Тема: SAAB Моей мечты
Решил вот поделится с вами фотографиями того saab? в который я влюбился с первого взгляда

З.Ы. Сайт не рекламирую, корыстных целей не преследую.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → SAAB Моей мечты
Решил вот поделится с вами фотографиями того saab? в который я влюбился с первого взгляда

З.Ы. Сайт не рекламирую, корыстных целей не преследую.
красавец

на мой похож, только цвет у него поярче, диски больно понтовые, спойлер тоже не моё
а свисток у моего красивше
но цвет конечно - огонь 
Отличный аппарат!!!!! 
Хорош! А что это у него панель с рестайла?
Да он и сам пострестайлинговый.. 
и даже, судя по круглым туманкам, не старше 2004 год
Я думал, что пострестайл - это после 2002 с расширенной оптикой, измененной фальшрешеткой и задними фарами, но с такой же панелью. То есть это типа как на шпротах 2006 г., на которые ставили панель как у рестайлов...
на вкус и цвет, конечно...
цвет красивый, но как же я не люблю на машинах черные диски, а если еще сама машина черная, то вообще
Тип: легковой автомобиль
Тип кузова: седан
Первичная рег: 09/2004
Двигатель: 2.3 (184 kW)
Топливо: бензин
Показ одометра: 190 000 km · книга обслуживания
Ведущий мост:
Коробка передач: автомат
Цвет: красный
Цена: 168 000 EEK
10 737,16 EUR
НСО 0%
Цена со скидкой: 155 000 EEK
9 906,31 EUR
НСО 0%
на мой похож, только цвет у него поярче,
Видел твой авто, если отжалеть денег и сделать нормальную полировку, будет огнем гореть! 
Почти Red Alert. Красивый автос 
Да уж, весной у меня была мысль поменять черный вагон на белый седан. Долго рылись на американском рынке - и нашли один вариант и тот 2008 года, что явно выходило за пределы финансовых возможностей. Напряженка какая-то с белыми авто 
У моего товарища Красная А6 была - "В ОГНЕ", дицки, полировка, модная просто пипец - он ее продавал и плакал - "Алло машину продаете, - Да, - Цвет какой? Красный...-Досвидание"
для меня самый оболденный цвет сааба - белый (чистый,без перламутра).Красный тоже красиво, но .... не мое, короче. Как говорится, на вкус и цвет....
фигассе.... в клубе есть еще люди, которые любят белый цвет.... я не одинок!

kea2xam

То-то и оно, чтобы чистый белый, без перламутра, серебра и прочих украшательств. В гамме производителя были машины - white и polar white. Но их владельцы, наверное, не хотят с ними расставаться 
для меня самый оболденный цвет сааба - белый ....
.... до тех пор, пока не пойдут по нему первые паучки ржавчины.... А вот потом мнение как-то резко меняется. И почему так- вот ведь вопрос, правда?
Natusik пишет:для меня самый оболденный цвет сааба - белый ....
.... до тех пор, пока не пойдут по нему первые паучки ржавчины.... А вот потом мнение как-то резко меняется. И почему так- вот ведь вопрос, правда?
БЕЛЫЙ и точка! кто бы что ни говорил 
На днях читал очередной рейтинг цветов авто в Европе и США. Первое место-серебристый, а затем...красный и белый! Беларусь не следует европейским трендам
Откуда такое предубеждение к красному цвету, не понимаю 
А мне Turbo-X нравится!

да нет никагого предубеждения!!! все цвета хороши!!! каждому свое 
Мне товарисч рассказывал мол в Европе (конкретно он был в Великобритании) на красных автосах ездят либо женщины либо мужчины , которые считают себя женщинами. как то так. причем работал он ни где нибудь а в Шотландии на авто разборке (шрот) с шотландцами. не знаю насколько это правда, может пошутил. но говорил вполне серьезно.
да нет никагого предубеждения!!! все цвета хороши!!! каждому свое
Ну как это нет. Выше вам пример привели с ауди. И на объявлениях о покупке авто частенько можно увидеть "кроме белого и красного". Впрочем пошел уже оффтоп 
Если бы я сейчас менял сааб, то это был бы либо 9-5 Аэро очкарик, упомянутый выше (спорный дизайн, но мне, в принципе, нравится) либо 9-3 рестайл (интересен, главным образом, своим агрессивным экстерьером).
Да красный красавец!!!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → SAAB Моей мечты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.