Re: Реальная экономия или банальное жлобство?
Ни кого обидеть не хотел. И кто конкретно, что говорил, я не указывал

Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Обкурилка → Реальная экономия или банальное жлобство?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ни кого обидеть не хотел. И кто конкретно, что говорил, я не указывал

Вы еще поплюйтесь! Я начала, мне и отвечать. Ежели что, защитЮ уважаемых форумчан. Грудью, так сказать 
...Я нЕжели что, защитЮ уважаемых форумчан. Грудью, так сказать
Тема начиналась с "попы", а закончилась "грудью"... Прикольно! 
вопервых вы все читать не умеете. там сказано что я переключаю вположение 1, а не отключаю вообще.
Вопрос на форум: есть ли у нас в клубе физик- математик?
просто нужно перевести амперы в ватты, ваты в киловаты, киловаты в джоули, джоули в милилитры, милилитры в литры, литры в баксы. всё просто. 
вопервых вы все читать не умеете. там сказано что я переключаю вположение 1, а не отключаю вообще.
Вопрос на форум: есть ли у нас в клубе физик- математик?
просто нужно перевести амперы в ватты, ваты в киловаты, киловаты в джоули, джоули в милилитры, милилитры в литры, литры в баксы. всё просто. 
![]()
![]()
Вопрос на форум: есть ли у нас в клубе физик- математик?просто нужно перевести амперы в ватты, ваты в киловаты, киловаты в джоули, джоули в милилитры, милилитры в литры, литры в баксы. всё просто.
Павел, ну давайте попробуем
Но буду задавать много уточняющих вопросов по технике (КПД автомобильного генератора, например).
Сколько ампер потребляет обогрев в режиме "1" и "3"? Умножим на 12 Вольт и получим Ватты. Дальше будет несколько сложнее.
По теме - моя жена втыкает на "3" и минут через пять выключает вовсе - согрелась.
амперы в ватты, ваты в киловаты, киловаты в джоули, джоули в милилитры, милилитры в литры, литры в баксы.
А где же расходы на лечение переохлажденных (перегретых) органов?
Эта дискуссия явно скорее о медицинских аспектах.
милилитры в литры
переводятся особенно тяжело. А главное - долго. Так что в итоге имеем борьбу за мифические 8л по городу. Есть идея - заблокировать все передачи кроме пятой, а то на остальных расход повышенный.
Калесон пишет:амперы в ватты, ваты в киловаты, киловаты в джоули, джоули в милилитры, милилитры в литры, литры в баксы.
А где же расходы на лечение переохлажденных (перегретых) органов?
![]()
Эта дискуссия явно скорее о медицинских аспектах.
Мужчинам строго противопоказано пользоваться в машине функцией подогрева сидения. Кресла с подогревом отрицательно влияют на половую систему мужчин.
Нагревательные элементы действуют не только на ягодичные мышц, но и на половые органы, при этом повышая их нормальную температуру. Для половых желез мужчины оптимальной температурой считается 34-35,5 градуса. Однако, когда мужчина долго сидит на сидении с подогревом, то температура половых органов может достичь отметки в 38 градусов. А это очень опасно для сперматозоидов, большинство которых становится недееспособными. Таким образом, шансы зачать ребенка очень сильно понижаются. А вот женскому организму такие теплые сидения не приносят абсолютно никакого вреда.
Кстати, впервые применили функцию подогрева сидений в машинах специалисты компании СААБ!!!!!!!!!!!! для автомобильных салонов, обтянутых кожей.
![]()
![]()
Вопрос на форум: есть ли у нас в клубе физик- математик?просто нужно перевести амперы в ватты, ваты в киловаты, киловаты в джоули, джоули в милилитры, милилитры в литры, литры в баксы. всё просто.
Павел Генадьевич а какова мощность попогрея?
а лучше дайте его сопративление, протекающий ток, кпд Саабовского двигателя и кпд генератора...
и конечно время его использования...
Я сегодня когда сел в свою машину с утра и включил подогрев сидения, сразу вспомнил эту тему. Но не про вред, для мужчин. Там где-то сверху Юля писала, что Калесон переключал с 3 на 1. В моём бы такое не прокатило. У меня подогрев либо включён, либо выключен. Т.е. Нет регулировки. А принцип работы такой. Он нагревается по возможности быстро до максимума и если через некоторое время его не выключишь, то отключается сам. И так по кругу. Волнами так сказать.
Так что, Юля, если бы у тебя стоял такой подогрев, то Калесон не знал бы, греет тебе или нет.
И если греет, то насколько сильно 
очень опасно для сперматозоидов
да уж, сааб даже частично заменяет презерватив 
Для рекламы можно использовать 
Волнами так сказать.
Костя, это еще более вредно, ведь температура постоянно меняется. Нехорошо....о медведице подумай, не включай подогрев.
Читаю и ужасаюсь - и как только сааберам удается детей заводить!?
Костя, ну как это Паша не знает, как работает подогрев в его машине, которую он своими ручками собирал? Не верю! Ты пытаешься его оправдать!
....Кстати, впервые применили функцию подогрева сидений в машинах специалисты компании СААБ...
И всё лишь потому, что у одного из представителей высшего руководства компании на тот момент были хронические проблемы со спиной.. 
Natusik пишет:....Кстати, впервые применили функцию подогрева сидений в машинах специалисты компании СААБ...
И всё лишь потому, что у одного из представителей высшего руководства компании на тот момент были хронические проблемы со спиной..
А было это, если я не ошибаюсь, аж в 1971 году!
Волнами так сказать.
Костя, это еще более вредно, ведь температура постоянно меняется. Нехорошо....о медведице подумай, не включай подогрев.
Наташ, не помню при какой температуре ты там писала, умирают сперматазоиды, но помню, что высокая. Потом прикинул, получается что за лето ни одной беременности не должны были зафиксировать
А насчёт своего подгрева я его включаю буквально на 2-3 минуты. Чувствую, что попа тепло и выключаю. К тому времени уже начинает более или менее тёплый воздух дуть. Так что не волнуйся по поводу медведицы 
за лето ни одной беременности не должны были зафиксировать
Ну кто его знает
)). Разве мужчина может быть в чем-то уверен? 
Наташа, ты у на тут главные спец по температурам и её влиянию на половую систему мужчины. Так вот вопрос.
Что лучше: греть яйца на сидушке с подогревом или их отморозить, на этой коже
, при такой температурой, как за бортом нынче?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Обкурилка → Реальная экономия или банальное жлобство?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.