Тема: Помогите!

У меня Saab 9000 89 года, заводица едит, и начинат хулиганить,  не держит холостые и при нажатии на газ глохнет.  Что этио может быть? В чем причина? И где можно скачать букварь на 9000. Большое спасибо.

2

Re: Помогите!

в букваре причин неправильной работы нет, только разобрать-собрать, а на Машиностроителей на заправке белнефтехим люди чинят самолёты saab21  saab21  saab21

Самолёты тоже птицы, только крыльями не машут!!!

3

просто сбрось ошибки и еще какое то время покатаешься.

Warning! Low flying SAAB! 9k-CD-Griffin, 1993 2.3-Turbo___ + полный привод салона saab10

4

а еещ калесон коллектрович за советы не бьёт.. *)

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

5

кто может помочь в этой проблеме?[

6

NikNik пишет:

А какие именно?

7

Katuska пишет:
NikNik пишет:

А какие именно?

Все, которые есть или возможно есть. Достигается результат банальным снятием проводов с клем акума на минут на 15-20. Советуется даже перемкнуть их между собой.

8

ну и шуточки у вас!

9

Katuska пишет:

ну и шуточки у вас!

С чего это ты решил, что это - "шуточки"? Конечно, можно и сразу ехать на поклон к господину ISAT'у, только, как я понимаю, его проблематично найти в ваших краях. А описанная процедура - чуть ли не стандартная, когда первоначально пытаешься решить непонятную проблему своими силами. Иногда помогает. Обнуляется память компа, стираются ошибки. Конечно, если проблема серьёзная - только полноценная диагностика поможет. Кто тут спец по бошевским впрыскам?

10

"С чего это ты решил, что это - "шуточки"? " Вообщето я девушка, если вы не заметили.

11

Katuska пишет:

"С чего это ты решил, что это - "шуточки"? " Вообщето я девушка, если вы не заметили.

Ой... Я, конечно, дико извиняюсь, не признал-с... Посыпаю голову пеплом...  saab20 В оправдание своё могу только промямзить, что кроме ника, никаких других половых признаков экран монитора не кажет. Ни в профайле, ни в тексте слов от первого лица, по которым можно было бы судить, какого рода они, незаметил... Знаю много интернаутов, у которых ник - слово женского рода,  а сами они - мужчины. И наоборот...

12

Так чтоже мне с машиной делать, а то она стои и стоит

13

Katuska пишет:

http://faq.saabnet.ru/_9000

Saab 9000 CSE АКПП, 1993 г. В234, 2.3 l

14

Katuska пишет:

Так то и делать. Берёшь сама или кто приближённый ключ на "10", откручиваешь болт крепления минусового провода и снимаешь сам провод. Потом - то же самое с плюсовым. Ждёшь 15-20 мин., можно, как говорил соеденить их. Или же включить свет на это время - память разрядится через нити ламп. Потом всё - в обратном порядке собираешь обратно. Пробуешь завести, если будут изменения - тихим ходом едешь в направлении сервиса, к Калесону, например. После этого можно калибровку климата сделать, если он есть. Не помогло - кроме как вызова эвакуатора или "галстука" больше не посоветую. Не буду же предлагать даме марать ручки снятием с последующей проверкой, возможной очисткой всяких там, скорее всего, замасленных узлов и агрегатов. saab20 Но лучше всего в данной ситуации ИМХО - сразу в сервис. А то в любом случае тут советы сродни с  лечением по фотографии...

15

А я ваще думал, что Katuska-это японец какой-то saab36  saab36  saab36
По машине: можно попробовать снять фишки с воздухомера и датчика XX и попробовать завести saab40

Самолёты тоже птицы, только крыльями не машут!!!

16

В принцепе кому лесть в замасленные узлы  и т.д. есть, только надо обьяснить что надо сделать, что отвернуть и т.д.  saab20

17

А можно найти близ живущих саапиров *)

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

18

Если бы они были в нанем городе

19

и шо, ни мо быть шо ни аднаго нима !? saab10

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

20

Katuska пишет:

Если бы они были в нанем городе

и что за город?

SAAB 9-3 2,2 TiD 2000

21

Ну я ниодного saaba не видела. а горот Ковров saab1A

22

ОФФ
город каво !?
*ну и где этот ваш Бобруйск* (из рекламы) saab10
/не поделу но баян порву 3 раза/
*ковыряет насочком песок* *а я из Бобруйска* *потупив глазки в стороону* saab10
и внас соапы еСть все 10 штук saab10)) ВАХ да saab10))

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

23

Ну попробуй в российском сабнете кликнуть. Может кто по-близости есть...
http://www.saabnet.ru/board/

24

или к юмористам по данному адресу http://wwwboards.auto.ru/saab/ saab10