Тема: хочу то, что я хочу...а не то, что мне навязывают....!!!(© простор)

тема создана для страждущих.
говорите, пишите. Но пожалуйста не переходите рамки дозволеного нашим языком.
это относится к некоторым так называемым мужчинам.

скоро лето.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
                                   + 375 33 66 56 106

2

Re: хочу то, что я хочу...а не то, что мне навязывают....!!!(© простор)

пипец.спасибо,что это безобразие кончилось.(там)

saab 900 2.0 1996

3

Калесон пишет:

тема создана для страждущих.
говорите, пишите...

А СМЫСЛ, что либо катать???????? saab1A    ИТОГ ведь заранее известен, (как в теме "КЛУБНЫЕ РАМКИ" и т.п.)... saab35
Постоянно повторяться (говорю за себя) - не вижу смысла. Для меня понятно, что практически (99%) ВСЕМ ВСЁ НРАВИТСЯ и точка (или стёрка)!  saab18
Вот такая вот статистика вырисовывается...  saab19

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

4

не понятно,что не нравится?цена?ну сваргань себе рамку своего исполнения и наслаждайся.я,например,хочу номерной знак со своим ником.у каждого свое хобби.у жены моего друга стринги с лого ZENIT и много еще чего.и стоит это оочень дорого.

saab 900 2.0 1996

нет почему, мы можем с вами тут поговорить, типо какой цвет будет у баек, или к примеру какой подарок я получу от клуба на свой день рождения. или лучше. Вот я знаю что у одного саабера в эти выходные будет свадьба, и вот что мы с вами ему подарим. тем для серьезных разговоров очень много.
или вот хорошая тема MAX.M приглашает сааберов в гости на выходные в гродно. план мероприятия посещение старого и нового замка Великого князя Калесона, с посещением катакомб, и осмотров памятников старины на трассе Минск- гродно. Проживание и питание любимых сааберов включается в стоимость программы. Гид по просторам Гродно- тов.простор.

скоро лето.
                                   + 375 33 66 56 106

6

корону сними

saab 900 2.0 1996

dantist пишет:

корону сними

Ему положено saab10. Очень приятно, царь! saab40

9-5 Wagon, 2002, 2,3Т, Black on Black, ник - Эммануил saab10 - прощай, друг, мой первый саабик. Я в легкой печали saab1A.

ЮлИчИкА пишет:

ИМЕРАТОР!!!:Y:  saab40
Вот сегодня дурдом на форуме! saab36

9

Царь, император saab36  saab36  saab36  saab36   Фетишисты блин. 
Простор вам форы в организации даст. Не надо тут из себя строить не ведомо кого.

Цари императоры, монархи чтоб вас с уважением. saab23

Продан в хорошие руки самолетик.

10

Константин пишет:
ЮлИчИкА пишет:

Константин а с вами и так все понятно, все таки ваше мнение вас имеет а не вы его. saab36  saab36  saab36
Вам скажут(император с императрицей) пошли топится и вы пойдете? saab23

11

Калесон пишет:

нет почему, мы можем с вами тут поговорить, типо какой цвет будет у баек, или к примеру какой подарок я получу от клуба на свой день рождения. или лучше. Вот я знаю что у одного саабера в эти выходные будет свадьба, и вот что мы с вами ему подарим. тем для серьезных разговоров очень много.
или вот хорошая тема MAX.M приглашает сааберов в гости на выходные в гродно. план мероприятия посещение старого и нового замка Великого князя Калесона, с посещением катакомб, и осмотров памятников старины на трассе Минск- гродно. Проживание и питание любимых сааберов включается в стоимость программы. Гид по просторам Гродно- тов.простор.

А вот и внимание со стороны руководства клуба и это приятно, значит тема была интересная и затронула разные прослойки саабдружества. А на счет Гродно - я ничуточку не испугался самоприглашения Калесона & Ко. ВЭЛКАМ! Катакомбы к Вашим услугам! И на день рождения, что-нибудь сварганим (подарим), пусть даже и карявенько, но от всей души и дорого... Все по-честному и без намеков. saab10
С уважением.

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

вееедь улыыыыбкааааа без сомненнньяяя вдруг коснется Ваших глаааз и хорооошееее нааастрооеение непокинет бооольше Вас... saab36  saab36  saab21

SAAB 9-5 МY01 АКПП  SOLD _ SAAB 9-5 МY02 AERO МКПП  SOLD _ SAAB 9-5 MY05 AERO МКПП SOLD _

[img]http://i.imgur.com/nkw92.png[/img]

13

romio23 пишет:
Константин пишет:
ЮлИчИкА пишет:

Константин а с вами и так все понятно, все таки ваше мнение вас имеет а не вы его. saab36  saab36  saab36
Вам скажут(император с императрицей) пошли топится и вы пойдете? saab23

saab36  saab36  saab36  saab36 romio23 saab21  saab21  saab21

14

romio23 пишет:

Простор вам форы в организации даст. Не надо тут из себя строить не ведомо кого.

