Тема: SAAB-Zentrum

Хочу вынести на всеобщее обкуривание следующую тему. Я думаю, что многим известно, что я часто обитаю в Германии (по крайней мере тем, кто читал тему "кто кем работает"). Так вот. От туда же узнал и господин Zucker про это. Скинул мне пару ссылок на разную атрибутику для SAAB. Типа такой. Но она к сожалению английская. Ну и говорит, мот у тя где недалеко есть SAAB-Zentrum, так ты зайди глянь, может там что интересное купишь. В основном я обитаю в прекрасном городе Магдебург. Я честно говоря, даже не знал, есть ли там такое. Но Google ВЕЛИКАЯ вещь! saab21 Нашёл я в общем этот центр.
Находится недалеко от центра города. Весит огромный грифон. Надпись SAAB. Все дела! Подъезжаю и вижу из далека, что возле салона стоят только Hyundai. Сначала не удивился. Такое часто в Германии бывает, когда 2 автоцентра находятся рядом друг с другом. Думаю, наверное все SAABы стоят внутри салона. Тачки-то, ни фига ни чета Hyundai. Паркуюсь. Захожу внутрь. Хрена! Опять только Hyundai. Подходит ко мне менеджер, спрашивает, мол мот вам помочь может? Я так растерялся, говорю, вы меня извините, но там на улице чёрным по-русскому написано, что тут SAAB продаётся, а я тут кроме пары журналов про SAAB не вижу ничего. А он стоит и сам не знает, что мне ответить.
Аксессуаров там тоже не было ( к моему великому сожалению saab70 ). Так вот мои саабратья, видите  как используется гордое название фирмы SAAB в своих корыстных целях!! Когда уходил, увидел на двери этого менеджера 2 надписи. SAAB и чуть ниже Hyundai.

2

Re: SAAB-Zentrum

saab40 красавчики! так а чем они занимаются вообще?
может это был неправильный СААБ-центрум? saab18

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает - В.И.Ленин, ПСС, Т.49, с.154

3

кстати, я давал ссылку на этот сайт
http://europe.saabexpressions.com/Start … Page2.aspx

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает - В.И.Ленин, ПСС, Т.49, с.154

Я думаю, что Hyundai продаётся наверное лучше. Вот они и решили всю полезную площадь только этими машинами занять. А SAAB только по заказ можно привезти. Но, опять же вопрос! Не каждый человек захочет купить новый SAAB ни разу в нём не сидевший и вообще не представляющий, что это за машина. Деньги всё таки не маленькие saab20

5

да, такой подход заставит задуматься все ли в порядке с компанией
в 2006 г. был в БМВ Нидерлаззунг Бремен. там только новых машин под крышей штук 100. аксессуаров - на любой вкус. если что - все можно заказать - привезут на следующий день или максимум в течение недели.
конечно, это располагает

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300