Тема: Ненадежные места ремонта и покупки з/ч в РБ

И снова, в противоположность делимся опытом
Сергей (его уже знают практически все) гаражный массив Спринтер 19, ул. Матусевича, 33А
тел. 8 033 6667765; 8 029 1197765
Без коментариев, просто беспределит - не чинит, снимает запчасти, привозит не те запчасти и в дальнейшем не возращает деньги.

<<Придерживаемся темы форума. Все рассуждения в базарку. DeatH_RasH>>

душой я с вами, машиной нет

2 Отредактировано hellboy (27-05-2009 17:28:16)

Re: Ненадежные места ремонта и покупки з/ч в РБ

Балоганов пишет:

Сергей (его уже знают практически все) гаражный массив Спринтер 19, ул. Матусевича, 33А

Можно его оформить по полной saab21
Собрать несколько пострадавших (можно и свидетелей), написать жалобу в налоговую.
Что ему станет:
1. Штраф, как показывает практика от 20 базовых (если впервые) и более.
2. Доход, полученный от такой деятельности взыщут в доход государства.
3. Если не его гараж, еще будут у него и владельца гаража проблемы. Можно еще создать проблемы председателю гаражного кооператива за покрывательство.
4. После этого подаем в суд и возвращаем свои родненькие денежки.
+ По желанию подключить МЧС saab20

По поводу консультации для наказания жулика все вопросы ко мне saab40

Мы никогда не живем, мы лишь надеемся, что будем жить.

3

предупреждаю, как только появится следующий пост по теме - все между ним и первым будет удалено, с сохранением сухого остатка.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

4

Все правильно пишет.

5

Недавное столкнулся. Отдавал авто ему на ремонт.... В итоге часть з/ч не моих, часть возвращать не хочет, в общем долгая история... Аферист должен быть наказан. Предлагаю созвониться и объединить усилия.

Поставить его в таз,налить бетона и концы в воду.Ну не понимает по хорошему!!!!!!!!!!!!!!!! saab70

9000CD В202 1988 2.0 атмо "раньше был с кассетой, теперь с распределителем"
[img]http://line4auto.ru/saab/2_b_0_01012009_3.gif[/img]

7

про этого товарища вроде уже была отдельная тема сбора подписей для обэпа итд, не будем и тут разводить дубль про одно и то же.

8

Что-то не могу найти вышеуказанную ветку. Может кто-нибудь подскажет ? Или с кем можно побеседовать, кто уже столкнулся с ремонтом от Серёжи. Есть варианты пресечь его беспредел через ДФР.

9

antoncheg пишет:

Что-то не могу найти вышеуказанную ветку. Может кто-нибудь подскажет ? Или с кем можно побеседовать, кто уже столкнулся с ремонтом от Серёжи. Есть варианты пресечь его беспредел через ДФР.

звони мне по тел. 80447541479 Женя
я те такого расскажу.........

SAAB 9-5 2.3t МY01,Gray-->BMW E46 Black+SAAB 9-5 2.3t МY00 Aero Black-->BMW E46 Black

10

hellboy пишет:
Балоганов пишет:

Можно его оформить по полной saab21
Собрать несколько пострадавших (можно и свидетелей), написать жалобу в налоговую.
Что ему станет:
1. Штраф, как показывает практика от 20 базовых (если впервые) и более.
2. Доход, полученный от такой деятельности взыщут в доход государства.
3. Если не его гараж, еще будут у него и владельца гаража проблемы. Можно еще создать проблемы председателю гаражного кооператива за покрывательство.
4. После этого подаем в суд и возвращаем свои родненькие денежки.
+ По желанию подключить МЧС saab20

По поводу консультации для наказания жулика все вопросы ко мне saab40

Мне нужна консультация.

11

к сожалению, оригинальную тему в свое время запулили в корзину и я технически не могу ее оттуда достать. Просьба ко всем, по этой КОНКРЕТНОЙ ситуации, обсуждать в привате, либо создать отдельную тему в базарке. Приведенной здесь информации вполне достаточно, в контексте темы.

12

перенес из "хороших мест", пост от 23-08-08.

