Re: НОВЫЙ ГОД-2011!!! форум
Коля не пали меня....
Серебристая пуля:)
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → НОВЫЙ ГОД-2011!!! форум
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Коля не пали меня....
Коля не пали меня....
А я про себя говорил!
Вот и себя попалил
С новым первым снегом всех!!!!!!
Ура ура ура,можно снежком камунить в глаз заредить!!!!Значит скоро Новый год...Серега на сайт зашел сча ругаться буде
вот и снег пошел

Natusik, это самая саабовская погода, особенно для saab'бола
Error-117, легко вам говорить на зимней резине, а я еще не "переобулась" 
Natusik,
скажу больше я на полузимней )) и тоже еще не переобулся
нет
,во как надо!!! 
Мораль: не переобуваемся, ждем лета 
Мораль: не переобуваемся, ждем лета
Да просто летняя резина в нашей старане не нужна - период ее использования фактически 5 месяце (жары из них 2 месаца + 3 месяца дождь) + 7 месяцев зимы
.
может офф.....скажу: вчера объездил все рынки нашего могучего и прекрасного...диски стальные нашел по 150 гринов...это была самая низкая цена!!??...
Вот реально офф! Хватит тут писать про резину. Как писать всякий флуд, так все горазды, а как по теме что предложить, так тишина. создавайте новую бесполезную ветку "А кто поменял резину!?"
Все таки хочется конкретики, где, когда и сколько? Готов принять участие в предложенных "безобразиях". И надо обсудить культурную (либо без культурную) программы новогодних мероприятий!
Я предложила вариант выехать на выходные с 17 вечером по 19 днем (чтобы успеть на выборы). Мест рассматривается пока три: Швакшты, Нарочь тургостиница и комплекс Сябры. Цены везде разные, надо считать. Времени не было, уж простите . На той неделе займусь и озвучу. С программой - надо сформировать креативную группу, собраться выпить и сама придумается 
Я вернулся, так что начну подборку конкурсов с нэта
Первый уже сочинили - см. выше. Ты в числе участников 
Да, что-то мимо меня прошло присвоения этого, даже и не знаю, можно ли так сказать - гордого звания - главный алкоголик. Вчера можно тогда сказать тренировался у племяша на ДР. Годик был. Сегодня, как узнал у брата сколько выпили, так ещё хуже стало. А вообще, Илья, не скажу, чтобы ты мне сильно на Белом уступал
. Вдвоем с тобой на звезды пялились в 4 утра :-D.
Калесон Коллекторович, вы обещались насчет тургостиницы на Нарочи инфу выложить - еще в понедельник, а нынче четверг уже. Ждем-с, а то и ноябрь скоро закончится, а куда ехать, так наверняка и не знаем
.
Калесон, даешь палатки на снегу 
Дошутишься - поедем в снег
. С него станется...
У нас настолько горячая и дружная компания, что любой снег растопим

У нас настолько горячая и дружная компания, что любой снег растопим
![]()
Да, и растопим, и покрасим!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → НОВЫЙ ГОД-2011!!! форум
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.