Re: Saab 9-5 aero 2001г. Ищет нового хозяина.
а дешевле уже никак. за досмотренный агрегат с нормальным тех. состоянием никак. Я его лучше разберу!
Не спиши завтра должны позвонить мне, может и заберут.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Saab 9-5 aero 2001г. Ищет нового хозяина.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а дешевле уже никак. за досмотренный агрегат с нормальным тех. состоянием никак. Я его лучше разберу!
Не спиши завтра должны позвонить мне, может и заберут.
Ок. А то уже хотел начинать. Страховка вчера закончилась.
ну кто хотел посмотреть???
Человечек, Dimonya, с радостью приехал посмотреть твою тачку, но не продал своего лупатого и денег нет. Мерс уже давно на продаже стоит и никто не звонит. Вот.
Актуально наверно несколько дней. Потом разберу. Уж очень деньги нужны
.... Потом разберу. Уж очень деньги нужны....
Если салон кожанный, тёмный, электро, с памятью, с подогревом и вентилляцией- готов обсудить.
8-О29-188-98-2О
Не пойму. Если так нужны деньги, то продавал бы за 5, все равно на разборе столько не поднимешь 
Не пойму. Если так нужны деньги, то продавал бы за 5, все равно на разборе столько не поднимешь
+1, за 6000 хотя бы попробовать продать
Dimonya пишет:.... Потом разберу. Уж очень деньги нужны....
Если салон кожанный, тёмный, электро, с памятью, с подогревом и вентилляцией- готов обсудить.
8-О29-188-98-2О
Светлый со всеми подогревами и памятью. вентиляция отсутствует.
Snake пишет:Не пойму. Если так нужны деньги, то продавал бы за 5, все равно на разборе столько не поднимешь
+1, за 6000 хотя бы попробовать продать
Деньги нужны порциями. На строительство. И взял я себе 9.5 м05. Оставлю некоторые запчясти себе. И в ней все работает. а с машинокомплекта 5000 получается. А сдесь целый аппарат. 5-6 это мало. халявы не будет.
В Москву если везти ходовые запчясти, тоже неплохо получается. Акпп-1000$, торпеда-500. Блок абс с тцс - 500. руль аерушный 100. обвес-300. Это уже 2400. плюс мотор в очень хорошем состоянии. 1500. итого 3900. А сколько еще приятных мелочей в машинке. Посчитайте сами. даже если дешевле отдавать, тоже неплохо получается.
а зеркало у меня с автозатемнением. и музыка харманн
и кассета 2008 года. новая была
Значит в скором времени народ нападет на "вкусные" запчасти. И останутся, как в сказке "от козлика рожки да ножки"... 
эх, жалко такой самолёт 
Да-да, в гараже лежит полмашины таких вкусных запчастей. В т.ч. АКПП. И цены совсем не такие сладкие уже. Что там рассказывать, разбирай, не думай 
Dimonya сладко рассуждаешь... насчёт запчастей... слишком сладко...
я назвал московские цены. с прошлой машины все продал в Москву еще дороже. кто как вертется. А если честно, рука пока не поднимается разобрать. Очень жалко машинку. но реалии таковы...
Деньги нужны порциями. На строительство.
Да уж, на эти деньги можно построить приличный сарай для хранения нераспроданных запчастей 
это на зарплату строителям.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Saab 9-5 aero 2001г. Ищет нового хозяина.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.