Re: Встречи на дорогах :)

С кем только что поздоровался на Некрасова? В зеркало увидел наклейку. 9к.

С кем сегодня возле стеллы виделись с утра? 9:50 примерно было? И если мне не изменяют мои глаза, то вроде Shlanga видел

828

Константин пишет:

С кем сегодня возле стеллы виделись с утра? 9:50 примерно было? И если мне не изменяют мои глаза, то вроде Shlanga видел

Если  ты имеешь ввиду 9.3 серебрянный - то эт был я

Kawasaki zr7

829

Константин пишет:

кмк это было ни разу не 9:50, скорее 13:50. 

Да и ваще - на рамке же всё написано теперь saab10

alexrosso именно тебя! Рад был видеть! saab21 Shlang, с тобой совсем недавно!На рамках написано, но я боялся близко подъезжать (скорость около 90 была), да и к тому же на мост уходить надо было saab20

Едем с Пашкой по Победителей, смотрим - 9-5 вагон фирменного саабовского синего цвета. На витебских номерах. Оказалось, ДенискА почтил своим посещением столицу. Машинка супер, особенно цвет. Красивый и редкий.

9-5 Wagon, 2002, 2,3Т, Black on Black, ник - Эммануил saab10 - прощай, друг, мой первый саабик. Я в легкой печали saab1A.

такой молодой саабер, а уже имеет фирменную рамочку. saab20

а я вот сегодня увидел 5 саабов с клубными рамочками. круто - теперь можно всех палить на форуме, кто, где, и с кем.
а главное если нужно найти этого кого-то в городе. saab36

скоро лето.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
                                   + 375 33 66 56 106

833

Это точно, клубные рамки - это весчь, сразу своих видно)
А то сегодня 9-5 посигналил и рукой помахал, так мужик посмотрел как на какашку, ещё и у виска покрутил saab23

97 Volvo 940 t6 vems
97 Saab 9000 B204E

834

The Doctor пишет:

...А то сегодня 9-5 посигналил и рукой помахал, так мужик посмотрел как на какашку, ещё и у виска покрутил saab23

Сие совсем не редкость....  saab18

835

ЮлИчИкА пишет:

Едем с Пашкой по Победителей, смотрим - 9-5 вагон фирменного саабовского синего цвета. На витебских номерах. Оказалось, ДенискА почтил своим посещением столицу. Машинка супер, особенно цвет. Красивый и редкий.

Еду и я сегодня вижу, синий вагон 9-5, без заднего номера, на номере, что лежал за стеклом второй регион, по всем приметам похож на ДенискА Подсигналил, потом притормозил, дай думаю пообщаюсь лично, но вспомнил что я ж и так опаздываю на встречу saab40
Да цвет saab21  с таким не спрятатся не скрытся saab20

Saabclub partner
Элементы экстерьера
SAAB 9-5 2.3t  М98  МКПП black

836

клубные рамки - это весчь, сразу своих видно)

А у меня рамки нет , но эт не значит что я не  saab99
а то получается у кого она есть тот свой ,а у кого нет тот не настояций саабер

SAAB 9-5 2.0T 1999

837

VAZ, в клубе нет разделения на: безрамочных на - не свой, а с рамкой - свой. Было принято всеобщее решение о создании клубных авто-рамок, дабы при встрече на дорогах автомобилей марки саааб (Саабобрата), не гудеть, моргать или еще чего либо ( кто-как умеет) в холостую и не выгдятеть глупо, когда в противоположном авто не понимают чего от них хотят (с каждым наверное такое было). По объективным причинам многие перестали приветствовать друг друга, а то, и вовсе робеют, когда на пути встречается родная марка авто)))
Так, что с рамкой Вы еще ближе...к телу))))

838

---- Да и со мной такое было.Просто рамки мне не понравились поэтому придумаю какую нибудь наклейку чтоб все видели что я ЗА SAAB-CLUB.

SAAB 9-5 2.0T 1999

Наклейки клубные были, надо у Калесона уточнить. А рамки вы у кого видели?

9-5 Wagon, 2002, 2,3Т, Black on Black, ник - Эммануил saab10 - прощай, друг, мой первый саабик. Я в легкой печали saab1A.

840

ЮлИчИкА, есть варианты?

841

VAZ, есть у нас один эксклюзивный вариант

842

VAZ пишет:

клубные рамки - это весчь, сразу своих видно)

А у меня рамки нет , но эт не значит что я не  saab99
а то получается у кого она есть тот свой ,а у кого нет тот не настояций саабер

Я и не говорю, что раз у вас рамки нет, то вы "не свой"
И не надо из мухи слона раздувать и выяснять, кто настоящий саабер а кто нет
Я просто высказал своё мнение по поводу рамок
Если кому не нравится, то вешать её не кто не заставлет, и "не тру саабером" вы без рамки не станете
Всё, имхо

97 Volvo 940 t6 vems
97 Saab 9000 B204E

---- пишет:

ЮлИчИкА, есть варианты?

Варианты чего?

844 Отредактировано The Doctor (09-10-2010 22:51:34)

---- пишет:

VAZ, в клубе нет разделения на: безрамочных на - не свой, а с рамкой - свой. Было принято всеобщее решение о создании клубных авто-рамок, дабы при встрече на дорогах автомобилей марки саааб (Саабобрата), не гудеть, моргать или еще чего либо ( кто-как умеет) в холостую и не выгдятеть глупо, когда в противоположном авто не понимают чего от них хотят (с каждым наверное такое было). По объективным причинам многие перестали приветствовать друг друга, а то, и вовсе робеют, когда на пути встречается родная марка авто)))

Так, что с рамкой Вы еще ближе...к телу))))

Всё верно расказано, а то я ещё стану инициатором разделения на рамочных и безрамочных
+1

97 Volvo 940 t6 vems
97 Saab 9000 B204E

845

The Doctor, Аватар прикольный! saab21  saab40

Saabclub partner
Элементы экстерьера
SAAB 9-5 2.3t  М98  МКПП black

846

ss_sergey пишет:

The Doctor, Аватар прикольный! saab21  saab40

Спасибо saab10

97 Volvo 940 t6 vems
97 Saab 9000 B204E

847

ЮлИчИкА пишет:
---- пишет:

ЮлИчИкА, есть варианты?

Варианты чего?

Вы интересовались, мол у кого он видел рамки. Так? Так, я к тому, что разница какая у кого их видеть. Вариантов в исполнениях ведь нет, все верно?

Нет, можно было видеть еще на фото в начале соответствующей ветке - так вот там просто макет, состряпанный из полоски бумаги и скотча saab10. И Паша, кстати, с ними ездил, пока оригинальные рамки не сделались. Получается, вариантов было все же два saab10

849 Отредактировано спекулянт (09-10-2010 23:50:42)

рамки ,наклейки и тд-это все херня,сектантство, однопартийство,то есть нехорошо  saab10 . выделяй себя поведением на дороге.этого достаточно.

9-3,2005,2.0T---->smells like the STS-V

спекулянт пишет:

рамки ,наклейки и тд-это все херня,сектантство, однопартийство,то есть нехорошо  saab10 . выделяй себя поведением на дороге.этого достаточно.

Одно другому никак не мешает. Нехорошо оценки выставлять, руководствуясь своими представлениями о жизни. Каждый выбирает, что ему нравится - машину, клуб, наклейку, а также решает, с кем здороваться на дороге, а с кем нет. Ветка, кажется, о встречах на дороге, а не о клубной символике...