Тема: помогите.....

уменя приключилось просто мистика......
короче потикла уменя печка и патрубак который идёт с блока цилиндра на печку....я это все дело разобрал
снял патрубак....достал механизм стеклоочистителя......испаритель(или как его подругому назвать я не знаю, радиатор на климу в сборе)))......потом достал мотор печки и вслед за ним сам радиатор печки.....прошло пару дне пока купил всё что нужно.....и вроде все собрал.......но тут приключилось страная вещь моя машинка не захотела заводится.....т.е даже не то что заводится а когда вкл. зажигание то клацает какая то релюшка под капотом блокируя подачю электроэнергии на стартер saab18 .....такое ощущение как машина стоит на передачи(АКПП)))"D"
может вода попала каким то макаром в АКПП там есть отверстие под этим патрубком котрый я менял и инфон в мозги подает что машина стоит на передачи??
или есть какой нить способ завести машину на прямую....просто очень нужна машина....... saab99
зарарание спасибо saab99

2

Re: помогите.....

Сеогей_Минск пишет:

уменя приключилось просто мистика......
короче потикла уменя печка и патрубак который идёт с блока цилиндра на печку....я это все дело разобрал
снял патрубак....достал механизм стеклоочистителя......испаритель(или как его подругому назвать я не знаю, радиатор на климу в сборе)))......потом достал мотор печки и вслед за ним сам радиатор печки.....прошло пару дне пока купил всё что нужно.....и вроде все собрал.......но тут приключилось страная вещь моя машинка не захотела заводится.....т.е даже не то что заводится а когда вкл. зажигание то клацает какая то релюшка под капотом блокируя подачю электроэнергии на стартер saab18 .....такое ощущение как машина стоит на передачи(АКПП)))"D"
может вода попала каким то макаром в АКПП там есть отверстие под этим патрубком котрый я менял и инфон в мозги подает что машина стоит на передачи??
или есть какой нить способ завести машину на прямую....просто очень нужна машина....... saab99
зарарание спасибо saab99

А что светится на табло под спидометром?
какая передача там высвечивается?

типа если паркинг то и горит паркинг)))я пробывал переключать
куда переключил то и горит....если драйв то и горит драйв saab1A

Совсем забыл СааБ 9000 1988года.....2.0Т АКПП

походу не кто и не поможет.........вот это супер......
лана сами разберем.... saab99

6

и вроде все собрал

проверить точнее, мож массы нет или еще чего

может вода попала каким то макаром

вот здесь ты сам себе ответил с чем работать дальше...
+
а по тексту неиспр. нужно провести станд. проверки
сист. питания и зажигания
Короче чистить контакты, мож где коррозия а ты ее не заметил, а после собирать и смотреть, ежли не поможет то в сервис.
...
вот поэтому и молчит народ

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

7

скорее всего при сборке-разборке где-то что-то недособрал(недоподключил) saab20

Самолёты тоже птицы, только крыльями не машут!!!

saab18 блина.....я уже не знаю куда лезть потому что сегодня еще 2 раза все разобрал и 2 раза собрал...
уже думал что если цепь разамкнута то вот и реле клацает.....а нет!!!!
еще попробу другой АКБ поставить может мой разредился.....хотя все работает в норме.....и стеклоподъемники нормально опускаю и подымают.....
у меня как то было что разрядился так даже стекло не могло поднять))
лана буду думать saab10  saab99

9

мля, мож это сигналка кака а, али имобилайзер ни пущаит до телу ???

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..