Re: Встречи на дорогах :)
Чей 9-5 с надписью Lacrimosa на заднем стекле стоял в Гродно возле собора в субботу?
Saab 9-5 2005 Aero МКПП USA PARCHMENT SILVER - Sold!
Opel Astra G 2000 1.7 DTI МКПП - Sold!
Saab 9-3 2000 2.2 TiD МКПП
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чей 9-5 с надписью Lacrimosa на заднем стекле стоял в Гродно возле собора в субботу?
Готик металлисты-сааберы. 
чей СААБ 9-5 в универсале стоит на Льва Сапеги. С клубной наклейкой. Привет сосед! 
чей СААБ 9-5 в универсале стоит на Льва Сапеги. С клубной наклейкой. Привет сосед!
Если возле школы, то по ходу, мой был! Только я там не живу - родительское собрание у детеныша было, вот и стояла там допоздна
. Но зато каждый день проезжаю - чадо из школы забрать
. И тебе привет!
Сегодня в районе 12.00 встретил Натулю...правда почему-то она была пешком
Привет тебе..... 
Сегодня в районе 12.00 встретил Натулю...правда почему-то она была пешком
Привет тебе.....
так надо ж саабику отдыхать давать.а я по-делам ходила недалеко от работы
и тебе привет,Просторчик
и штука
(не знаю как называется) у тебя на багажнике крутая 
Привет SAABеры!!! Можно приземлиться в ваш аэропорт? 
Не можно, а нужно!
Welcome to the club! 
Сегодня,выезжая со двора ул.Сухаревская 26,38,34,32...разминулся с 9-5 5452 -IC-7....за рулем была девушка....весьма симпатична...
шлангу привет, вчера на бигсе стал рядом! 
Привет темному 9.5 с которым вчера в 23.10 на востоке виделись
. С клубной наклейкой был 
Чей 9000 3282 АP-7 на ул.Белорусская стоит за общагами БГТУ..... 
Привет темному 9.5 с которым вчера в 23.10 на востоке виделись
. С клубной наклейкой был
И тебе ПРИВЕТ!
Так же привет и спасибо черному, красивенному "шпроту" со здоровенным спойлером на крышке багажника за то что пропустил по ул. Я. Мавра
Olof Nilson - привет с ул. Кальварийской 
с кем сегодня на Бангалор поздаровкался? 9-5 зелёный, до Мирошниченко вместе доехали, потом я на волейбол повернул. 0136 вроде номер
с кем сегодня на Бангалор поздаровкался? 9-5 зелёный, до Мирошниченко вместе доехали, потом я на волейбол повернул. 0136 вроде номер
и тебе привет, рад был видеть.
Привет, привет! Думал тоже на волейбол зарулишь!
А кто меня посигналил сегодня Тимирязева 60 на серебе 9-3 3-х дверном? Я из машины выходил
Константин, а тебе посигналил. превед 
вчера около 17.40 на Орловской недалеко от Центрального РУВД был поприветствован аварийкой красивым и крайне редким в наших краях светло-голубым новым 9-3 универсальчиком, номер, кажется, 90ХХ
в ответ успел только кивнуть
привет тебе!
вчера около 17.40 на Орловской недалеко от Центрального РУВД был поприветствован аварийкой красивым и крайне редким в наших краях светло-голубым новым 9-3 универсальчиком, номер, кажется, 90ХХ
в ответ успел только кивнуть![]()
привет тебе!
Привет! Рад был встрече! 
Маленькая синяя машинка может загадывать желание=)))
Чей чумазик справа?=)
http://twitpic.com/2t1idf
Чей черный 9-3 аеро BSR, стоял сегодня на стоянке по ул. Ольшевского, за автосалоном Фелиция. Еще и значек на капоте выдрали по-живому. 
Natali, рад был видеть на Немиге.
Привет тонированному 9.5 светлого цвета
, с которым виделись недалеко от Белой Вежи 
сегодня на козыревской сначала симпатичная девушка на светлом 9-5 и через 300 метров парень на 9-3 3-х дверке тёмно синем. всем привет.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.