Re: СААБ-свадьба....

ЮлИчИкА   ну, как когда-то говорил мой инструктор по вождению : "не мыло - не смылится" ))) хорошим нужно делиться - так что и в аренду, и в лизинг, и в ломбард ))
Константин, а вот почему вы не предположили, что это наше высочество сергею не понравилось бы? может вам предусмотрительно ещё где-нибудь в другую кассу очередь занять? )))

Так пока ни кто не начинал других очередей. Так что, все стоим в эту saab40

103

Kalyaka-malyaka пишет:

И ещё: на какое число мне Вас записать на знакомство с родителями??? ))))

Да не нужно записывать, они же на свадьбу идут? Вот там и познакомимся, не будем терять время на официальность и знакомство, все равно если не понравлюсь придется мирится, что я их зять saab40
Такс 80-90 кг не взвешу, счастье весит 78 кг saab40
И еще за мной уже очередь не занимать, всё и все уже заняты saab40

Saabclub partner
Элементы экстерьера
SAAB 9-5 2.3t  М98  МКПП black

Жадный ты!  saab19  А как же СААБратство? saab20  saab40

Сергей, ну никакой интриги! Сааберы, надо срочно украсть невесту!

9-5 Wagon, 2002, 2,3Т, Black on Black, ник - Эммануил saab10 - прощай, друг, мой первый саабик. Я в легкой печали saab1A.

Давайте начёнм с машины! А то невесту всё равно отдавать придётся, да и статья там другая saab20

Константин Да вы просто мастер изощрённых пыток: что для саабовода может быть страшнее потери любимца? Мне ведь без него и жизнь не мила ))

Двух зайцев одним выстрелом! Сначала машину, а невеста сама придёт! saab40

ЮлИчИкА пусть лучше Константина украдут... по трём причинам: 1. Положил глаз на мой автос, а значит и остальные под угрозой 2. Перепутал девушку с зайцем 3. уж больно он выдумщик большой на асоциальные предприятия ))

Константин, это уже патология, то медведица, то зайцы..... что будет дальше.

РыбСААБхоз-"Красные глаза" приглашает своих друзей в гости.
"Красный шпрот" MY2008

скоро на людей перейду! saab36

112

Так фото будет или нет, а то уже третья страница пошла  saab16

Saab 9-3 Sport Sedan, 210 h.p., MY 2006

113

Константин пишет:

скоро на людей перейду! saab36

Ясно... Костю - женить, СРОЧНО!  saab36

А к ss_sergey-ю я тоже на свадьбу приехал бы  saab21 , ну по меньшей мере оч-чень бы постарался  saab20

SAAB приобретают по убеждению, по случаю берут что-нибудь более приземленное.
"Там где в интернете переходят на ВЫ, в реале давно бьют морду"©.
9-5, 2.3 (MapTun BIO), 2006

Костю красть никакого смысла - его ж кормить надо! И вообще поди укради такого медведика - если только самовывозом на его же машине!
Или украсть и тут же женить. Типа упал, потерял сознание, очнулся - кольцо. И супруга новоиспеченная хищно в глаза смотрит saab40. И все, никуда не денешься, придется забыть про медведицу, зайцев и очереди к девушкам

9-5 Wagon, 2002, 2,3Т, Black on Black, ник - Эммануил saab10 - прощай, друг, мой первый саабик. Я в легкой печали saab1A.

ЮлИчИкА пишет:

И супруга новоиспеченная хищно в глаза смотрит...

а я думал, что ты как раз и про медведицу и пишешь saab36
А вообще, помните раньше значок был: "Не пью, не курю, ем мало!" Так тож полностью про мнея! saab16
А насчёт самовывоза, это смотря кто красть собрался. Сначала фотку, потом самовывоз! Рассматривается зона ЕС! saab40

"Не пью?" Костя, я буду молчать, но свидетелей то много saab10

Ну, если чуть-чуть по праздникам с друзьми! saab90  Но, пьяным редко бываю. У меня метаболизм. Алкоголь в кровь не впитывается. Его организм сразу перерабатывает

118

ЮлИчИкА пишет:

Сергей, ну никакой интриги!

Константин пишет:

Давайте начёнм с машины!

Ага, вы еще меня украдите для интриги saab40

Saabclub partner
Элементы экстерьера
SAAB 9-5 2.3t  М98  МКПП black

119

Константин пишет:

У меня метаболизм.

но это не мешает потом разгазывать квесты "куда ж я вчера по пьяни положил.. ключи от машины"  saab36

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

120 Отредактировано Константин (06-10-2010 12:56:35)

не ключи, а кошелёк, где деньги и документы лежат saab36
и клал я его, если ты помнишь, ещё по трезвяне saab20

121

Ну что, набираем сватов и в путь! Я могу первым пойти со словами: "У вас товар, у нас купец!"
Плюсуемся.
Nika.

saab 9-3 2.0Т bad-tempered shprot project SOLD

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab164950.gif[/img]

Nikа, я готова тоже, в традициях хорошо разбираюсь, так что проведем по высшему народному классу! Осталось определить, кого женим-то? И замуж выдаем?

123

ЮлИчИкА пишет:

Nikа, я готова тоже, в традициях хорошо разбираюсь, так что проведем по высшему народному классу! Осталось определить, кого женим-то? И замуж выдаем?

+1
женим для начала Костика,а потом посмотрим... saab36

А что я вам плохого сделал? saab19  Я что мышь белая или кролик лабараторный? А вдруг я не перенсу такой стресс? Куда же вы без меня? А у меня же ещё медведица... saab40

125 Отредактировано Natusik (06-10-2010 14:29:27)

Костик,это не страшно,не бойся.Саабратья решили,значит так и будет. как говорит Уважаемый Nob "Я сказал".все,Костик,решено saab36