1

Тема: 9.5 причём здесь акпп

ребята такая проблема.saab 9-5 3.0.сегодня утром выехал на работу-происходит следующее-при нажатии педали газа на приборке загораются сразу brake-abs-airbag-отпускаю педаль-пропадает.нажимаю газ-загораются опять-в итоге через несколько секунд выскакивает надпись-check gear box-  и коробка становится в аварийное положение-переключает только с третий передачи(коробка-автомат).что это?подскажите.

2

Re: 9.5 причём здесь акпп

диагнос-умер генератор(на самом деле я ждал большего от форума-куда все подевались вдруг)даже никто не ответил((((((

3

слишком запутано как то

SAAB 9-5 AERO 2000г.МКПП (USA)

4

всмысле?запутано

5

причём тут до генератора лампочки brake-abs-airbag и check gear box?

SAAB 9-5 AERO 2000г.МКПП (USA)

6 Отредактировано Drap (19-07-2010 08:57:14)

у меня генератор умирал просто...
умер и все, лампочки загорались- да , но когда система тупо отключало все энергопотредляющее по очереди, но давала возможность ехать...
че ж ты не написал что в итоге и машинка стала, не доехав до пункта назначения...

TurboX Hirsch Performance

7

Вот и я думаю последнее время, что генератор. Одно время при нажатии на тормоз, моргала масленка. Теперь пройдя определенный путь загорается чек + шестерня, на работу ни как не сказывается...

8

Где-то коротят стопы, скорее всего в салоне, верхний задний фонарь, при этом может сгорать предохранитель стопов, как результат сааб ругается набором ошибок.

SAAB 9-5/2.3/AКПП/2004