Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Нужен правый габарит(оранжевый) на 9-3 2004 американец
И мне, только мне нужен туда патрон, куда вставляется лампочка! может есть у кого!? Да простит меня Дмитрий))
Есть молдинги (левый и правый) без габаритов от европейца, если кто желает можно поменяться на молдинги от американца. Просто мне нужен левый молдинг переднего бампера, такой как на фото выше. Сам желтый плафон есть, нужна только черная, не крашенная пластмасса.
dmitrii, если найдешь комплект дай знать в л.с. купим на двоих. Тебе правый, мне левый. 
Sheiv, Я со своего американца снимал бумеранги и ставил европейские. Менялся с Сергеем Ses, поспрашивай у него.
Есть молдинги (левый и правый) без габаритов от европейца, если кто желает можно поменяться на молдинги от американца. Просто мне нужен левый молдинг переднего бампера, такой как на фото выше. Сам желтый плафон есть, нужна только черная, не крашенная пластмасса.
dmitrii, если найдешь комплект дай знать в л.с. купим на двоих. Тебе правый, мне левый.
ок! оналагично, если вдруг где попадется буду рад преобрести!)
есть вналичии и левые и правые, стоимость по 400 тысяч.
Калесон, спрошу конечно глупость, но за спрос не бьют в нос. может есть вероятность того, что вы согласитесь на обмен?
Отдам два (комплект) от европейца за один (левый) от американца.
поворот на машину, и зачем она мне без поворота.
Калесон, речь идет не о поворотах а о молднгах на бампере .
Хорошо, у меня и молдинги есть в наличии новые,красивые.
Калесон, я уже понял, что у вас есть в наличии новые молдинги. Но хотелось бы получить ответ на мой вопрос.
Может есть вероятность того, что вы согласитесь на обмен?
Я вам отдам комплект б\у молдингов в хорошем состоянии от европейца, а вы, мне , один (левый) от американца без желтого плафона, только пластмасса (бумеранг).
Я думаю что вы можете создать тему, о обмене и я думаю что все решится. Я к сожелению скажу нет. 
Продолжаются поиски габарита! Может у кого случайно появился?
up!
up!
up
up!
Позвони по 1498259vel. брал у человека патрон габарита.габарит остался
20$ за новый устроит?
Приветствую. Чтоб не плодить тему. Нужен правый габарит в передний бампер(правый) с цоколем, отзовитесь у кого может завалялся ???
Ап
Есть европейские молдинги
Есть европейские молдинги
Тоже есть , пока поищу американский габарит
Спасибо за предложение
Есть американские габариты в бампер . Два левых,один правый
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Нужен правый габарит(оранжевый) на 9-3 2004 американец
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.