Тема: 9-к griffin 3000
доброго времени суток .Подскажите пож. как я понимаю этот мотор джи эм? при пробеге 273000 чето он в масле бедолага весь. стоит ли этот индивид рассматривать к покупке? ну и примерную стоимость лечения.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → FAQ - Часто задаваемые вопросы → 9-к griffin 3000
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
доброго времени суток .Подскажите пож. как я понимаю этот мотор джи эм? при пробеге 273000 чето он в масле бедолага весь. стоит ли этот индивид рассматривать к покупке? ну и примерную стоимость лечения.
чето он в масле бедолага весь. стоит ли этот индивид рассматривать к покупке? ну и примерную стоимость лечения.
Чего это он в масле, и стоимость, это только может сказать врач, при вскрытии тела
Всмысле специалист, при диагностики, так что бедолагу, на диагностику, там и диагноз будет поставлен
Может его просто маслом облили, а может "пациент, больше мертв, чем жив" 
) гы обещали завести:))) потом меня позовут:))) смотреть буду:) чичас типа стартер не работает. вообще со слов хозяина масло из под клапанных крышек гонит. ну можа и вентиляция виновата конечно. вот и хотелось бы узнать че на этом моторе сперва поглядеть . да и вообше что это за мотор? как ходит?
м... 2.3t поинтересней будет...
ну оно конечно так тока ценник привлекательный.вот отсюда и интерес:)
кап ремонт сделаете и вся любовь. зато можно еще скинуть денег и поставить 2.3т, откапиталить его и будет он вас радовать долго.
а коробка приживется к другому мотору?
В ремонте 3,0 очень дорог. Твой 2,0 после небольшого тюнинга валит очень хорошо - 3,0 будет тихо курить в сторонке.
ну жене и не быстро пойдет. мне автомат не нравится. А 2.0 уже чуточки доделан:)) и приносит кайф:))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → FAQ - Часто задаваемые вопросы → 9-к griffin 3000
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.