Re: Встречи на дорогах :)
тому с кем поприветсвовались днем в Красном Бору,я выезжал с заправки,а 9-5 ехал по скрипникова,првиет привет!!!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тому с кем поприветсвовались днем в Красном Бору,я выезжал с заправки,а 9-5 ехал по скрипникова,првиет привет!!!
А кто сегодня такой красивый тонированный кроме лобового на 9-5 универсале в 13,15 возле цирка рассекал????????
![]()
![]()
ап
ЮлИчИкА пишет:Сорри за офф, но там на выезде с заправки знака нету движение только направо, а только уступи дорогу, так что недоработка со стороны ГАИ, можно оспаривать
и разметка еще от шин затерта, вроде как прерывистая
. 100% оспаривать
товащи приедьте на эту заправку и убедитесь в правильности разметки.
в часов 11 вечера в районе пежо-центра в сторону червенского рынка...поморгались с 9000..привет тебе
около в 8.10 возле Рамонка поприветствовались с зеленым 9000 с клубной наклейкой

Привет NIKA, пару дней назад утром сажусь в машину, смотрю под щеткой клочек бумажки, ну думаю кто-то притер меня уже и тел. оставил, ан нет - это NIKA так здоровается !!! 
Привет NIKA, пару дней назад утром сажусь в машину, смотрю под щеткой клочек бумажки, ну думаю кто-то притер меня уже и тел. оставил, ан нет - это NIKA так здоровается !!!
Ну что ты так уже о плохом, нуна думать о хорошем!
С кем я сегодня здоровкался утром на Лошице?
днем на выезде с АЗС на Тимирязева возле Нарочанской поприветствовался, как показалось, с самим Пашей Калесоном
, выезжающим с заправки через две сплошные
о да это был Я
. и тебе привет.
Опять начинаеться 
Это вы насчёт чего?
Кто работает на хонда центре черный 9.3 Покажись!!!!
привет тебе тоже!
Это я. Мне передали твой привет 
1) сегодня, на белецкого, поздоровались с красным 9-5 (2002)
2) на мкаде(зел. луг) 9000 с клубной рамкой и наклейкой... кто??)
2) на мкаде(зел. луг) 9000 с клубной рамкой и наклейкой... кто??)
Антон очки?
Хуан Антонио пишет:2) на мкаде(зел. луг) 9000 с клубной рамкой и наклейкой... кто??)
Антон очки?
смеркалось... не смог разглядеть ник)
аль, это ты был, Дядя Коля))
Хуан Антонио,_не=)Это_был_я=)
Вот_ник_Хуан_Антонио_хорошо_рассмотрел=)))
минут 15 назад на долгобродской с серебристым 9-3 сс поздаровались. в пятницу вечером, если не изменяет память в пробке вместе стояли с мельникайте на проспект, тоже поздаровались. 7053. На багажнике под номером турбо написано
Доброй ночи) А чей 9-5 синего цвета каждый день приезжает и стоит на Бабушкина, 29 (Колядичи)? 
минут 15 назад на долгобродской с серебристым 9-3 сс поздаровались. в пятницу вечером, если не изменяет память в пробке вместе стояли с мельникайте на проспект, тоже поздаровались. 7053. На багажнике под номером турбо написано
Привет, рад знакомству
да и в пятницу я был Любимую с работы забирал. Мой номер только 7753 
я вижу в пол шестого до дома добрался только? весёлая новерное ночка была
Рад тоже познакомиться. В следующий раз увидимся, остановимся поболтаем 
я вижу в пол шестого до дома добрался только? весёлая новерное ночка была
Рад тоже познакомиться. В следующий раз увидимся, остановимся поболтаем
ну да скучать не пришлось. Ок до встречи, я постоянно на победителей в 17.10 катаюсь, а на долгобродской живу
А чей Саабик ночует на выходных на стоянке под Гиппо в Сухарево ?!
Надпись на рамке - Born from jets.
Кстати, что она означает?!
Надпись на рамке - Born from jets.
Кстати, что она означает?!
Рождённый от самолетов
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.