Тема: Где можно скачать техническое руководство на СААБ 900

Очень нужно скачать букварь на СААБ 900!!!!!!!!!     saab19

Re: Где можно скачать техническое руководство на СААБ 900

жди недельку должна поевиться уменя программа,пообещали мне

icq   261546904

3

saab99 Благодарю!!!!!!!!

А на 9000 ктонить подскажет на русском???  saab26

SAAB 9000 CSE 2.3T B234L АКП 97г. full

паспорт что-ли?

SAAB 900GL -84
SAAB 900 -85
SAAB 9000CD -91
Vaz 21023 -77

6

Нет! Техническое руководство. На Saab 900
94г.в.

http://www.saabnet.ru/

icq   261546904

8

Закачал тут всё, что пока есть у меня по саабам (ну. почти всё) в ресурс http://www.autodb.tk/ Там, слева, ссылка на ФТП. Должны открыться 2 каталога: Knygos и Upload. Кое что перенесли уже в первый, но часть ещё осталось во втором. ВИСы, мануалы, ЭПЦ, ЭАК, описания и т.д. ФТП довольно глючный, иногда не хочет открываться, требует пассворд, хотя и общедоступный. Надо пробовать несколько раз, иногда помогает открытие в новом окне, иногда - только с другого компа. Так что, пробуйте. Файлы раровые, зиповые, образы дисков - всё в том виде, какими скачал с других ресурсов и-нета.

9

Спасибо! Но там очень мало информации. Тем не-менее спасибо.

10

medvedev пишет:

Спасибо! Но там очень мало информации. Тем не-менее спасибо.

Там ведь WIS 900NG  есть

11

Что надо с качать?

Saab 900, 2l, 1998 Двухдверный (не купе)

12

Еще раз что надо скачать?

13

Может что не так делаю но у меня просят имя и пароль

14

ALDU предупреждал, реконнект помогает

SAAB 9-3 2,2 TiD 2000

15

У меня выделенная комп постоянно подключен. Попробую в конце недели. Сейчас некогда.

16

Aviator пишет:

одновременно с прошлым сообщением мылил вам через форум список мне интересных:
MB
407    ftp://auto:auto@kitoks.com/Knygos/Saab/Saab electronic catalog 2001-02.zip
145    ftp://auto:auto@kitoks.com/Knygos/Saab/SAAB 2001-2 EAC 9-3 MY[98-02], 9-5 MY[98-01] (Electronic Accessories Catalog - multilanguage).zip
332    ftp://auto:auto@kitoks.com/upload/SAAB.WIS.[ng900].zip
432    ftp://auto:auto@kitoks.com/upload/Saab Epc2003.iso
633    ftp://auto:auto@kitoks.com/upload/Alldata Saab (1982-2000) Porshe (2001-2003) Renault (1982-1987) EURO CD #21.rar
dir    ftp://auto:auto@kitoks.com/upload/Saab e-Booklet/

делаю акцент на "мне" так как мыслю, что если есть возможность у кого скачать ВСЁ и подбить в DVD, то былбы чудесный RTFM саабовский.

Тот, первый, 407 - тот же ЕРС, Оллдата - я сам не умею открыть. Требует какого-то кода, хотя вроде было написано что крякнутый. Э-Буклет - интерактивное представление 9-3 кабоиолета.

17

ALDU пишет:

...Оллдата - я сам не умею открыть. Требует какого-то кода, хотя вроде было написано что крякнутый...

К нему еще оболочка нужна (Install disc). Подойдет и 9-й версии, хоть база и 8-ка...
Имею оболочку Alldata 9 (с лекарством), жду предложений куда выложить (200Мб) ...

[img]http://null.nsys.by/dma_sig.gif[/img]

18 Отредактировано dma (24-11-2006 13:15:14)

Раз предложений нету - тада заливаю на kitoks.com...

ftp://auto:auto@kitoks.com/upload/alldata_9_3.2006_install.rar

Использовать совместно с
ftp://auto:auto@kitoks.com/upload/Alldata Saab (1982-2000) Porshe (2001-2003) Renault (1982-1987) EURO CD #21.rar

//ЗЫ
alldata_9_3.2006_install - это не каталог для 9.3 саабов - это оболочка Alldata версии 9 за 3-й квартал 2006 года....
Если что-то не получится спрашивайте...

19

Скачал. И как эту олдэйту обволакивать? Сорри, ламер есмь, умею только всё готовое одним или двумя кликами открывать...

20

ALDU пишет:

Скачал. И как эту олдэйту обволакивать? Сорри, ламер есмь, умею только всё готовое одним или двумя кликами открывать...

Значит так, все по-порядку...
1. Скачали оболочку, распаковали, сунули в виртуальник (можно прожечь на болванку)
2. Начинаем устанавливать (все как всегда - запуском setup.exe)
3. После завершения установки не запускаем оболочку, а "регистрируем" ее - на диске есть папка CRACK, в ней 3 файла. Запускаем файл ALLDATA KEY.reg - для добавления регистрационной информации в реестр виндов (это файл импорта в реестр, при запуске спросит добавить ли в реестр - жмем да, в ответ - все гут, данные импортированы). Двумя остальными файлами (библиотечка ProductSecurity.dll и утилитка Ace.exe) нужно перезаписать оригинальные файлы в корне директории, куда вы установили ALLDATA (скажем c:\Alldata - кстати - предлагает по-умолчанию что-то вроде того).

Все, оболочка готова к работе, можно ее запускать. После запуска выбираем нужный авто, год там и т.п. в конце концов система скажет - чего ты от меня хочешь, нету у меня диска такого, если у тебя есть - сунь его в сидюк. Ага, вот тут нам и нужен тот диск с базой 8-й версии (предполагается, что он уже скачен, распакован и записан на болванку либо присутствует в виде образа для виртуальника). Просто тупо вставляем диск в сидюк (либо монтируем образ в виртуальник) и жмем кнопку в оболочке RETRY или что-то вроде того - короче типа а сейчас посмотри есть ли диск и наслаждаемся проделанной работой думаем, а может все-таки и не зря я попалил столько траффика на всякую лабуду...

Удачи! Оригинальные названия кнопок и тексты диалогов могут незначительно отличаться от предложенных аффтарам, что не меняет их смыловой нагрузки и не является предметом нападок на оратора... Словом - читайте что пишут - там все интуитивно понятно.

ББФФ

21

мужики а там про 900-ку 95 года мона найти док-у-менты?

22

Накопировал себе руководство по эксплуатации Сааб 9000 96 г. издания. Качество не очень, но читать можно. Кому нужно могу дать откопировать или продать в переплёте с цветной обложкой за 15 тыс.

SAAB 9000 2.0, Юбилейник, постепенно превращающийся в Аэру.

23

Malishx3 пишет:

А какие документы имеешь ввиду? Там есть Электронный каталог запчастей ЕРС, в том числе и 900НГ, WIS900НГю Инструкция пользователя - http://faq.saabnet.ru/_900ng/

24

там есть Wis  но там нету русского языка ((( а мне по ремонту как раз наверное он нужен , просто я больше незнаю программ который есть , тупо и конкретно описывающие что и как делать

25

Malishx3 пишет:

SAAB.WIS.[ng900], Saab Epc2003, ну и ALLDATA...