Re: Дазволенная масса...
satan пишет:на разборке не проще найти?
Да на табличке вин прописан, как на разборке найти табличку со своим вином???
Идея интересная, шаблон не теряй, если прокатит - сааберы массово пойдут клеить "до 1200 кг" 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Обкурилка → Дазволенная масса...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
satan пишет:на разборке не проще найти?
Идея интересная, шаблон не теряй, если прокатит - сааберы массово пойдут клеить "до 1200 кг" 
Юрик Шук пишет:satan пишет:на разборке не проще найти?
Всё на благо СААБратьям
если прокатит
крайне сомнительно на самом деле. Хорошо если не влепят чего-нибудь за "подделку" чего-нибудь. Благо известны случаи, когда нашим органам даже бумажка с завода размером с большую печать не указ.
Romka пишет:если прокатит
крайне сомнительно на самом деле. Хорошо если не влепят чего-нибудь за "подделку" чего-нибудь. Благо известны случаи, когда нашим органам даже бумажка с завода размером с большую печать не указ.
Согласен. Если уж решили изменить очередное "и так сойдёт" в нашей стране, так может стоит всё таки поискать законный способ решения вопроса, НПА и прочее? Есть вариант, что вы попадёте на экспертизу в виду того, что наклейка не оригинальная, а дальше возможны варианты далеко не в вашу пользу.
Romka пишет:если прокатит
Nob пишет:Romka пишет:если прокатит
Согласен. Если уж решили изменить очередное "и так сойдёт" в нашей стране, так может стоит всё таки поискать законный способ решения вопроса, НПА и прочее? Есть вариант, что вы попадёте на экспертизу в виду того, что наклейка не оригинальная, а дальше возможны варианты далеко не в вашу пользу.
Вот мне интересно даже, что я подделываю? Я же не меняю информацию... На наклейке будет информация которая шла с завода... если бы я со старой двери сеял наклейку и переклеил на новую, это тоже нарушение? Это информационная табличка, ни как не идентификационная...
На самом деле просто отимеют во все отверстия, эту систему не изменить... Проще машину продать и купить с "правильной " табличкой чем этим ... Ээээ... Государевым людям что-то доказать.
Рома, ты наверняка еще отбегаешь, имея оригинальную табличку на авто с завода, но на которой будет инфа, не совпадающая с каталожной инфой в органах регистрации. Клейте что хотите, за это сношать не будут, не имеют оснований, главное vin не трогать)
Да ваще нас рать на вес авто
2020 или 2,650 как у меня
Это я про пятак.
У мну вааще таблички нет.
На учет ставил так и написали в доках:Нет индификационной таблички
Ау... Владельцы 9-3SS?, мне кто нибудь поможет??? Скиньте размеры таблички!
И ещё, у кого wis под рукой, можете глянуть что это значит?
это цифры снизу определяющие переднюю и заднююподвеску (мортер, пружину, стаб)
это цифры снизу определяющие переднюю и заднююподвеску (мортер, пружину, стаб)
Сергей, благодарю за фото, но мне нужны размеры... если можно, приложить линейку, будет супер! можно на вайбер +375 29 шесть 23 48 0 два
завтра постараюсь с размерами скинуть. это старая фотка 
Итак, СААБратья, квест пройден!
После первого посещения сверки номеров, без таблички на дверях, был послан к оф.дилеру, что указанно в заявлении!
Но нас не возьмешь без боя!
По этому было принято решение о изготовлении такой же таблички (прошу заметить, что я не менял ни какой информации в сравнении с оригиналом), так что тот кто хочет подменить табличку, будут делать это на свой страх и риск! Табличка была заказана на просторах инстаграм (не без ошибок, но в итоге все четко!) и прклеена на свое законное место!
Сегодня приехал на очередную сверку номеров!!! И вуаля!
причем сотрудник на сверке сказал "нам чужого не надо, а вам платить лишнее" и подписал!!!
Ура, сертификат ушел в "синие окна" МРЭО ГАИ г.Минска и теперь ждем новый с исправленными данными!
P.S. На самом деле ни чего сложного! Если делать все последовательно можно решить за очень короткий срок
Расходы: Табличка - 15р (нарисовать) + 5р. сама наклейка
В итоге то и не правильно в сертификате написано! G.A.W.R REAR 2230 LB = 1011 кг. и это нагрузка на заднюю ось. Нужная цифра G.V.W.R 4340 LB = 1968 кг. по этому в сертификате по-правильному должна быть записана она. И если платить налог, то разница есть.
"нам чужого не надо, а вам платить лишнее" в итоге им то может и не надо, а вам платить лишнее нужно будет, опять же если проходить техосмотр=платить налог)
Очень странно что сотрудники на сверке не понимают разницы между фунтами и килограммами, ведь американских машин достаточно, вроде и капитаны и майоры бывают на сверке, а толку...
В итоге то и не правильно в сертификате написано! G.A.W.R REAR 2230 LB = 1011 кг. и это нагрузка на заднюю ось. Нужная цифра G.V.W.R 4340 LB = 1968 кг. по этому в сертификате по-правильному должна быть записана она. И если платить налог, то разница есть.
"нам чужого не надо, а вам платить лишнее" в итоге им то может и не надо, а вам платить лишнее нужно будет, опять же если проходить техосмотр=платить налог)
Очень странно что сотрудники на сверке не понимают разницы между фунтами и килограммами, ведь американских машин достаточно, вроде и капитаны и майоры бывают на сверке, а толку...
Это фото старого тех паспорта... В том то и был смысл вписать правильный вес G.V.W.R 4340 LB = 1968 кг. (в итоге я округлил до 1970 кг., а они и не против!)
Итог:
И всё же очень важно!!! Не надо платить за новый сертификат! Они свои ошибки исправляют без оплаты!
поздравляю с победой 
а можно мне так на NG сделать.
Молодца! Добился правды!
Хм, почитал тему, а ведь у меня америкос тоже , и на бирке вес в 4340 фунтов указан , что и в последних постах , а это 1968 кг, а мне умный дядя 2030 в доки поставил. Ну пока пошлину не плачу , но надо задуматься об исправлении))
Хм, почитал тему, а ведь у меня америкос тоже , и на бирке вес в 4340 фунтов указан , что и в последних постах , а это 1968 кг, а мне умный дядя 2030 в доки поставил. Ну пока пошлину не плачу , но надо задуматься об исправлении))
Смело езжайте на сверку, у меня сейчас нужный вес указан
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Обкурилка → Дазволенная масса...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.