Re: SAAB Пинск - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!
Водка - зло!
зло будем уничтожать! С днюхой тебя! Шшастя, здоровья, успехов в личной половой общественной жизни!
ищу Saab 900OG .
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Пинск - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!
Водка - зло!
зло будем уничтожать! С днюхой тебя! Шшастя, здоровья, успехов в личной половой общественной жизни!
заезжал к пинчукам - 5 встреченных саабоводов - один отдуплился и махнул клешнёй - остальные в силу своего происхождения, видимо, клали на все ТРУ.
след раз в пинск поеду - здороваться не буду!!! ещё и плевать в форточку усиленно начну
А ты лучше не приезжай с пустыми руками... 
Антон. Родители в Минске. Сам сейчас в Минске. 80293872999.
Push.OK пишет:заезжал к пинчукам - 5 встреченных саабоводов - один отдуплился и махнул клешнёй - остальные в силу своего происхождения, видимо, клали на все ТРУ.
след раз в пинск поеду - здороваться не буду!!! ещё и плевать в форточку усиленно начну
Вот хоть кто то спалил пинчуковскую натуру ....:-) мол - маеш шо - так милости просим , пустой - катись колобком и без оглядки....
у меня тут недавно соседа в израиль занесло --- так что то как то уж очень похожи повадки....
енто если что юмор такой могильный - а то начнётся ща...
Калесон из этих мест)))))-если что...
а вообще у нас тут очень узкий костяк и всегда рады гостям)))) сами угощать умеем-не жадныя мы!
Как-то много Saab ов в Пингвинске гоняет а на форуме их не слыхать...
Как-то много Saab ов в Пингвинске гоняет а на форуме их не слыхать...
Ездил недавно на соревы в Пинск - ни одного не видел...
sasha20.08 пишет:Как-то много Saab ов в Пингвинске гоняет а на форуме их не слыхать...
Соревнования я как-то пофигистически оцениваю...
Schew пишет:sasha20.08 пишет:Как-то много Saab ов в Пингвинске гоняет а на форуме их не слыхать...
Соревнования я как-то пофигистически оцениваю...
По пауэрлифтингу, не автосоревнования. Зато от Телехан до Пинска весло погоняли с мерсом свежих годов на скоростях 160-210 (в Пинск первым я въехал).
Зато от Телехан до Пинска весло погоняли с мерсом свежих годов на скоростях 160-210
там же как раз дорога не ахти, не?
Schew пишет:Зато от Телехан до Пинска весло погоняли с мерсом свежих годов на скоростях 160-210
там же как раз дорога не ахти, не?
Нормальная, есть места где разогнаться. В населенных пунктах только снижал.
sasha20.08 пишет:Push.OK пишет:заезжал к пинчукам - 5 встреченных саабоводов - один отдуплился и махнул клешнёй - остальные в силу своего происхождения, видимо, клали на все ТРУ.
Вот хоть кто то спалил пинчуковскую натуру ....:-) мол - маеш шо - так милости просим , пустой - катись колобком и без оглядки....
у меня тут недавно соседа в израиль занесло --- так что то как то уж очень похожи повадки....
каропка пистатая ннада? с 2.3 атмо, живая и все дела. 
Push.OK пишет:sasha20.08 пишет:А ты лучше не приезжай с пустыми руками...
каропка пистатая ннада? с 2.3 атмо, живая и все дела.
Атмо - не не ннада, я в турборемонт лучше вложу пережёг бенза)))
Это был легкий троллинг)
А чЁ тут всем мётла залепило? А нна? 
Прувэт, народ скоро наловимся! Наступают 4 повода:
3 февраля днюха Андрика, замочим и гараж его.
А ещё обмоем новое моё приобретение, а ещё.....
Позднее расскажу)
ага скоро приеду
Геннадьевич, когда уже приедишь?
В субботу 28.11.2020 закрытие сезона в Брестской области,
г.Пинск.
Встреча у Эдика в гараже в 18:00 до ....
В субботу 28.11.2020 закрытие сезона в Брестской области,
г.Пинск.
Встреча у Эдика в гараже в 18:00 до ....
а меня уже и не ждут
а меня уже и не ждут
Приезжай, скоро открытие сезона!!!
Ну чё? Когда бухнуть соберёмся, алкота?
Ну чё? Когда бухнуть соберёмся, алкота?
Скоро Саня нг там и бухнеш
так а что за подпись? где твой вагон?
sasha20.08 пишет:Ну чё? Когда бухнуть соберёмся, алкота?
Скоро Саня нг там и бухнеш
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Пинск - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.