voroch1987 пишет:Спасибо. Без него, я так понимаю не желательно ездить? Может знаете на чем он там держится, заклепки/болты? А вдруг не отгнил)
Да можешь ездить, на скорость особо не влияет)) Ну по хорошему от должен быть, защитный кожух, мол защищает тормозную систему от попадания разного рода инородных предметов и прочего в следствии эксплуатации автотранспортного средства) Особенно актуально зимой, чтоб разная хрень не летела. Но я месяца два ездил без него, сначала я забыл что его нет, потом пока я нашел его, потом на сто меняли с чем то попутно. Вообщем прям завтра ехать менять не надо конечно, но так помни что у тебя его нет и надо бы установить то что было предусмотрено заводом изготовителем))
Крепится он, да я уже забыл, вернее особо и не знал)) Плохо когда забыл да еще и не знал. Но он прикручен. Я его только демонтировал при помощи пассатижей когда инородный звук был настолько инородный что его слышал не только я, но и пешеходы)) Ну а меняли его мне на сто, при проведении других работ, попутно, так что я точно знаю что он прикручен.
у тебя 2000г, 95% что отгнил и хочет отвалится)))
Saabclub partnerЭлементы экстерьераSAAB 9-5 2.3t М98 МКПП black