Тема: Ремонт кузова
Здравствуйте, мне нужно заварить некоторые дыры в кузове, которые начал варить мой папа, и потом перекраска сааба, подскажите, пожалуйста, к кому обратиться? Заранее благодарю
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Ремонт кузова
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте, мне нужно заварить некоторые дыры в кузове, которые начал варить мой папа, и потом перекраска сааба, подскажите, пожалуйста, к кому обратиться? Заранее благодарю
Здравствуйте,обратитесь к кузовщику
Здравствуйте,обратитесь к кузовщику
Здравствуйте, я искала конкретного человека, кузовщик понятие достаточно растяжимое. К кому конкретно обратиться? Спасибо
тут уже много факторов,город,бн-нал,рассрочка,дорого-дешево,местонахождениею,сроки,проще вам самой открыть гугл карты и смотреть отзывы с фотоотчетами,в каждом районе есть кузовщик,у каждого свои хотелки и свой подход,поэтому это лично вам нужно выбрать и определится и договорится,если не найдете напишите хоть с какого вы города поможем выбрать
Для начала глянуть бы состояние.
тут уже много факторов,город,бн-нал,рассрочка,дорого-дешево,местонахождениею,сроки,проще вам самой открыть гугл карты и смотреть отзывы с фотоотчетами,в каждом районе есть кузовщик,у каждого свои хотелки и свой подход,поэтому это лично вам нужно выбрать и определится и договорится,если не найдете напишите хоть с какого вы города поможем выбрать
Добрый день, город Минск, просто мне сказали, что Сааб имеет какие -то особенности в кузове, которых если не знать , то их ломают , поэтому я и пишу в этой группе . Мне важно качество ремонта.
интересно ,а что за особенности
Да ещё кузова. Вроде нужен ремонт и ломать, отрезать, что то придётся. И какие проблемы купить что сломалось.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Ремонт кузова
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.