Re: Кто где работает (может кому пригодится)
я работаю в компании кока-кола)
так что если кому-то захочеться попить колы обращайтесь))) 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → Кто где работает (может кому пригодится)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Занимаюсь офисной мебелью стулья кресла всем СААберам скидка от 10%.
Дистрибьютор американской сетевой компании.
Попить- вопрос второй.
А вот объяснить отчего вкус свекло-колы на западе КАРДИНАЛЬНО отличается от вкуса данного же напитка "местного разлива"- вот это было бы очень интересно узнать.
Просветите?
NY пишет:я работаю в компании кока-кола)
так что если кому-то захочеться попить колы обращайтесь)))Попить- вопрос второй.
А вот объяснить отчего вкус свекло-колы на западе КАРДИНАЛЬНО отличается от вкуса данного же напитка "местного разлива"- вот это было бы очень интересно узнать.
Просветите?
а в названии Белакола и Кокакола есть разница?
а причем тут белокола? 
я так понимаю, правильный ответ попадает под подписку ))
..я так понимаю, правильный ответ попадает под подписку ))
тссс.... не мешай 
Я работаю в Беларуссой федерации футбола (администратор) вот уже 5 лет. Желающие были удостоины попасть на футбол Нац.сборных.

P.S. Может кто холодильники чинит оч надо!
Добрый!!! Ребятки, может кто в водопроводе понимает и разбирается???
Частный дом, 3-ий этаж...надо проложить водопровод...все материалы есть, инструменты есть, руки есть.....но вот как это сделать - нет
Длина водопровода примерно 10метров с углами...может хоть кто совет какой даст или носом ткнет...
Спасибо заранее...
чиню швейные машинки теперь только знакомым, распределение закончено, теперь декоративная отделка OIKOS, только она, членам клуба 10% скидка на материалы и на работу
Работаю на Минском заводе виноградных вин----торговым предстовителем!!!!!!!!
Добрый!!! Ребятки, может кто в водопроводе понимает и разбирается???
Частный дом, 3-ий этаж...надо проложить водопровод...все материалы есть, инструменты есть, руки есть.....но вот как это сделать - нет![]()
Длина водопровода примерно 10метров с углами...может хоть кто совет какой даст или носом ткнет...Спасибо заранее...
У моего брата вообще фирма сантехническая, да и я у него работал годик монтажником. Обращайся
А вообще сейчас занимаюсь перегоном авто из Германии. Так что, кому новый Сааб нужен - пишите, связывайтесь! 
Да, знаю в совершенстве немецкий. Может кому что перевести, тож помогу! 
Я работаю в Беларуссой федерации футбола (администратор) вот уже 5 лет. Желающие были удостоины попасть на футбол Нац.сборных.
![]()
Вось гэта карыснае знаёмства:) Восень ўжо не за гарамі
Я сам займаюсь перастрахаваньнем у Расеі і калісь раней у Беларусі. Сумняваюся, што з гэтага камусьці будзе карысць, але калі што, дык я на пагатове 
Штатный юрисконсульт, но есть большой опыт в разработке учредительных документов и регистрации юридических лиц, в том числе исковых заявлений и претензий
Nika пишет:Я работаю в Беларуссой федерации футбола (администратор) вот уже 5 лет. Желающие были удостоины попасть на футбол Нац.сборных.
![]()
Вось гэта карыснае знаёмства:) Восень ўжо не за гарамі
![]()
Я сам займаюсь перастрахаваньнем у Расеі і калісь раней у Беларусі. Сумняваюся, што з гэтага камусьці будзе карысць, але калі што, дык я на пагатове
а бел язык ты хорошо знаешь? мне тут контрольную сделать надо, перевести текст 4 стр книги с русского на бел технический строительный текст
а бел язык ты хорошо знаешь?
Я болей на пабытовым узроўні. Мяркую, што тэхнічны тэкст можа быць занадта складаным. А чаму сам не зробіш? Ведаць затое будзеш 
инженер-проектировщик, до этого инженер-наладчик электроустановок.
http://www.tavrida.ru/org/minsk/
Дистрибуция серверного, сетевого... ну и т.д. 
Кроме основной работу, преподаю. Международные перевозки, транспортно-экспедиционная деятельность, транспортная логистика.
Илья: занимаюсь устоновкой окон, болконных дверей, болконных рам ПВХ
Настя: Тренер по спортивной гимнастике (тренерую маленьких магусят, возраст 4-10 лет)
Очень хочется???!!!
Инжинер этергетик завода амкодор-Уникаб
Tokyo, Japan.
Работаю начальником склада детской игрушки и канцтоваров, если че надо к вашим услугам.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → Кто где работает (может кому пригодится)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.