Тема: trip computer cleared
ребят купил себе 93 ss 2004 а на экранчике такая надпись trip computer cleared.подскажите кто-нибудь что означает.в 95 такой никогда не видал 3 года отъездил
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → trip computer cleared
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ребят купил себе 93 ss 2004 а на экранчике такая надпись trip computer cleared.подскажите кто-нибудь что означает.в 95 такой никогда не видал 3 года отъездил
Появляется при длительном нажатии на *Clear* (+ звуковой сигнал) - полностью обнуляется борт. компьютер. При кратковременном нажатии - обнуление выбранного параметра (расход, километраж, ср. скорость и т.д.).
Появляется при длительном нажатии на *Clear* (+ звуковой сигнал) - полностью обнуляется борт. компьютер. При кратковременном нажатии - обнуление выбранного параметра (расход, километраж, ср. скорость и т.д.).
спасибо дружище,а то я тут понажимал...теперь все поняно
MAX.M пишет:Появляется при длительном нажатии на *Clear* (+ звуковой сигнал) - полностью обнуляется борт. компьютер. При кратковременном нажатии - обнуление выбранного параметра (расход, километраж, ср. скорость и т.д.).
спасибо дружище,а то я тут понажимал...теперь все поняно
а как восстановить всё обратно?(тоже такая проблема, вчера всё стерла)
никак ездить и набирать новую статистику
а если при езде ничего не появляется??? простоянно выдает trip computer cleared ...
А если клему сбросить на 10мин?
Как там в IT Crowd: "Have you tried turning it off and on again?"
А если серьёзно, то это и после перезапуска движка остаётся?
никак
ездить и набирать новую статистику
это пипец...а долго ездить надо?
а зачем оно вам надо?
-PanTsyR- пишет:никак
Сколько отъедите - столько статистики и соберёте..
вся статистика актуализируется в реальном времени
[/quote=GoodMan]
-PanTsyR- пишет:никак
Сколько отъедите - столько статистики и соберёте.. [/qu
так вот три дня как катаюсь,и ничего
Значит у вас что-то не работает.
Съездите к Паше "Калесону" на Столетова, возможно он сможет помочь. Координаты найдёте здесь: Места ремонта и покупки з/ч в РБ
P.S. Упс - только сейчас заметил что вы далеко не из Минска. Но в любом случае не помешает заехать в столицу на диагностику. Кстати что пишет на SID-е (про средний расход, скорость и тп.) если как вы говорите статистику не набирает?
Значит у вас что-то не работает.
Съездите к Паше "Калесону" на Столетова, возможно он сможет помочь. Координаты найдёте здесь: Места ремонта и покупки з/ч в РБ
P.S. Упс - только сейчас заметил что вы далеко не из Минска. Но в любом случае не помешает заехать в столицу на диагностику. Кстати что пишет на SID-е (про средний расход, скорость и тп.) если как вы говорите статистику не набирает?
вообще ничего не пишет, тупо горит строчка уже 4-й день
Тогда вам нужно чиниться..
Полосочки всё время - это не есть хорошо..
Глюк - попробуйте скинуть клеммы аккума.
Да я уже предлагал..
Есть предположение что "melkiy" и "она" - один и тот же человек.. Даже не знаю как я так догадался
Да я уже предлагал..
Есть предположение что "melkiy" и "она" - один и тот же человек.. Даже не знаю как я так догадался
да,есть такая тема=))
GoodMan пишет:Да я уже предлагал..
да,есть такая тема=))
всё норм,всем спасибо,на пятый день появилось,ток иногда подглючивает, пишет на 15 литров,что осталось проехать 1999 км(иногда)
Подниму вопрос. У меня тоже после сброса эта надпись Trip Computer cleared осталась навсегда. Две клеммы на сутки сбросил - ничего не помогло. Бортового компьютера больше нет. Какой-то глюк. Кто сталкивался. Как решается?
Подниму вопрос. У меня тоже после сброса эта надпись Trip Computer cleared осталась навсегда. Две клеммы на сутки сбросил - ничего не помогло. Бортового компьютера больше нет. Какой-то глюк. Кто сталкивался. Как решается?
Проблема решена. Скинул еще раз клемму на часа 3 и все нормально стало. Гуглил, на одном из европейских форумах еще в 2006 году эту проблему терли, там писали снять предохранитель на SID на дня 3-5, чтобы конденсаторы разрядились. Но все решил отключением клеммы.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → trip computer cleared
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.