Re: СААБ-свадьба....
красота - страшная сила!!!
[img]http://i.imgur.com/nkw92.png[/img]
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → СААБ-свадьба....
красота - страшная сила!!!
Ура сааб-свадьбам!!!!!!!
Хорошие машинки! 
Класс-класс!!!! после любования такими кортежами задумалась, а не сходить ли самой замуж? ))) красотень-то какая!!!
Класс-класс!!!! после любования такими кортежами задумалась, а не сходить ли самой замуж? ))) красотень-то какая!!!
Ну сходить замуж, это не как в магазин! 
Nika, отчего ж 
Kalyaka-malyaka пишет:Класс-класс!!!! после любования такими кортежами задумалась, а не сходить ли самой замуж? ))) красотень-то какая!!!
Ну сходить замуж, это не как в магазин!
согласна. по магазинам - гораздо утомительнее)) и не наливают ))
Kalyaka-malyaka, так думает. Т.е. что бы сааб-кортеж увидеть, нуна замуж сходить, а не выйти.
Kalyaka-malyaka подумала ещё, передумала и решила: чтобы сааб-кортеж увидеть, лучше в нём поучавствовать в роли водителя. Осталось только найти отчаянных молодожёнов, что гораздо проще, чем отыскать подходящего жениха))))
Давайте фотку, сейчас подберем вам подходящего жениха

Давайте фотку, сейчас подберем вам подходящего жениха
![]()
Пора открывать ветку "СААБ-клуб знакомств"??
)))
ну это уже было бы слишком 
Kalyaka-malyaka, Так это, я в субботу не занят, не женат, может организуем кортеж, в честь нашей свадьбы?
Не свадьбы ради, а дабы собрать Саабовцев и кортеж красивый
, погода на выходных хорошая, планов нет, я не против 
Kalyaka-malyaka, Так это, я в субботу не занят, не женат, может организуем кортеж, в честь нашей свадьбы?
![]()
Не свадьбы ради, а дабы собрать Саабовцев и кортеж красивый
, погода на выходных хорошая, планов нет, я не против
А можно подробнее про свадьбу? 
ЮлИчИкА, Свадьба будет в субботу, в какую именно не знаю, осталось только нам познакомится с Kalyaka-malyaka, 
Быстрый парень!
Серёга, так держать! 
говорила мне мама внимательно следить за своими словами, ведь иногда за них приходится отвечать )))
ЮлИчИкА вот и мне хотелось бы поподробнее))
zmicier прекрасная идея - фотография решит все проблемы: мы будем прикладывать её к аватарке каждого участника форума в поисках "выгодной партии" и выискивать общие черты )) И почему говорят, что за женихами нужно в библиотеку ходить? ))
ss_sergey кортеж? легко!)) надо только взять с собой провизии, договориться об условных знаках и вперёд - играть в дальнобойщиков, наматывая круги по кольцу!!! ))) ну или по кругу на площади победы - для ленивых ))
И ещё: на какое число мне Вас записать на знакомство с родителями??? ))))
короче не будет фотки 
осталось только нам познакомится с Kalyaka-malyaka,
Только познакомиться... Kalyaka-malyaka, до ужаса неприхотливый парень, надо брать 
ss_sergey пишет:осталось только нам познакомится с Kalyaka-malyaka,
Только познакомиться... Kalyaka-malyaka, до ужаса неприхотливый парень, надо брать
вот и я поражаюсь, как это он до сих пор холостой да неженатый))
Будем брать! Взвесте нам килограмм 80-90, пожалуйста! )))

А если Сергей не понравится, можно в очередь записаться? 
Таааак... Может, зря от ветки отказываемся? Назовем СААБ-женихи - оптом и в розницу, на вес и поштучно

А так же в аренду 
В аренду - это жестко. Потаскают, потреплют... Когда не свое, так не жалко ж
)))
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → СААБ-свадьба....
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.