Re: Реальная экономия или банальное жлобство?

Ни кого обидеть не хотел. И кто конкретно, что говорил, я не указывал saab40   saab99

Вы еще поплюйтесь! Я начала, мне и отвечать. Ежели что, защитЮ уважаемых форумчан. Грудью, так сказать saab10

9-5 Wagon, 2002, 2,3Т, Black on Black, ник - Эммануил saab10 - прощай, друг, мой первый саабик. Я в легкой печали saab1A.

53 Отредактировано MAX.M (16-11-2010 00:35:19)

ЮлИчИкА пишет:

...Я нЕжели что, защитЮ уважаемых форумчан. Грудью, так сказать saab10

Тема начиналась с "попы", а закончилась "грудью"... Прикольно! saab40

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

вопервых вы все читать не умеете. там сказано что я переключаю вположение 1, а не отключаю вообще. saab35  saab70
Вопрос на форум: есть ли у нас в клубе физик- математик?

просто нужно перевести амперы в ватты, ваты в киловаты, киловаты в джоули, джоули в милилитры, милилитры в литры, литры в баксы. всё просто. saab14

скоро лето.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
                                   + 375 33 66 56 106

вопервых вы все читать не умеете. там сказано что я переключаю вположение 1, а не отключаю вообще. saab35  saab70

просто нужно перевести амперы в ватты, ваты в киловаты, киловаты в джоули, джоули в милилитры, милилитры в литры, литры в баксы. всё просто. saab14

скоро лето.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
                                   + 375 33 66 56 106

56 Отредактировано flanker (16-11-2010 08:17:56)

Калесон пишет:

Павел, ну давайте попробуем saab20 Но буду задавать много уточняющих вопросов по технике (КПД автомобильного генератора, например).

Сколько ампер потребляет обогрев в режиме "1" и "3"? Умножим на 12 Вольт и получим Ватты. Дальше будет несколько сложнее.

По теме - моя жена втыкает на "3" и минут через пять выключает вовсе - согрелась.

SAAB 9000 CSE 2.3turbo AT business edition 200h.p.
кожа рожа навороты и боооольшая нокия в подлокотнике.

57

Калесон пишет:

амперы в ватты, ваты в киловаты, киловаты в джоули, джоули в милилитры, милилитры в литры, литры в баксы.

А где же расходы на лечение переохлажденных (перегретых) органов?  saab40
Эта дискуссия явно скорее о медицинских аспектах.

Mercedes Benz GLK-class 350 Edition 1

58

Калесон пишет:

милилитры в литры

переводятся особенно тяжело. А главное - долго.  Так что в итоге имеем борьбу за мифические 8л по городу. Есть идея - заблокировать все передачи кроме пятой, а то на остальных расход повышенный.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

59

sa10 пишет:
Калесон пишет:

амперы в ватты, ваты в киловаты, киловаты в джоули, джоули в милилитры, милилитры в литры, литры в баксы.

А где же расходы на лечение переохлажденных (перегретых) органов?  saab40
Эта дискуссия явно скорее о медицинских аспектах.

Мужчинам строго противопоказано пользоваться в машине функцией подогрева сидения. Кресла с подогревом отрицательно влияют на половую систему мужчин.  saab18 Нагревательные элементы действуют не только на ягодичные мышц, но и на половые органы, при этом повышая их нормальную температуру. Для половых желез мужчины оптимальной температурой считается 34-35,5 градуса. Однако, когда мужчина долго сидит на сидении с подогревом, то температура половых органов может достичь отметки в 38 градусов. А это очень опасно для сперматозоидов, большинство которых становится недееспособными. Таким образом, шансы зачать ребенка очень сильно понижаются. А вот женскому организму такие теплые сидения не приносят абсолютно никакого вреда. saab21

Кстати, впервые применили функцию подогрева сидений в машинах специалисты компании СААБ!!!!!!!!!!!! для автомобильных салонов, обтянутых кожей.

Калесон пишет:

Павел Генадьевич а какова мощность попогрея?

