Re: Встречи СААБоводов
про сааббол я как бэ в курсе )))) катать большие шары - это как-то не маё ))) жду может чего-нить новенькое появиться, а его-то - новенького - всё нет и нет )
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи СААБоводов
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
про сааббол я как бэ в курсе )))) катать большие шары - это как-то не маё ))) жду может чего-нить новенькое появиться, а его-то - новенького - всё нет и нет )
Новый год
)))! Ну еще собирались в ноябре день сааб-именинника отметить - много таких оказалось среди активно участвующих во встречах
.
Новый год
)))! Ну еще собирались в ноябре день сааб-именинника отметить - много таких оказалось среди активно участвующих во встречах
.
первый раз слышу 
А никто еще не слышал - это так, планы 
А никто еще не слышал - это так, планы
А я слышал про намеки.
Итак, ROSS и Мишаня пиво пить будем!? 667-49-15
А я слышал про намеки.
Ника, делаю очень тонкий намек - пить будем по этому поводу в компании сааберов или как?
Nika пишет:А я слышал про намеки.
Ника, делаю очень тонкий намек - пить будем по этому поводу в компании сааберов или как?
Конечно в компании, чё за углами прятаться.
SS_Sergey до понедельника осталось 2 дня......Мужайся Серега,уже скоро!!!!!Ваш органайзер!!! 
Гыг
)). Завтра еще саабол - органайзер, напомни на всякий случай, а то тоже обидится, что не сказали про субботу.
Гыг
)). Завтра еще саабол - органайзер, напомни на всякий случай, а то тоже обидится, что сказали про субботу.
-ЮлИчИкА ты права,а то скажет потом что от него все скрывают!!!! 
SS_Sergey-Special for you В СУББОТУ СОСТОИТЬСЯ ВСТРЕЧА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОБЕГАТЬ ЗА МЯЧОМ ПО ПОЛЮ(ЗАВТРА!!!!), БЕГАТЬ НАДО В РАУБИЧАХ С 11.00....Советую отвлечся от мониторных невест и приехать размяться и набраться сил для понедельника!!!!!!!Что у нас в ПОНЕДЕЛЬНИК??????
SS_Sergey-Special for you В СУББОТУ СОСТОИТЬСЯ ВСТРЕЧА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОБЕГАТЬ ЗА МЯЧОМ ПО ПОЛЮ(ЗАВТРА!!!!), БЕГАТЬ НАДО В РАУБИЧАХ С 11.00....Советую отвлечся от мониторных невест и приехать размяться и набраться сил для понедельника!!!!!!!Что у нас в ПОНЕДЕЛЬНИК??????
Рома, он бегал 12 лет назад, я уже приглашал его он не хочет.
рома пишет:SS_Sergey-Special for you В СУББОТУ СОСТОИТЬСЯ ВСТРЕЧА ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОБЕГАТЬ ЗА МЯЧОМ ПО ПОЛЮ(ЗАВТРА!!!!), БЕГАТЬ НАДО В РАУБИЧАХ С 11.00....Советую отвлечся от мониторных невест и приехать размяться и набраться сил для понедельника!!!!!!!Что у нас в ПОНЕДЕЛЬНИК??????
Рома, он бегал 12 лет назад, я уже приглашал его он не хочет.
-Да ааа.....Серегу надо срочно реабилитировать,он уже из-за компа окружающий мир не воспринимает он он страшно сказать.........ИНТЕРНЕТ НАРКОМАН.....званите Хадоркину,товарищ проподает HELP!!!!!!!
Коля че так рано встал,у тя ж отгул или голова бо бо!!! 
Ром, нуна забрать кое что и сам прибежит

Ром, нуна забрать кое что и сам прибежит
![]()
-Забрать можно Saab тогда точно одумаеться!!!
Nika пишет:Ром, нуна забрать кое что и сам прибежит
![]()
А я про что! 
рома пишет:Nika пишет:Ром, нуна забрать кое что и сам прибежит
![]()
А я про что!
Завтра пойдем на дело,брать сааба,а в воскресенье пульнем его по тихому на малине,тогда и шпротика можно подделать!!!Тока Сереге ни слова....
Завтра пойдем на дело,брать сааба,а в воскресенье пульнем его по тихому на малине,тогда и шпротика можно подделать!!!Тока Сереге ни слова....
Страшные люди встречаются у нас в клубе! С такими на мероприятия надо на такси ездить, дабы уберечь от поругания свои авто!
Nika пишет:рома пишет:-Забрать можно Saab тогда точно одумаеться!!!
А я про что!
По рукам 
рома пишет:Завтра пойдем на дело,брать сааба,а в воскресенье пульнем его по тихому на малине,тогда и шпротика можно подделать!!!Тока Сереге ни слова....
Страшные люди встречаются у нас в клубе! С такими на мероприятия надо на такси ездить, дабы уберечь от поругания свои авто!
-ЮлИчИкА-это все во благо Сергею!!!!!
-ЮлИчИкА-это все во благо Сергею!!!!!
Ога! Карманники в автобусе тоже делают вид, что друг друга не знают 
рома пишет:-ЮлИчИкА-это все во благо Сергею!!!!!
Ога! Карманники в автобусе тоже делают вид, что друг друга не знают
А мы и не знаем друг друга, мы же в нете
.
Я ваапсче вот этого типчика с короткой стрижкой не знаю.......... 
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи СААБоводов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.