+ 9 3  saab21  saab21  saab21

SAAB 9 3 2000 г.в., 2.2 TiD, МКПП, металик
SAAB 9 3 2006 г.в.  2.0Т 240 л.с., АКПП, серый
SAAB 9 3 2007 г.в. 1.8i МКПП, черный

15

Сразу чувствуется, что к концу дня страницы в данной теме полезут "как грибы после дождя" и глядишь кое-где и истина промелькнет (что немаловажно)... saab21

Иван Крылов

СЛОН И МОСЬКА
       По улицам Слона водили,
         Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
    Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
       И лаять, и визжать, и рваться,
       Ну, так и лезет в драку с ним.
       "Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
                 Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
    Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
   "Ай, Моська! знать она сильна,
       Что лает на Слона!"
<1808>

И.А.Крылов. Басни.
Москва, "Художественная Литература", 1963.

скоро лето.
                                   + 375 33 66 56 106

SilverBlade пишет:
romio23 пишет:

+ 9 3  saab21  saab21  saab21

Люди просто веселые и шутят! А по поводу организации все просто - если вам не нравится в этом клубе, найдите другой... Или там свой создайте. Как правильно заметила Natusik, у вас есть все права: покупать рамки, не покупать их, ходить на форум, не ходить на форум, ездить на саабе или там на ауди. Все свободные люди. Ну чё за наезды вообще?  По ходу кроме потока негатива ни одно делового предложения от "супер организаторов" так и не последовало. И я так подозреваю, что и сегодня их не поступит, а будет очередной потом флуда и негативных высказываний. Люди открыты для диалога, администрация в том числе. А все эти ваши "все понятно", "все ясно" изобличают лишь отсутствие реального желания двигаться. простор, Паша по-прежнему ждет тебя на сервисе. Вчера ты кажется опять от встречи отказался, мотивируя тем, что у тебя "нет времени" и ты "допоздна работаешь". Ну так извините, о чем тогда речь? К чему эти красивые слова о собственной крутости?

9-5 Wagon, 2002, 2,3Т, Black on Black, ник - Эммануил saab10 - прощай, друг, мой первый саабик. Я в легкой печали saab1A.

18 Отредактировано MAX.M (16-09-2010 10:02:53)

Все в ожидании "придворной команды". saab10 Ждемссс веских аргументов и всеобщего порицания... saab20
Политинформацию в студию!

19

А смысл в принципе то ехать, ну предложим мы тему с байками нашу, и что дальше??  Администрация нас поддержит??? Да смешно, просто там не получится заработать.  Вам так интересно? saab10   С уважением.

20

Ну предложим мы сделать рамки за пол цены сказанной уважаемый "Императором saab36 ", это явная конкуренция, администрация на это пойдет??? saab10

21

Ну организуем мы мероприятие если надо, не надо нас пугать saab40
Ну надо организовать подарок на свадьбу, ну нет проблем давайте соберемся обсудим, скинемся завезем все вместе и вручим saab32

romio23 пишет:

Ну предложим мы сделать рамки за пол цены сказанной уважаемый "Императором saab36 ", это явная конкуренция, администрация на это пойдет??? saab10

Не знаю, я не администрация. Приезжайте и обсуждайте saab10. Чего попусту базар разводить? Если люди хотят - они договариваются.

romio23 пишет:

Ну надо организовать подарок на свадьбу, ну нет проблем давайте соберемся обсудим, скинемся завезем все вместе и вручим saab32

Соберитесь и обсудите. Свадьба уже в эту субботу saab10. Роме будет приятна инициатива кого-то из саабклуба помимо Калесона

24

Ну в конце концов это ведь клуб, ну если его содержание не рентабельно и обременительно. Ну давайте пожертвуем на его содержание денежку. Нас же много, и мы команда saab20

Ну только пожалуйста не надо кричать как нам сложно все организовывать, и не надо так жестко накручивать цены. Мы же не слепые)))  saab20

25

ЮлИчИкА пишет:
romio23 пишет:

Соберитесь и обсудите. Свадьба уже в эту субботу saab10. Роме будет приятна инициатива кого-то из саабклуба помимо Калесона

Не вопрос, попрошу создать администрацию тему где надо(не в курсе). Обсудим, определимся, соберемся прикупимс и поздравимс)))