Всё-таки хочу высказаться по поводу продавца PAVEL_S, цены на запчасти у которого выше средних, да и к тому же ведет себя очень нагло. Была у меня проблема с расходомером, отец стал звонить и спрашивать чё почём, сторговал за 60 долларов у этого Павла. Потом я позвонил и сказал, что заберу, куда ехать. Он заявил, что деталь стоит 100, и вообще он ее продавать не хочет, бросил трубку. Я стал искать эту же деталь по газете, оказалось, что этот Павел оставляет 8 номеров (с его же слов), где продаёт одно и то же, каждый раз видя мой номер он либо высмеивал приговаривая "ну что, только у меня эта деталь есть, но тебе не продам!" Звонил повторно, парень стал говорить, "ах ты такой, вы мне бизнес ломаете своими торгами, сейчас вообще разобью его перед вашими глазами!". Короче человек явно неуравновешенный.
Деталь достаточно редкая - расходомер на атмосферного 900, выпускалась всего 2-3 года, но тем не менее есть на любой нормальной разборке. По итогу деталь была куплена у другого человека, без трахания мозга за нормальные деньги.
Прошло пару месяцев, понадобился трамблёр. Опять звонки, опять натыкаюсь на него - цена в 3 раза дороже, чем у всех остальных.
Имейте ввиду, номера, что нашёл:
+375 29 645 18 80
+37529-603-95-36
+37529-502-04-66
8-017-541-85-66
Saab 900SE '97 белый 5dr B204i
Не нужны нам больше бабы - мы имеем секс с Саабом!