Nob пишет:

не хотел я вспоминать про грант-аэро до окончания истории.. но история походу окончена, да и отзыв очередной мелькнул.
Сразу оговорюсь, со слов кореша, но зная его, скорее недоговорит в хорошем смысле, чем приукрасит. В обсчем, поехал туда товарищ по моему увещеванию делать развал на прошлой неделе (машина до этого побывала на послепокупном сервисе и уехала оттуда типа в порядке, но щас не об этом). Про мат через слово и "ты че думал заплатил бабло мы тут тебе все сделаем ага" распрягаться не будем. С человека берут 85 тыс и с формулировкой "у тебя передние сайленты наоборот стоят и задняя пружина одна не на месте" отпускают с миром. Распечатку не дали, "не работает принтер". Машину тянет влево. Разворот, возврат, закономерный вопрос, посылание по известному адресу мол "сделай подвеску, все будет нормально". После приведения в порядок пружины и сайлентов, ессно, машина прямо ехать не стала. На мое предложение поехать поскандалить в контексте жалобной книги и ОЗПП товарищ устало махнул рукой и поехал делать развал на Лещинского. Жаль если честно, козлы (именно козлы) срубили бабло, испортили нервы, при этом нихрена не сделали. Может смена такая, хотя скорее такова нынче "корпоративная политика". Короче, имейте в виду, товарищи.

13

Всё-таки хочу высказаться по поводу продавца PAVEL_S, цены на запчасти у которого выше средних, да и к тому же ведет себя очень нагло. Была у меня проблема с расходомером, отец стал звонить и спрашивать чё почём, сторговал за 60 долларов у этого Павла. Потом я позвонил и сказал, что заберу, куда ехать. Он заявил, что деталь стоит 100, и вообще он ее продавать не хочет, бросил трубку. Я стал искать эту же деталь по газете, оказалось, что этот Павел оставляет 8 номеров (с его же слов), где продаёт одно и то же, каждый раз видя мой номер он либо высмеивал приговаривая "ну что, только у меня эта деталь есть, но тебе не продам!" Звонил повторно, парень стал говорить, "ах ты такой, вы мне бизнес ломаете своими торгами, сейчас вообще разобью его перед вашими глазами!". Короче человек явно неуравновешенный.
Деталь достаточно редкая - расходомер на атмосферного 900, выпускалась всего 2-3 года, но тем не менее есть на любой нормальной разборке. По итогу деталь была куплена у другого человека, без трахания мозга за нормальные деньги.
Прошло пару месяцев, понадобился трамблёр. Опять звонки, опять натыкаюсь на него - цена в 3 раза дороже, чем у всех остальных.
Имейте ввиду, номера, что нашёл:
+375 29 645 18 80
+37529-603-95-36
+37529-502-04-66
8-017-541-85-66

Saab 900SE '97 белый 5dr B204i
Не нужны нам больше бабы - мы имеем секс с Саабом!

СТО "Малиновка", возле конечки. Попытался сделать развал. Работники похожи на раненых черепах, имхо.  Всю ситуёвину описывать долго - не буду. Ушло на процедуру 2 попытки и 3 часа моего субботнего времени. Результат - руль раком, машина в разные стороны и сухая фраза:"технические непонятки." Я больше туда не ногой!!! К слову 10 лет назад сразу после покупки пассата заехали с отцом именно на это СТО, авто - огонь, надо заменить задний правый подшипник ступицы - заменили... так вот именно он , saab35 , через день под Питером заклинил со срезом колеса... Случайность?.. вряд ли.

9К, 94MY, 2,3Т, LPG 4, "Mad Troll" project - SOLD;  Forester 4Х4 - SOLD, было - Chrysler PT трактор; 9-5 ARC, MY 02 - SOLD; jetta TDI 180/380

15

6451880 продажа запчастей... неадекватно говорит по телефону никакого желания при таком общении непонятно что и как он продаст saab18

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

16

Антиреклама  хорошо. Но  всех  балбесов  нет  смысла  узнавать. Предлагаю  писать  о  надёжных  местах (предложение  модератору),   те  СТО (или иные места)должны стремиться  получить  мах  рейтинг  качества  и  надёжности,  тк  клиенты  будут  обращаться только  в  надёжные  места. saab21

SAAB 9.5 3,0 t  2003

17 Отредактировано Spart (22-06-2010 09:59:45)

Химчистка, полировка автомобилей. Профессионально Недорого. Так было написано. А я бы сказал просто  saab35.

Заехал к нему по совету друга. (друг забирал у него машину после химчистки, прямо передо мной, отзвонился сказал что хорошо отхимчистил, на следующий день звонил уже извиняться, что посоветовал).
Стремный мужичек в порванных кедах с бородой уверял меня, что все будет по первому классу. Я как лох повелся. Приехал забирать машину, а с ней как-будто ничего не делали, только что пропылесосили и все. Потолок химией намазали не смывая. Он начал мне показывать это не отчистилось, здесь сам попробуй, тут со временем пропадет, вообщем фуфел какой-то. Заехал на другую химчистку показать машину, на моих глазах убрали пятно которое мне этот стремный мужик показывал и говорил что не убрать.
Вообщем заплатил я ему 60 $, а работы было сделано на 20$

336-07-69 Vel
776-74-40 МТС
Если ехать по Ольшевского на пересечении с Жудро, там в частном секторе
Адрес точно не помню.

