Тема: где взять таблицу кодов ошибок климы ?
где взять таблицу кодов ошибок климы ?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → где взять таблицу кодов ошибок климы ?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не существует в природе 
Что за бред. Как это не существуют!!?? NET если не знаешь зачем писать!
http://www.thesaabsite.com/9000/9000ACC1.htm
Так... а теперь узнаём что в зависимости от года показывается либо количество ошибок либо сами ошибки... Ага?
Так что каждый прав по-своему...
Что за бред. Как это не существуют!!?? NET если не знаешь зачем писать!
для особо умных...
индикатор на КЛИМЕ показывает цифры от 0 до 5.... что это? правильно! количество ошибок.
речь не шла о специальном диагностическом оборудовании.
читайте саабсайт дальше.
с уважением.
А.
Энди ты не прав... На старых климат контролях там где нет кнопки.. оф коды ошибок выдаются без диагностического оборудования..
Энди ты не прав... На старых климат контролях там где нет кнопки.. оф коды ошибок выдаются без диагностического оборудования..
я не могу знать всего и, кстати, никогда не претендовал на роль "знатока". я говорю всего лишь о том, с чем сталкивался и что использовал в практике. "старый" СААБ - это какие годы? из всех трех машин (МГ 90, 92, 97), которые у меня были и есть, КОДЫ ошибок не сообщал ни один. правда, на 90МГ автоклимы не было, а на остальных была кнопка офф. лично не сталкивался с этим, а в саабнете неоднократно видел ответы об отсутствии конкретных кодов в самодиагностике климы. отсюда и ответ. извиняйте - исправлюсь.
Saab 9.3 2.0 t(ecopower) 1999г.в.
откалибровал климат. выкинуло 02. что она обозначает?? что неисправно??
бывает от 01-23.
хотелось бы знать о всех возможных ошибках.
самое простое это поменять блок климы на рабочий и протестировать, сразу будет ясно кто виноват. у меня показывало "2" вылечилось заменой климы и датчика темп.в салоне и кажись еще заклинило заслонку наружнего воздуха.
бывает от 01-23.
Вот и начинать надо с того что сообщать о том что за машина, а не заканчивать этим 
Ват тут-то и значит код ошибки 02. А конкретно - может сказать ТЕХ, не к ночи будь он помянут....
Выдаст что-то вроде ошибки В1345 или В2410 с расшифровкой...
самое простое это поменять блок климы на рабочий и протестировать, сразу будет ясно кто виноват. у меня показывало "2" вылечилось заменой климы и датчика темп.в салоне и кажись еще заклинило заслонку наружнего воздуха.
т.е. ты хочешь сказать что не всё так просто??
сколько тебе это всё обошлось? откуда запчасти брал (блок климы, датчик темп.) или где менял ( на каком сервисе)??
В ПИТЕРЕ ЕСТЬ ПЕТРОВИЧ У НЕГО СВАЁ СТО НОМЕР АСКИ ТАКОЙ 201 531 046
бывает от 01-23.
Ват тут-то и значит код ошибки 02. А конкретно - может сказать ТЕХ, не к ночи будь он помянут.... Выдаст что-то вроде ошибки В1345 или В2410 с расшифровкой...
Господа, еще раз простите за назойливость. 02 - в данной ситуации КОЛИЧЕСТВО ОШИБОК, а не код. Конкретный код (=местонахождение узла дающего ошибку) может показать только специальной диагностическое оборудование.
это не самое простое. во-первых, надо найти ЗАВЕДОМО исправный блок. во-вторых, это даст иныормацию ТОЛЬКО об работоспособности управляющего контроллера, а не о заслонках и датчиках. Т.е., если новый блок также выдаст 02 на табло, что будешь делать?
Удачи,
А.
ALDU пишет:Ват тут-то и значит код ошибки 02. А конкретно - может сказать ТЕХ, не к ночи будь он помянут.... Выдаст что-то вроде ошибки В1345 или В2410 с расшифровкой...
Господа, еще раз простите за назойливость. 02 - в данной ситуации КОЛИЧЕСТВО ОШИБОК, а не код. Конкретный код (=местонахождение узла дающего ошибку) может показать только специальной диагностическое оборудование.
А.
В этом случае - практически цитату из манула по 9-3 взял - вчера специальго заглядывал.
Именно про коды неисправности там пишут. От 01 до 23...
В этом случае - практически цитату из манула по 9-3 взял - вчера специальго заглядывал.
Именно про коды неисправности там пишут. От 01 до 23...
ой...... 
В моей машине блок ACC - единственный кто выдет коды ошибок. Впрыск и ABS молчат как партизаны, даже лампочкой не моргнут...
набери электриков в минске 6-10-09-11
игорь электрик посаабом
Энжи помнишь климаты в которых нет кнопки оф? Вот он и выдаёт коды ошибок... 
* Энди...
набери электриков в минске 6-10-09-11
игорь электрик посаабом
спосибо за телефончик. 
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → где взять таблицу кодов ошибок климы ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.