайней мере пока не решен вопрос с ресайзом на серверной стороне. Но мы работаем над этим. А пока - пользуйтесь программами-ресайзерами. Или, внезапно - грузите не оригинал, а из папки вибера - там уже все порезано, как правило 

Ноб.

Ага, именно так я тебя, Рома, и понял. На самом деле моды для нашего движка это такой зоопарк... официальной поддержки давно нету, а активисты кто во шо горазд.. зависимости просто караул. Миниатюры и ресайз без модуля SEO - ну никак 
Баг со всеми картинками на стр. http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=27945
Видимо, потому что сайта, где они когда-то жили, не существует. Иными словами, проблема не на нашей стороне.
а как бы этого избежать в будущем?
неужели нельзя заливать картинку на форуме? (многие уже позволяют так, а у нас хочу по архивным или старым сообщениям пройтись, и уже теряется смыл самой ветки в теме... например: помогите решить проблему, косяк там...(картинка).... проходит время, и картинка не действует, в чем помоги, где косяк...и тд и тп)
MadWedJ_SAAB, уже можно заливать картинки до 300к. Сейчас прорабатывается вопрос установки мода, который будет позволять заливать любые картинки к нам, независимо от размера. ВОпрос с подтягиванием изображений со сторонних ресурсов значительно сложнее, в таком виде не могу обещать. Увы, пространство стоит денег и бесплатные сервисы не хранят графику вечно.
Мне наверное одному стало неудобно читать форум или есть еще недовольные!?Раньше в последнем столбике всегда писалась тема,кто последний написал и дата со временем,теперь темы нет а только кто написал и время с датой,и приходится открывать весь раздел и искать тему(типо:встречи и мероприятия,встречи на дорогах).Мне кажется раньше было удобнее.Или всем нормально?
пришли скрин,у меня все хорошо и на компе и на телефоне

приходится открывать весь раздел и искать тему(
Нажмите на выделенную синим дату и время и автоматически и откроется последняя тема на последнем сообщении.
Вопрос как раз таки в том что нет названия темы,стоит время и кто отписался,а раньше было и название темы,и получается я не знаю тему и открываю её зря,мне она не интересна,а интересующую тему приходится искать в разделе
Вопрос как раз таки в том что нет названия темы,стоит время и кто отписался,а раньше было и название темы,и получается я не знаю тему и открываю её зря,мне она не интересна,а интересующую тему приходится искать в разделе
По видимому Витя у тебя одного так))))
Витик пишет:Вопрос как раз таки в том что нет названия темы,стоит время и кто отписался,а раньше было и название темы,и получается я не знаю тему и открываю её зря,мне она не интересна,а интересующую тему приходится искать в разделе
По видимому Витя у тебя одного так))))
Такого не может быть,Серёга, на разных компах пробовал я.
у меня такое на телефоне бывает.после нажатия "новые сообщения"все становится норм
Подкрутил чуть страницу личных сообщений, теперь в мобильном стиле ссылка под отправителем ведет на куда нам хочется. Полную красоту будем делать когданибудь.
заметил,пишу сообщение,затем Предпросмотр,а выкидывает как черновик.Нет возможности видеть правильно ли,например,ссылку вставил,надеюсь понятно 
заметил,пишу сообщение,затем Предпросмотр,а выкидывает как черновик.Нет возможности видеть правильно ли,например,ссылку вставил,надеюсь понятно
Аналогичная ситуация, с мобилы не работает "Предпросмотр", с компа не пробовал...
с компа не работает предпросмотр . в режим редактирования работает.
Если у кого-то сегодня наблюдались сбои - вам не показалось. Тут, оказывается, регистрация не работает. И кой чего еще. Толковый программист найден! (бестолковый сегодня три раза ронял форум). Сейчас ищем 500 евро.
не могу уже давно с телефона с разных браузеров зайти. пишет невозможно подтвердить маркер доступа...если хотите зайти нажмите "подтвердить"...
но когда нажимаешь, просто обновляется эта же страница и так бесконечно
с компьютера никаких проблем
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Форум SAAB клуба → Баги-глюки сливаем сюда.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.