Тема: Saab 9-5 3.0TD

Добрый день,может кто подскажет в чем проблема, суть такая ездил на машине все хорошо выехал за город ехал 120 на круизе решил немножко нажать на педальку без фанатизма и не в пол! поехала 200 все супер на моменте когда нажимал горела лампочка 70 км до заправки, температура была на серединке все в норме, отпустил педаль сама начала скидывать и тормозить  до 120 так как была на круизе, резко упала температура скинул передачу решил остановиться она  заглоха пробовал завести безрезультатно, дотянули до дома нашли проблему была она в фильтре поменяли завели и после начала работать хреново одна голова стучит со шупа на заведенной машине фонтаном бьет масло  бачок антифриза был полный и после остался тоже полным.И вот вопрос в чем проблема и конкретно из-за чего это произошло ?

2

Re: Saab 9-5 3.0TD

Первый запрос в гугл,напишите марку и мотор,там будет все вам ясно

SAAB 900ng/2.0i/ улетел
SAAB 9-3 / Aero / улетел
SAAB 9-3 / Arc / улетел
SAAB 9-3 /2.0 / улетел…Эпоха сааба закончена,всем удачи.

вы хотите сказать про просаженные гильзы и перегрев мотора?

4

dominictorettofortyna пишет:

а как давно у вас авто и сколько уже проехали на нём вы?

муниципальное вЭдёрко

we soon believe what we desire

vaalidity пишет:
dominictorettofortyna пишет:

а как давно у вас авто и сколько уже проехали на нём вы?

Авто во владении 2 года ездил все было нормально. единственное заглушили датчик egr так как глючил, пробег 270 тыс но
мало вероятно что он верный)

, старая тема, данные моторы грешат тем что в них падает гильза, и плюс в добавок может начать лить форсунка. вот что у вас скорее всего и произошло. правильно это лечится путем замены мотора на мотор нового образца, которые пошли с 2005 года и дальше

скоро лето.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
                                   + 375 33 66 56 106

вскрытие поможет ,точно определить проблему, но меня пугает то что давит масло, значит есть разрушение или поршня или гильзы.но я думаю что еще причиной мог послужить низкий уровень топлива

скоро лето.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
                                   + 375 33 66 56 106

Калесон пишет:

вскрытие поможет ,точно определить проблему, но меня пугает то что давит масло, значит есть разрушение или поршня или гильзы.но я думаю что еще причиной мог послужить низкий уровень топлива

Спасибо всем за ответы.

9

Ваннгую форсунку вырвало.

SAAB 9 5 3.0 TiD 2001 Linear