Re: указ № 454

Ребят, у вас _реально_ не было беды с камерами до сентября этого года??? Я уж третий год мучаюсь, и искренне вам соболезную, дальше - хуже... если интересен мой личный опыт борьбы с явлением то -
краткая прелюдия - от 10 до 20 км/ч - штраф 100 рр (не остановят)
                                  от 20 до 40 км/ч ----------- 300 рр (если остановят то 50 или 100)
                                  от 40 до 60 ----------------- от 1000 до 1500 рр(обязательно остановят - 500 или в около )
                                  выше - лишение до полугода или, что реже 2 - 2,5 дроворубля (косарём отделаться сложно)
периодически езжу отдыхать на родину - сначала платил, потом систематизировал:
первое - у ментов достаточно сложно с фантазией,  пока их "уловки" работают - они их не меняют - т.е. установка "треног" на осевом отбойнике, установка радаров за припаркованным автомобилем или прочим препятствием(особо действенно в населённом пункте, где, как и у вас, ограничение 60 км/ч ), установка за несущей моста или на изломе трассы... лечение - в подавляющем большинстве случаев все девайсы стреляют В СПИНУ, т.е.  успев заметить есть реальные шансы оттормозиться до удобоваримых величин, которые ( опять же, по личному опыту) у них начинаются только от 40 км/ч (ниже им неинтересно)
второе - приобрёл рацию си-би диапазона с амплитудной модуляцией - с тех пор езжу бесплатно: М4 довольно сильно загружена дальнобоями, которые расскажут всё и... матерные анекдотики послушать можно  saab10
Всем удачи.

---------------------[С уважением, Александр]---------------------
9-5 MY99 2,3t

102

http://www.charter97.org/ru/news/2010/9/24/32438/
все верно написано

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает - В.И.Ленин, ПСС, Т.49, с.154

103

Toxic Avenger пишет:

Ребят, у вас _реально_ не было беды с камерами до сентября этого года?

У них и без камер беды куда больше, чем в РФ - например, два превышения за полгода - лишенка, даже если ни одно в отдельности на лишенку не тянет. Плюс лишенка с +31, а не с +61. Плюс всякие операции "Скорость", когда даже за +11 ловят, чтобы план выполнить.

River: "Storm's getting worse."
9-5 Aero 06 AT + BMW 123d M sport coupe + Mini Cabrio JCW
9-3 Aero V6 BSR stg1 06->Turbo X MT BSR stg1 08
Pajero Pinin` 02  - > Opel Insignia AT AWD 2.0 Turbo 11

SVL пишет:
Toxic Avenger пишет:

Ребят, у вас _реально_ не было беды с камерами до сентября этого года?

У них и без камер беды куда больше, чем в РФ - например, два превышения за полгода - лишенка, даже если ни одно в отдельности на лишенку не тянет. Плюс лишенка с +31, а не с +61. Плюс всякие операции "Скорость", когда даже за +11 ловят, чтобы план выполнить.

вилы в общем, ладно, не так уж велика Беларусь, соточку буду держать

9-5 MY99 2,3t

105

Toxic Avenger пишет:

вилы в общем, ладно, не так уж велика Беларусь, соточку буду держать

Не нужно. Эти строгости все к местным. Иностранцев лишить прав не могут, а потому просто пишут протоколы. Ну, конечно, если пьяным мчаться 200 на глазах ГАИ, меры примут даже и к иностранцу:)))))

Я же не дома - зачем лишний раз грубить. и я по сути "не лётчик" 120-140 моя стезя  saab23 , я даже по Московскому мкаду не более 180 ночью гоняю, а от 220 развивал только пару раз на М21

9-5 MY99 2,3t

Toxic Avenger пишет:

по Московскому мкаду не более 180 ночью гоняю

saab21  saab40

Рескни у нас ночью по МКАДу, хотя бы 125 проехать... saab20

108

Zucker пишет:

http://www.charter97.org/ru/news/2010/9/24/32438/
все верно написано

Мда... написано интересно... оформляем машины на бабок saab10
Иностранцам проще - это прада, но проще только с лишением или с нелишением, а платить всем приходиться... Весной подловили меня после Бреста, мост перескочил, а там вдруг откуда не возьмись... 70, ну и... сярдэчна запрашаем... а там уже женщина из Венгрии сидит, плачет... платить надо, но рублями, а на дворе ночь, где их взять-то... В общем к ГАёвым притензий нет, разьяснили, указали куда за бел. рублями проехать, предупредили о новых камерах на трассе, а вот шалить в Беларуси никому не стоит...

SAAB приобретают по убеждению, по случаю берут что-нибудь более приземленное.
"Там где в интернете переходят на ВЫ, в реале давно бьют морду"©.
9-5, 2.3 (MapTun BIO), 2006

109

ALex-x пишет:

Мда... написано интересно... оформляем машины на бабок saab10

А если на транзиты? В Рашке многие так делают...