<Менее бурно выражаем эмоции. Спасибо за понимание. Исправлено. DeatH_RasH>

18

Балоганов пишет:

И снова, в противоположность делимся опытом
Без коментариев, просто беспределит - не чинит, снимает запчасти, привозит не те запчасти и в дальнейшем не возращает деньги.

<<Придерживаемся темы форума. Все рассуждения в базарку. DeatH_RasH>>

а теперь данный горе ремонтник перебрался куда-то в район Колядичей...........так что народ не попадитесь на ремонт который вам впоследствии станет очень дорогим

SAAB 9-5 2.3t МY01,Gray-->BMW E46 Black+SAAB 9-5 2.3t МY00 Aero Black-->BMW E46 Black

19 Отредактировано The Svislo4 (24-04-2015 15:19:27)

Всё-таки хочу высказаться по поводу продавца PAVEL_S, цены на запчасти у которого выше средних, да и к тому же ведет себя очень нагло. Была у меня проблема с расходомером, отец стал звонить и спрашивать чё почём, сторговал за 60 долларов у этого Павла. Потом я позвонил и сказал, что заберу, куда ехать. Он заявил, что деталь стоит 100, и вообще он ее продавать не хочет, бросил трубку. Я стал искать эту же деталь по газете, оказалось, что этот Павел оставляет 8 номеров (с его же слов), где продаёт одно и то же, каждый раз видя мой номер он либо высмеивал приговаривая "ну что, только у меня эта деталь есть, но тебе не продам!" Звонил повторно, парень стал говорить, "ах ты такой, вы мне бизнес ломаете своими торгами, сейчас вообще разобью его перед вашими глазами!". Короче человек явно неуравновешенный.
Деталь достаточно редкая - расходомер на атмосферного 900, выпускалась всего 2-3 года, но тем не менее есть на любой нормальной разборке. По итогу деталь была куплена у другого человека, без трахания мозга за нормальные деньги.
Прошло пару месяцев, понадобился трамблёр. Опять звонки, опять натыкаюсь на него - цена в 3 раза дороже, чем у всех остальных.

Обычный барыга, расположен неудобно, цены выше чем у остальных, любит рассказывать сказки про запчасти и точно "знает" что вам потребуется для устранения неисправностей, причем не диагностируя проблему, любит "втереться" в доверие, предложив что-нибудь задешево приобрести, а потом пытается все остальное втаривать втридорога, поэтому хорошенько проверяйте среднюю рыночную стоимость того что собираетесь покупать у него, ну и в общении не всегда адекватен.

По поводу PAVEL_S: брал у него недавно запчасти-ценник вполне адекватный(+сделал скидку saab21 ), отношение ко мне было нормальное. Никакой выше описанной наглости замечено не было, даже наоборот, хотел помочь мне решить проблемы что и было сделано saab21

SAAB CARS

Насчет продавца Павел С могу сказать только положительно. Недавно искал запчасть на свой 95 и нашел только у него да еще и по нормальной цене, попутно получил кое-какие консультации. В общем на уровне.

SAAB 9-5 2002, 2.3t, АКПП

22

походу бизнес у кого-то туговато пошел saab20

23

Aleksey, недоказуемо (если и да- то исключительно с умом).

The Svislo4, Саабер, city_impulse, для положительных отзывов отписываемся в ветке продавца.

24

Хочу сообщить о том, что ситуация. описанная в негативном сообщении в мой адрес, с моей точки зрения на 90% описана правильно и справедливо, не буду комментировать со своей стороны, но однозначно считаю и осознаю, что меня не характеризует лучшим образом тот факт, что я не смог нормально договорится с человеком, пусть даже в неоднозначной ситуации!!!!!!!!!!!!
Будучи ежедневно на форуме, я перечитываю это (эти) сообщения и уверен, что человеку наверняка интересно посмотреть на себя со стороны!!!!
Приношу свои извинения, если кого несправедливо обидел словом и т.д!!!!!

Мой номер телефона в персональных данных

25

saab21 nonamer
saab21 PAVEL_S

SAAB 9-5 AERO 2000г.МКПП (USA)