Тема: Нет щелчков при включенных поворотах

Доброго дня. Вчера заметил что пропали щелчки при включении указателей поворотов и аварийной сигнализации. После удара кулаком в районе чуть выше сида около кнопки аварийки и воздуховода щелки снова появились. Щелки выдает сам сид??? Стоит ли заморачиваться. Индикация на сиде работает четко.

SAAB 9-5 Vector 2004 MY 185 hp

2

Re: Нет щелчков при включенных поворотах

Гы...  saab14

щелчки поворотов выводятся на тот же динамик, который, к примеру, пищит при превышении скорости, или непристёгнутых ремнях. одновременно 2 звука динамик воспроизводить не запрограммирован, для того чтобы не сбивать с толку водителя, посему, щелчки поворотов отключаются программно.

Всё ОК- не мешай машине работать.

Ты не понял.Включил повороты щелчков нет. Стукнул по панели защелкало, будто контакт где то отходит

SAAB 9-5 Vector 2004 MY 185 hp

4

а. я думал - при одновременном выводе. Просто сам на этом деле поначалу поймался пару раз- типа- "упс. вот и реле поворотников померло". Вышел- глянул- да не- всё работает. потом пришло понимание процесса.
Я не скажу, что на 100% уверен в том, что физика процесса именно такая, как описано мною вначале, но суть, полагаю, верна.

5

Снимай панель, смотри динамик. может отходит контакт.

1)SAAB 9-5, 1999, 2.3t SE АКПП, Hirsch Perfomance Tuning
2) Jaguar S-Type Sport 3.0  , 2002 .

6

superpower пишет:

Доброго дня. Вчера заметил что пропали щелчки при включении указателей поворотов и аварийной сигнализации. После удара кулаком в районе чуть выше сида около кнопки аварийки и воздуховода щелки снова появились. Щелки выдает сам сид??? Стоит ли заморачиваться. Индикация на сиде работает четко.

У меня при отключении среднего динамика на торпеде,тоже повороты не щелкали(подключаю динамик - все работает!