26

Re: "+" и "-" SAAB 9000 - расскажите пожалуйста

/me упалпацтол и готов разбиццо апстенку...

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

27

Лучше лить 95, проверенно годами.

СААБ 9-5 2005г.р. Abbott Racing. 300 h.p. by Mr@ze

28

а начали с обсуждения прекрасного...
/а закончили как всегда г..ном т.е. бензином/
по теме
как для меня так в самой специфике марки и кроются все плюсы, это и турбина и фаршировка и дизайн, подобные темы обсуждаются с завидным постоянством и вывод всегда один либо это ваше со ВСЕМИ + и - либо купите другую машину и не парьтесь. Как правило люди равнодушные либо ленивые на саабах не ездят, не тот стиль.
понтов мало - не баварский вентиляторный, не знают сааб в народе, вымирающий вид
в обслуге не все просто - у дяди васи не наколхозишь "по быстрому"/
а сколько страшилок ходит и про моторы и про цены на обслугу да таких что можно войну и мир еще на пару томов ими раздуть
список можно продолжать...

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

29

Подведём итог + и - ...
4 из 5 кто купил себе SAAB, на другую марку авто пересаживаться не хотят это 100%
Я один из 4-ёх saab99

SAAB 9000 CSE 96' 2.0T МКПП Музыка Clarion =)

30

главное сесть saab10

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

главное сесть

"Сесть мы всегда успеем...  лучше присесть))))))

SAAB 9000 CSE 2.3T B234L АКП 97г. full

32

Сааб хорошая и надёжная машина, но когда целый месяц через день всякая хрень глючит, понимаешь Г.Форда:"хорошая машина-новая машина" saab23

Самолёты тоже птицы, только крыльями не машут!!!

33

Vit 3 пишет:

Сааб хорошая и надёжная машина, но когда целый месяц через день всякая хрень глючит, понимаешь Г.Форда:"хорошая машина-новая машина" saab23

Вот у меня "митёк" кольт '93 года 1.6. Когда брал особо и придраться не к чему было: кузов целый, вроде всё работает, едит хорошо - очень шпаркий такой. Но за полгода, что он у меня, намаялся по полной: датчики, регулятор ХХ (дроссельная заслонка в сборе б/у - 100 баксов) проводка в одном месте испортилась, всё сцепленияе поменял вместе с обоими цилиндрами, подушку двигателя, сайлентблоки, колодки, теперь вот тросик багажника порвался, наверное еще чего-то забыл. Замену ремней/жидкостей в расчет не беру - это обязательное дело, но и без этого хватало головной боли. И это типа "надёжный японец". Так что если машине порядочно лет, то тут как повезет: повезет с СААБом - будешь ездить ни о чем не думать, не повезет с фольксом - будешь иметь геморрой, каждые выходные бегать по авторынку и платить деньги только из-за того, что какой-то "рэальны пацан" сказал, что немцы не убиваются.