Тема: Раскатка дисков

СААБеры подскажите где можно зделать качественую раскатку литых дисков в Минске

2

Re: Раскатка дисков

адрес точно не скажу....... находится на ул.Аэродромной напротив  автосупермойки........дом вроде 16 но могу и ошибаться

SAAB 9-5 2.3t МY01,Gray-->BMW E46 Black+SAAB 9-5 2.3t МY00 Aero Black-->BMW E46 Black

3

Притыцкого 62, дешевле чем на аэродромной. полка от 20 тыр, восьмерка или яйцо от 60 тыр.

оптимист даже в могильных крестах видит плюсики!

4

На Некрасова, там ребята раскатывают все или почти все и цены отличные, если на Аэродромной сказали 150тыс.рублей, то на Некрасова мне раскатали за 60тыс.рублей один диск.

5

Sokol пишет:

На Некрасова, там ребята раскатывают все или почти все и цены отличные, если на Аэродромной сказали 150тыс.рублей, то на Некрасова мне раскатали за 60тыс.рублей один диск.

можно точнее: № дома, ориентир, телефон, качество раскатки. Тоже ОЧЕНЬ актуально!

Saab 9-5 2002 Aero МКПП USA - Sold! ------>
Saab 9-5 2005 Aero МКПП USA PARCHMENT SILVER - Sold!
Opel Astra G 2000 1.7 DTI МКПП - Sold!
Saab 9-3 2000 2.2 TiD МКПП

6

полезно будет глянуть еще тут Ремонт литого диска

А еще, насколько я знаю, раскатка гораздо менее "полезна" диску, чем правка. Это две разные операции.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

7

Эмм... езжу на правку на ботаническую... вроде как доволен...

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

Напротив ТЦ радзивиловский около гаражного кооператива есть шиномонтаж там человек(если не ошибаюсь Александ) делает все очень толково...
по ценам точно не знаю...

Соап 9-5 2.3т 99 мкпп(GrinderCar project Mair-1250)
Форд Граната 2.0 V6 1980 мкпп(классический заднеприводный седан(ожидает своей очереди))
[img=PunBB bbcode test]http://www.saabclub.me/forum/image.php?type=sigpic&userid=5535&dateline=1301506216[/img]
In Turbo We Trust

9 Отредактировано hagen (21-09-2010 08:29:08)

Переобувался в зиму, на шиномонтаже Притыцкого 62.
Ребята вроде бы и добродушные, но ощущение что катают меня, а не диски осталось saab10 Но скорее всего, когда тебе объясняют то, в чем ты мало что понимаешь, такое ощущение будет всегда.

Литые 16е диски,  один диск правка  - 55 т. блр., на мой взгляд это была "8ка",
2й диск правка - 55т. блр., на мой взгляд это была "полка",
3й диск правка - 75 т. блр., на взгляд шиномонтера это было осевое смещение со спицы диска к ободу, как-то так..
+ 81 собственно сам шиномонтаж 4х колес с заменой ниппелей, без снятия и установки на машину.
Итого 266т. блр.

9-5  2.0 t  98г. => Passat 1,9TDI BLS 06г.

10

Недавно деформировал диск, Въехал не под тем углом на рельсы  saab18  ж.д. переезда
думал выкидывать диск, не люблю я переделки. Случайно заскочил на шиномонтаж, отбалансировать запаску и поинтересовался ради стеба, а они говорят, сделаем как новое и цены нормальные.

Вообщем молодцы, быстро и качественно. На Аннаева находится сие диво http://greenalex.by/    saab99

11

Очень понравилось как сделали мне диска на шиномонтаже возле МЗКТ (точно адрес не скажу).

SaaB 9000 CSE 1996 г.р.

12

Ездил на Притыцкого 62, правил диски. Парни объяснили как лучше, где лучше и почему именно так:) кароче остался даволен  saab21  Ребятам +!  В следующий раз поеду только к ним.

Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет (c)
900 2.3  1996г. R.I.P

13

Ну, в общем-то +1 к Притыцкого, 62, там всего одно НО - ценник. Но делают хорошо.

14

из всех мест минска больше всего нравится шиномонтаж на ст.м. могилевская "виавто сервис", больше всего хочется приезжать именно к ним, единственное место, из тех где бывал, в котором болты и гайки крепления колес кладут не на землю а в пластиковые формы, у них есть система скидок, если бы не их местоположение относительно моего постоянного места проживания, то однозначно ездил бы только к ним.
по поводу притыцкого 62 - шиномонтаж как шиномонтаж, у меня к ним сложилось какое-то двойственное отношение - по ценнику вроде все обычно, но вот мне там не нравится (в колесах давление проверить платно, пакет для колес при переобувке платно, грузы при балансировке платно (причем обычно один-два груза)), но в силу их расположения приходится заезжать обычно к ним по всяким срочным "вопросам", а ежели какая переобувка, то однозначно м.могилевская.

9-5 3.0TID седан
A.C.A.B SHOW

15

ResOne, О живу рядом с ст. Могилевская, а где там это шиномонтаж??
Недавно ремонтировал свой диск, причем на 4 шиномонтажах сами сотрудники рекомендовали с таким ранением обратится на Аэродромную, 16(вроде 16) Итог ремонт диска: выпрямление вмятины и выпрямление восьмерки, снять/поставить 240 тыс. Вроде как с ценой согласен, с подходом к работе тоже.

Saabclub partner
Элементы экстерьера
SAAB 9-5 2.3t  М98  МКПП black

16

ss_sergey пишет:

ResOne, О живу рядом с ст. Могилевская, а где там это шиномонтаж??

http://maps.yandex.ru/?um=cP3x9blHsmjas … &l=sat
http://www.viauto.by/
с аэродромной сравнить не могу - по той причине что там не был ниразу)

9-5 3.0TID седан
A.C.A.B SHOW

17

ResOne пишет:

из всех мест минска больше всего нравится шиномонтаж на ст.м. могилевская "виавто сервис", больше всего хочется приезжать именно к ним, единственное место, из тех где бывал, в котором болты и гайки крепления колес кладут не на землю а в пластиковые формы, у них есть система скидок, если бы не их местоположение относительно моего постоянного места проживания, то однозначно ездил бы только к ним.

true

Saab 9-5 2002 Aero МКПП USA - Sold! ------>
Saab 9-5 2005 Aero МКПП USA PARCHMENT SILVER - Sold!
Opel Astra G 2000 1.7 DTI МКПП - Sold!
Saab 9-3 2000 2.2 TiD МКПП

18

Хочу оставить и свой отзыв, а то всё никак руки не доходили.
Три  недели назад у меня случился такой случай.
Утром подошел к своей машине, припаркованной на стаянке, и заметил, что правое переднее колесо
приспущено. В декабре прошлого года менял резину и на станции (станция находится не в Минске) дали
гарантию, что проблем не будет. Собственного насоса у меня не было и я решил подъехать к ближайшему
сервису по шиномонтажу на приспущенном колесе. Живу я возле Запарожской плащади поэтому ехать надо
было не далеко (Шиномонтаж находится на Аннаева 47).
приехав на станцию, мастер посмотрел колесо, накачал, послушал, и сказал, что скорее всего колесо
спускает по диску. Очевидно я повредил диск когда парковался. Раньше все время был любителем
парковаться одной стороной на бардюре. Будет мне уроком.
Мастер снял колесо и занялся правкой диска.
Сервис мне понравился и ребята молодцы сразу определили в чем проблема, быстро все исправили и не
много денег взяли, а заодно еще и бесплатно все остальные колеса проверили - нет ли с ними такой беды.
В итоге не потеряв много времени машинка была в полном порядке.
Уже прошло около месяца и это колесо не беспокоит.
Кстати нашел ссылку на этот сервис: greenalex.by.