Re: указ № 454
Ребят, у вас _реально_ не было беды с камерами до сентября этого года??? Я уж третий год мучаюсь, и искренне вам соболезную, дальше - хуже... если интересен мой личный опыт борьбы с явлением то -
краткая прелюдия - от 10 до 20 км/ч - штраф 100 рр (не остановят)
от 20 до 40 км/ч ----------- 300 рр (если остановят то 50 или 100)
от 40 до 60 ----------------- от 1000 до 1500 рр(обязательно остановят - 500 или в около )
выше - лишение до полугода или, что реже 2 - 2,5 дроворубля (косарём отделаться сложно)
периодически езжу отдыхать на родину - сначала платил, потом систематизировал:
первое - у ментов достаточно сложно с фантазией, пока их "уловки" работают - они их не меняют - т.е. установка "треног" на осевом отбойнике, установка радаров за припаркованным автомобилем или прочим препятствием(особо действенно в населённом пункте, где, как и у вас, ограничение 60 км/ч ), установка за несущей моста или на изломе трассы... лечение - в подавляющем большинстве случаев все девайсы стреляют В СПИНУ, т.е. успев заметить есть реальные шансы оттормозиться до удобоваримых величин, которые ( опять же, по личному опыту) у них начинаются только от 40 км/ч (ниже им неинтересно)
второе - приобрёл рацию си-би диапазона с амплитудной модуляцией - с тех пор езжу бесплатно: М4 довольно сильно загружена дальнобоями, которые расскажут всё и... матерные анекдотики послушать можно
Всем удачи.
9-5 MY99 2,3t
, я даже по Московскому мкаду не более 180 ночью гоняю, а от 220 развивал только пару раз на М21