Re: Аварии с участием SAAB
Видел на выходных, в субботу около 10.00 утра на трассе Слуцкой, эвакуатор вез Сааб ...вся бочина помятая...красный вроди!!!
[img]http://i.imgur.com/nkw92.png[/img]
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Аварии с участием SAAB
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Видел на выходных, в субботу около 10.00 утра на трассе Слуцкой, эвакуатор вез Сааб ...вся бочина помятая...красный вроди!!!
http://auto.onliner.by/2010/11/03/dtp-238
По данным Госавтоинспекции, вчера в 19:00 на этом перекрестке Saab сбил женщину, которая пересекала проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу.
Надеюсь, не наш?
Слышал, что был темный 9 5 или шпрот
За рулем женщина (девушка) была
лучше чтобы это голубями ограничивалось. но тут часть вины на горсвете. когда все едут с работы в сумерках- нет света. включают свет ,когда уже все дома сидят. додики
лучше чтобы это голубями ограничивалось. но тут часть вины на горсвете. когда все едут с работы в сумерках- нет света. включают свет ,когда уже все дома сидят. додики
На тот момент все фонари на улице давно горели, и там вообще место хорошо освещенное. ПРосто там такой участок - машин практически нет, народ с Аэродромной закатывается на расслабухе, а впереди перекресток со стрелкой и дурацким выездом машин по главной из- под горки, все на этот светофор и примыкающую дорогу тупят, вот и... Одно время на этом переходе даже ГАИ дежурило, потому что с уступить дорогу ешеходу на этом переходе были очевидные проблемы. Как оказалось, не зря дежурило 
слегка травмировались...

Соболезнования.. Это куда так?
да, расскажи, если не секрет? а вообще не айс ситуация.
надеюсь ни кто не пострадал?
Минский дрифт
Разворот на 360- бетонный блок-еще один разворот на 360 с прочесыванием по зеленой зоне...
На проспекте Дзержинского не доезжая метров 100 до кругового движения.
Подозрение на открутившееся колесо...
Сама на днях ободрала свой вагончик. Заезжала к Пашке на склад и не вписалась в ворота. Это был канун дня рождения, я и так невменяемая в этот период, еще и в посольстве настрой испортили. И вот я со скрежетом прохожу эти ворота, все это на глазах у Паши, и как назло, у въезда кучка мужиков стоит и любуется, как я свой автос курочу. Тоже, небось, подумали: вот блондинка, дали за рулем посидеть, а она дура дурой и ворот не видит 
ну, Юль, ну все могу понять, но как можно в ворота не вписаться???????
Сори, конечно, но не зря, видимо, теперь Павел Геннадьевич экономит на подогреве попки... 
Ну ты точно блондинка ИСТИННАЯ

Ну ворота там еще те - чуть шире машины! Хотя я себя не оправдываю... Вот даже не знаю, что это было 
да не переживай!!!! это просто ворота ЧУТЬ шире машины. На самом деле, если б не было там кучи мужиков, все было бы ок. Делаем выводы 
У меня давно вывод сделан - накануне ДР сидеть дома и не брать в руки ничего острее ложки. (Ноб поймет, о чем я). Я 16 лет за рулем и запросто ночью выезжаю задом из любого забитого двора где нибудь в Малиновке. А тут на ровном месте
.
ого!!! я ж говорю, точно кучка мужиков! я как-то тоже так вот ..... припарковалась возле "фрески", а там стройка и стадо строителей стоит, перекур у них, видетели, был. ну а я ж на шпильке 18 см, иду....отвлеклась что-то на секундочку....и со всей дури в столб. две недели лоб синий и шишка . так вот до сих пор не понимаю, КАК там оказался этот столб

Natusik, я смотрю температура спала до норморного состояния!?
неа, на том же уровне
нужно новую тему открывать "аварии с участием саабоводов" . у меня таких случаев куча было 
ого!!! я ж говорю, точно кучка мужиков! я как-то тоже так вот ..... припарковалась возле "фрески", а там стройка и стадо строителей стоит, перекур у них, видетели, был. ну а я ж на шпильке 18 см, иду....отвлеклась что-то на секундочку....и со всей дури в столб. две недели лоб синий и шишка . так вот до сих пор не понимаю, КАК там оказался этот столб
![]()
Бугагагага" На ютубе нету!?

нет, не запечатлил никто, к сожалению 
нет, не запечатлил никто, к сожалению
БИС ! БИС !
про-сим ! про-сим!
Я камеру обязательно возьму по такому случаю 
...я как-то тоже так вот ..... припарковалась возле "фрески", а там стройка и стадо строителей стоит, перекур у них, видетели, был. ну а я ж на шпильке 18 см, иду....отвлеклась что-то на секундочку....и со всей дури в столб. две недели лоб синий и шишка . так вот до сих пор не понимаю, КАК там оказался этот столб
![]()
Дело было так... =>
=>
=>
=>
=>
=>
=>
=>
=>
(Ноб поймет, о чем я)
Пойму. С обеда субботы только такси.
MAX.M
примерно так и было!
Shlang я б, конечно повторила, но синяка опять не хочеться
.а так, если что, буду знать кого с камерой приглашать по такому случаю 
.. .а так, если что, буду знать кого с камерой приглашать по такому случаю
Nota Bene - ТОЛЬКО по именно такому случаю. 
все остальные случаи - про прейскуранту 
Natusik пишет:.. .а так, если что, буду знать кого с камерой приглашать по такому случаю
Вы профессиональный видеооператор?????
Shlang пишет:Natusik пишет:.. .а так, если что, буду знать кого с камерой приглашать по такому случаю
Вы профессиональный видеооператор?????
Нет, конечно.
Но я ж не упущу ТАКУЮ возможность 
щас нас за офф 
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Аварии с участием SAAB
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.