Тема: где взять таблицу кодов ошибок климы ?

где взять таблицу  кодов ошибок климы ?

2

Re: где взять таблицу кодов ошибок климы ?

Alex20dm пишет:

где взять таблицу  кодов ошибок климы ?

не  существует в природе saab20

3

Что за бред. Как это не существуют!!?? NET если не знаешь зачем писать!

http://www.thesaabsite.com/9000/9000ACC1.htm

SAAB 9000 2.0 turbo,DI, система вертикального взлета, реактивная турбина, тормозной парашют, 1989

4

Так... а теперь узнаём что в зависимости от года показывается либо количество ошибок либо сами ошибки... Ага?
Так что каждый прав по-своему...

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

5

RY2K пишет:

Что за бред. Как это не существуют!!?? NET если не знаешь зачем писать!

http://www.thesaabsite.com/9000/9000ACC1.htm

для особо умных...
индикатор на КЛИМЕ показывает цифры от 0 до 5.... что это? правильно! количество ошибок.
речь не шла о специальном диагностическом оборудовании.
читайте саабсайт дальше.
с уважением.
А.

SAAB 9000 Aero, '97

Первым делом -- самолеты...

6

Энди ты не прав... На старых климат контролях там где нет кнопки.. оф коды ошибок выдаются без диагностического оборудования..

1991 9000 T16SA Project
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

7

-=Mr@zE=- пишет:

Энди ты не прав... На старых климат контролях там где нет кнопки.. оф коды ошибок выдаются без диагностического оборудования..

я не могу знать всего и, кстати, никогда не претендовал на роль "знатока". я говорю всего лишь о том, с чем сталкивался и что использовал в практике. "старый" СААБ - это какие годы? из всех трех машин (МГ 90, 92, 97), которые у меня были и есть, КОДЫ ошибок не сообщал ни один. правда, на 90МГ автоклимы не было, а на остальных была кнопка офф. лично не сталкивался с этим, а в саабнете неоднократно видел ответы об отсутствии конкретных кодов в самодиагностике климы. отсюда и ответ. извиняйте - исправлюсь.

SAAB 9000 Aero, '97

Первым делом -- самолеты...

8

Saab 9.3 2.0 t(ecopower) 1999г.в.
откалибровал климат. выкинуло 02. что она обозначает?? что неисправно??
бывает от 01-23.
хотелось бы знать о всех возможных ошибках.

9

самое простое это поменять блок климы на рабочий и протестировать, сразу будет ясно кто виноват. у меня показывало "2" вылечилось заменой климы и датчика темп.в салоне и кажись еще заклинило заслонку наружнего воздуха.

Warning! Low flying SAAB! 9k-CD-Griffin, 1993 2.3-Turbo___ + полный привод салона saab10

10

Alex20dm пишет:

бывает от 01-23.

Вот и начинать надо с того что сообщать о том что за машина, а не заканчивать этим  saab10

SAAB 9000 2.0 turbo,DI, система вертикального взлета, реактивная турбина, тормозной парашют, 1989

11

Ват тут-то и значит код ошибки 02. А конкретно - может сказать ТЕХ, не к ночи будь он помянут.... saab20  Выдаст что-то вроде ошибки В1345 или В2410 с расшифровкой...

12

NikNik пишет:

самое простое это поменять блок климы на рабочий и протестировать, сразу будет ясно кто виноват. у меня показывало "2" вылечилось заменой климы и датчика темп.в салоне и кажись еще заклинило заслонку наружнего воздуха.

т.е. ты хочешь сказать что не всё так просто??
сколько тебе это всё обошлось? откуда запчасти брал (блок климы, датчик темп.) или где менял ( на каком сервисе)??

13

В ПИТЕРЕ ЕСТЬ ПЕТРОВИЧ У НЕГО СВАЁ СТО НОМЕР АСКИ ТАКОЙ    201 531 046

icq   261546904

14

Alex20dm пишет:

бывает от 01-23.

ALDU  пишет:

Ват тут-то и значит код ошибки 02. А конкретно - может сказать ТЕХ, не к ночи будь он помянут....   Выдаст что-то вроде ошибки В1345 или В2410 с расшифровкой...

Господа, еще раз простите за назойливость. 02 - в данной ситуации КОЛИЧЕСТВО ОШИБОК, а не код. Конкретный код (=местонахождение узла дающего ошибку) может показать только специальной диагностическое оборудование.

NikNik  пишет:

это не самое простое. во-первых, надо найти ЗАВЕДОМО исправный блок. во-вторых, это даст иныормацию ТОЛЬКО об работоспособности управляющего контроллера, а не о заслонках и датчиках. Т.е., если новый блок также выдаст 02 на табло, что будешь делать?

Удачи,
А.

15

NET пишет:
ALDU  пишет:

Ват тут-то и значит код ошибки 02. А конкретно - может сказать ТЕХ, не к ночи будь он помянут....   Выдаст что-то вроде ошибки В1345 или В2410 с расшифровкой...

Господа, еще раз простите за назойливость. 02 - в данной ситуации КОЛИЧЕСТВО ОШИБОК, а не код. Конкретный код (=местонахождение узла дающего ошибку) может показать только специальной диагностическое оборудование.

А.

В этом случае - практически цитату из манула по 9-3 взял - вчера специальго заглядывал. saab10  Именно про коды неисправности там пишут. От 01 до 23...

16

ALDU пишет:

В этом случае - практически цитату из манула по 9-3 взял - вчера специальго заглядывал. saab10  Именно про коды неисправности там пишут. От 01 до 23...

ой......  saab90

17

В моей машине блок ACC - единственный кто выдет коды ошибок.  Впрыск и ABS молчат как партизаны, даже лампочкой не моргнут...

SAAB 9-5 Aero 2.3T MY05 АКПП
VIN YS3EH49G853534528

18 Отредактировано antonbigmen (25-10-2006 12:49:59)

набери электриков в минске   6-10-09-11 saab99 игорь электрик посаабом

icq   261546904

19

Энжи помнишь климаты в которых нет кнопки оф? Вот он и выдаёт коды ошибок... saab20

1991 9000 T16SA Project

20

* Энди...

1991 9000 T16SA Project

21

antonbigmen пишет:

набери электриков в минске   6-10-09-11 saab99 игорь электрик посаабом

спосибо за телефончик. saab21