Re: СААБ-свадьба....
ЮлИчИкА, Вам проще, у вас с Пашей, есть Калесон
но и мы что небудь придумаем 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → СААБ-свадьба....
Nika, вы что, какие обиды??? спасибо родителям за адекватное чувство юмора ))) Клёвый парень (как и все здесь присутствующие) - это без вопросов - saab других не выбирает!!! )))
нет - боюсь, двумя не ограничимся ))))
ЮлИчИкА - вот если б не ваша забота, чес слово, пошли бы по миру ))) бюджет обещаем отдавать вам на согласование ))
Нас трое? Вот дела! То то я смотрю, и на этой ветке все тяготеют к тройственным союзам 
Нас трое? Вот дела! То то я смотрю, и на этой ветке все тяготеют к тройственным союзам
ШВЕДСКАЯ СЕМЬЯ... 
ЮлИчИкА - вот если б не ваша забота, чес слово, пошли бы по миру ))) бюджет обещаем отдавать вам на согласование ))
Нет уж, давайте сначала свадьбу, а потом уже идите куда хотите. А бюджет мне доверять бесполезно, я как видите транжира, иначе вместо второго сааба был бы какой нибудь Приус
а я думал что у меня раздвоение личности. спасибо успокоили. пойду прогонять лишнего.
Ну а чем в итоге эти СААБсмотрины закончились? Будут тут жениться или как?
ЮлИчИкА, Пока не известно, не познакомились еще 
Нууу... С таким подходом или невесту украдут, или жениха уведут.
Нужно в наши ряды больше девушек завлекать, тогда и СААБсвадьба будет регулярно!
А то, все имеющиеся, уже заняты, а те кто свободен, на близкий контакт не идут 
Мужчины, ну кто ж кроме вас будет завлекать?
Люди! а кто-нить реально может со справкой о беременности помочь? необходима для ускорения регистрации брака. отбрагодарю
Люди! а кто-нить реально может со справкой о беременности помочь? необходима для ускорения регистрации брака. отбрагодарю
Заполни профиль свой, и это, тебе в поликлинику надо, а не к нам.
это ж надо как некоторые стремятся... 
это ж надо как некоторые стремятся...
ну - обычно - наоборот 
стремная просьба. "Джонни, сделай монтаж" (с)
Могу помочь забеременнеть 
vexx пишет:Люди! а кто-нить реально может со справкой о беременности помочь? необходима для ускорения регистрации брака. отбрагодарю
Главное - не забывать, что алименты - это членские взносы ... 
Ну, думаю, данная способность сильно зависит от наличия подогрева сидений и не каждый саабер сможет осуществить ЭТО, т.к. у большинства попагрей установлен (недавно очень "горячо" обсуждалось). Не так все просто оказывается... 
Главное - не забывать, что алименты - это членские взносы ...
Как люди все подмечают

Такое чувство, что просьба исходит от лица женского пола
. И имеет целью вовсе не ускорить, а принудить (побудить) к этой самой регистрации. Еще можно принести справку о тяжелой болезни и необходимости операции и длительного периода восстановления, а также о направлении в долговременную командировку - все это канает. Чего ж именно к беременности прицепились?
СААБ - спасли, Дела суетные - закончились.... Теперь страну женить нужно.
Уже года 4 не перестаю удивляться обществу СААБеров. 
SAAB-рат, где-то я уже читала эти высокие рассуждения. Это жизнь, в ней всего намешано. Что лично меня очень радует на этом форуме. Согласитесь, довольно дико все жизненные интересы вместить в СААБ 
Согласитесь, довольно дико все жизненные интересы вместить в СААБ
Не понял... 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → СААБ-свадьба....
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.