Re: На холодную заводится только с четвертого-пятого раза SAAB 95 2002.
Может клапан на рейке обратный???
на какой рейке? Возле впускного коллектора?
У меня бензонасос почти новый (год всего) но не 3, а 2,8 бара
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Двигатель → На холодную заводится только с четвертого-пятого раза SAAB 95 2002.
Может клапан на рейке обратный???
на какой рейке? Возле впускного коллектора?
У меня бензонасос почти новый (год всего) но не 3, а 2,8 бара
Для начала поменять резинки под форсунками и посмотреть соединение в месте присоединения топливопровода к топливной рейке
и я сегодня со второго раза завелся 
Может регулятор давления топлива? 
топливная рейка - это чде??

Вот такая штука возле заливной горловины масла
ничего не понял.......спасибо!!! Доступ сверху или снизу более актуален????
Сверху конечно!
А вообще лучше WIS скачать там подробно с картинками описан монтаж/демонтаж
Давление в топливной рейке МИНИМУМ 3,0 бара.
После выключения зажигания через 20 минут - МИНИМУМ 2,3 бара
Это для 9-5 такая штука
У меня 9-3 ss таже хрень, ЧЕ ДЕЛАТЬ???!!!!
Собираться в кучу и пригласить шамана 
Собираться в кучу и пригласить шамана
Судя по всему скоро так и будет!

махаю руками, стучу бубном( или в бубин) ацки дорого. катайтесь на саабах ВНИХУЮТНО.
ЗАВТРА СКАЖУ какой бубин, и какая опера для него нужна.
могу точно сказать что проблеба будит простой и бональной.
Неделю назад появилась такая же проблема. При этом вечером может не завестись а утром с первого раза.
О великий и могучий Калесон, Бей в бубен, вызывай духов! Ждем ответа с того света! 
это погода дала своё и умный трионик, заметьте такая проблема возникает только осенью, когда холодный влажный воздух. У меня таже хрень.
Не знаю что за хрень: вчера с 5-го раз машина завелась, а сегодня как обычно со 2-го....
Не знаю что за хрень: вчера с 5-го раз машина завелась, а сегодня как обычно со 2-го....
Та же фигня только вчера 6 а сегодня 3
Та же фигня только вчера 6 а сегодня 3
это потому что солнце выглянуло
тоже заметил такую закономерность. если утром погода теплая - заводится с 1-го раза, или в течение дня, постоит на солнышко часов 8, потом тоже хорошо. а стОит только градусам упасть на улице - заводится с 2-го раза.
ну все же в чем основная причина этого гемора???? и как ее лечить? распространенная болезнь ведь - давайте искать рецепт.....
А вот скажите. Что у вас есть не заводится с первого раза?
Раньше не заводится с первого раза у меня означало то, что зажигание произошло, но обороты только 600 так 700 и быц-быц и заглохла, а со второго втыка как огонь до 1800-2000 прагнет и всё супер...через секунд 10.
А теперь не заводится, это тупо ворочание стартером. Тыц-тыц-тыц,Тыц-тыц-тыц,Тыц-тыц-тыц секунд 5, потом как бы она сама отключает стартер или что там, я не особо вникаю. Опять ключ оворачиваю, опять 5 секунд судорожные мытарства стартера и опять ничего. Так на 4-ый 5-ый раз сразу же БАХ, и 1500 оборотов (раньше было почти 2000), через секунд 10 уже отличные холостые, спокойно прогреваемся чуть-чуть (в Бресте +12) и едем. Днем всё супер. Заводится вообще с первого проворота стартера, ну иногда и со второго бывает...
А у вас что есть не заводится с первого раза?
Причины, видимо, разные. У меня заводится и тут же глохнет. И так 2-3 раза. А шаман Калесон всех надул - не помогло его камлание ниразу! В бубен, говорите? 
Покупайте дизель! ОН заводится! 
Покупайте дизель! ОН заводится!
Ненене, Дэвид Блэйн. Ездийте сами
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Двигатель → На холодную заводится только с четвертого-пятого раза SAAB 95 2002.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.