а лучше дайте его сопративление, протекающий ток, кпд Саабовского двигателя и кпд генератора...

и конечно время его использования...

http://yoursmileys.ru/psmile/science/p0301.gif

Соап 9-5 2.3т 99 мкпп(GrinderCar project Mair-1250)
Форд Граната 2.0 V6 1980 мкпп(классический заднеприводный седан(ожидает своей очереди))
[img=PunBB bbcode test]http://www.saabclub.me/forum/image.php?type=sigpic&userid=5535&dateline=1301506216[/img]
In Turbo We Trust

Я сегодня когда сел в свою машину с утра и включил подогрев сидения, сразу вспомнил эту тему. Но не про вред, для мужчин. Там где-то сверху Юля писала, что Калесон переключал с 3 на 1. В моём бы такое не прокатило. У меня подогрев либо включён, либо выключен. Т.е. Нет регулировки. А принцип работы такой. Он нагревается по возможности быстро до максимума и если через некоторое время его не выключишь, то отключается сам. И так по кругу. Волнами так сказать.
Так что, Юля, если бы у тебя стоял такой подогрев, то Калесон не знал бы, греет тебе или нет.  saab21 И если греет, то насколько сильно saab20

62

Natusik пишет:

очень опасно для сперматозоидов

да уж, сааб даже частично  заменяет презерватив saab10
Для рекламы можно использовать  saab21

Mercedes Benz GLK-class 350 Edition 1

63

Волнами так сказать.

Костя, это еще более вредно, ведь температура постоянно меняется. Нехорошо....о медведице подумай, не включай подогрев.

Читаю и ужасаюсь - и как только сааберам удается детей заводить!?
Костя, ну как это Паша не знает, как работает подогрев в его машине, которую он своими ручками собирал? Не верю! Ты пытаешься его оправдать!

9-5 Wagon, 2002, 2,3Т, Black on Black, ник - Эммануил saab10 - прощай, друг, мой первый саабик. Я в легкой печали saab1A.

65

ЮлИчИкА пишет:

Читаю и ужасаюсь - и как только сааберам удается детей заводить!?

http://s15.rimg.info/7936da37f3e50670ac9ad62c456c528e.gif

66

http://s5.rimg.info/e36801bc7b11cfc16987a18f8e7b5192.gif

67

Natusik пишет:

....Кстати, впервые применили функцию подогрева сидений в машинах специалисты компании СААБ...

И всё лишь потому, что у одного из представителей высшего руководства компании на тот момент были хронические проблемы со спиной.. saab20

68

Shlang пишет:
Natusik пишет:

....Кстати, впервые применили функцию подогрева сидений в машинах специалисты компании СААБ...

И всё лишь потому, что у одного из представителей высшего руководства компании на тот момент были хронические проблемы со спиной.. saab20

А было это, если я не ошибаюсь, аж в 1971 году!

1991 9000CS 2.3Т B234L МТ SCARABE GREEN Т5.2 equipped (sold)
1997 9000 Griffin 2.3T B234L AT MIDNIGHT BLUE

Natusik пишет:

Волнами так сказать.

Костя, это еще более вредно, ведь температура постоянно меняется. Нехорошо....о медведице подумай, не включай подогрев.

Наташ, не помню при какой температуре ты там писала, умирают сперматазоиды, но помню, что высокая. Потом прикинул, получается что за лето ни одной беременности не должны были зафиксировать saab20
А насчёт своего подгрева я его включаю буквально на 2-3 минуты. Чувствую, что попа тепло и выключаю. К тому времени уже начинает более или менее тёплый воздух дуть. Так что не волнуйся по поводу медведицы saab40

Константин пишет:

за лето ни одной беременности не должны были зафиксировать

Ну кто его знает saab10)). Разве мужчина может быть в чем-то уверен? saab20

Наташа, ты у на тут главные спец по температурам и её влиянию на половую систему мужчины. Так вот вопрос.
Что лучше: греть яйца на сидушке с подогревом или их отморозить, на этой коже saab70 , при такой температурой, как за бортом нынче?