110

Хакнули таки указ saab10

если оформить автомобиль на старую бабушку, то можно лихачить сколько угодно и отделываться уплатой минимальных штрафов — ведь прав на управление транспортным средством такого автовладельца уж точно не лишат.

Интересно - а если владелец вообще покойник?  saab1A

Mercedes Benz GLK-class 350 Edition 1

везде достанут saab36  saab36

SAAB 9-5 МY01 АКПП  SOLD _ SAAB 9-5 МY02 AERO МКПП  SOLD _ SAAB 9-5 MY05 AERO МКПП SOLD _

[img]http://i.imgur.com/nkw92.png[/img]

Константин пишет:
Toxic Avenger пишет:

по Московскому мкаду не более 180 ночью гоняю

saab21  saab40

но ведь можно ,если аккуратно:).

9-3,2005,2.0T---->smells like the STS-V

113

sa10 пишет:

Интересно - а если владелец вообще покойник?

Тут вступает в силу институт наследования...правда не сразу...Если наследник не успел принять наследство, то по логике его не привлекут...
А вот если наследников нет, то  тут самое интересное, имущество признается выморочным со всеми вытекающими последствиями...интересно с кого в таком случае будут взыскивать)

SAAB 9 3 2000 г.в., 2.2 TiD, МКПП, металик
SAAB 9 3 2006 г.в.  2.0Т 240 л.с., АКПП, серый
SAAB 9 3 2007 г.в. 1.8i МКПП, черный

114

Константин пишет:

Ходил по нему 220:)

115

Кстати, о той же теме, вы видели, кому заказ на камеры отдали и систему слежения? Хехе.
Конторка мутная в Вене, год с копейками существует, никаких следов деятельности вообще, сайта нет, публикаций по неё нет, даже телефонов нет, только адрес. Цель указа, похоже, не штрафы собрать, а деньги пристроить:)
saab21

Я имею ввиду, не то что не разгонишься, а то что быстро накроют! saab20

117

Константин пишет:

Костик,что ты пугаешь так сильно-то людей.Я с антирадаром езжу 200 и все по-фиг. saab40

Natusik пишет:
Константин пишет:

Костик,что ты пугаешь так сильно-то людей.Я с антирадаром езжу 200 и все по-фиг. saab40

А камеры то в попу пуляют))

РыбСААБхоз-"Красные глаза" приглашает своих друзей в гости.
"Красный шпрот" MY2008

119

Дядя Коля пишет:
Natusik пишет:
Константин пишет:

пока проносило saab36  saab40

120

Дядя Коля пишет:
Natusik пишет:
Константин пишет:

Тем легче. Детектор сечет ту, которая стреляет в хвост встречному потоку и реально больше времени на торможение. Но это когда поток есть, а если ночь и пусто - то выстрел будет неожиданным.

развитие ПВО развивает тактику боя и мастерство пилота. Есть нехитрые приспособы, скрывающие номер, в РФ, но если засекут с такой, то взгреют по полной.

SAAB 9000 CSE 2.3turbo AT business edition 200h.p.
кожа рожа навороты и боооольшая нокия в подлокотнике.

121

Natusik пишет:
Константин пишет:

Ну девченки пошли.... капец... это по кольцу-то... да там на 100 умудряются слетать...  saab1A
Поокуратней там, Беларуси требуется выйти из демографической ямы!

122

хм.... не знаю на какой машине, в адекватном физическом состоянии, на нормальной резине,  по чистому и сухому дорожному покрытию можно слететь с нашего кольца.... ну вот хоть убейте - не представляю...
а если учесть что сааб - машина не легкая, это Вам не цивик - то 100кмч - это более чем детская скорость
сам поездив год под ч3 статьи отвык летать.... но знаю, что 150 по кольцу - для СААБа не проблема, все чинно и безопасно

9000 2.3i -> 2.0t lpt АКПП 1994г.р. белый, Polyurethane snow project
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191

Натусик, детектор спасает только в потоке, как заметил Фланкер. Вон, мне в лоб стрельнули и пожалуйста 90 с учётом ограничения 50! И никуда не денишси! Вот запись в талон. терь летаю уже ниже saab20  saab40

124

kea2xam пишет:

хм.... не знаю на какой машине, в адекватном физическом состоянии, на нормальной резине,  по чистому и сухому дорожному покрытию можно слететь с нашего кольца.... ну вот хоть убейте - не представляю...
а если учесть что сааб - машина не легкая, это Вам не цивик - то 100кмч - это более чем детская скорость
сам поездив год под ч3 статьи отвык летать.... но знаю, что 150 по кольцу - для СААБа не проблема, все чинно и безопасно

для СААБа не проблема, проблема в том, что на дороге мы не одни, а в не адекватном состоянии, на не нормальной резине, да и просто дурней - на дороге хватает...   saab1A

125

kea2xam, на внутреннем закруглении возле "21 век" 150 пройдешь?

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает - В.И.Ленин, ПСС, Т.49, с.154