Re: Есть повод :-)
могу предположить (но могу и ошибаться)
отсыпь 
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → Есть повод :-)
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
могу предположить (но могу и ошибаться)
отсыпь 
присоединяюсь к поздравлениям. Всего самого наилучшего!!! 
Поздравляюююююю!!!!! УРА!!!
Спасибки, мои любимые саабклубники! Так приятно! И как я без вас всех жила еще несколько месяцев назад? 
Поздравляю!!!!!Счастья,любви,здоровья!!! 
Всего только самого хорошего и приятного!
Поздравляю!!!!!!
Мои поздравления ! 
+9000

Счастья, успехов, и исполнения мечт!!!)
С Днем рождения!!!
Спасибо, ребята, я очень тронута! Спасибо!
ПрИВЕТ Юля! С опозданием, но все же, раз я здесь и это случилось, то позволь... ))
День рождения несомненно, любимейший из праздников И это неоспоримый факт, ну и новый год, думаю пол саабклуба со мной согласится, по мне так новый год любимейший,а вообще лучше на чужие дни рожения ходить, вообще этот факт оспоримый .
Ладно, теперь о первом, хочу сказать несколько добрых слов.
Мне искренне хочется пожелать тебе сказки, сказки наяву. Чтобы сбывались все, даже, казалось бы, самые несбыточные мечты,незабываемых мгновений, желаю удачи в достижении своей цели, будь то работа, учеба, неважно что. Чтобы родные и близкие были здоровы и счастливы. Друзья всегда оставались рядом, и никогда не было разочарований.(тут я чет перегнул, без разочарований будит неинтерестно, я думаю ты со мной соглавишься.)
Чтобы количество денег совпадало с ценами на материальные блага.Чтобы твои амбиции находили удовлетворение.)) Одним словом, желаю тебе Юлия гармонии в каждом новом дне!
Конечно же сохроняй свою неповторимую индивидуальность ,незабывай о друзьях ,не опускай руки в случае неудачи. Знай найдутся люди которые если что тебя подхватят (Сааберы однозначно) ,пусть жизнь не гладкая ,прямая дорога а скорее извилистая с ухабами ,главное не сворачивать с пути ,не останавливатся,верить в силы . Следует помнить одно, что даже когда проблема кажется нерешимой,всегда найдется решение или выход из ситуации. Ну вот хотел в двух словах, а уже сочинение получилось, жаль в школе я так не писал))). На этой позитивной ноте следует закончить столь затянувшуюся речь ,поэтому просто пожелаю тебе счастья ,исполнения желаний, естественно в разумных пределах, а то как нажелаешь себе на радостях))) одним словом, нет двумя или там тримя))) всего самого светлого и доброго тебе Юля!
С Днем Рождения, Вас, Юля!

Позравляю Вас с днем рождения!!!! 
А у Ноба сегодня, между прочим, день варенья!!!
Сережка, поздравляю. Погода нынче на твой ДР необычно теплая, и дождик идет, а это, по приметам, к богатству! Вот пусть весь год таким и будет: теплым и богатым на друзей, денежки, хорошие события и теплые чувства! С Днем рождения!
Вот со всех ногов бегу присоединиться к данному хэппибёзденью! 
Серёг, пусть у твоих родителей будут богатые и здоровые дети, а у твоих детей - богатые и здоровые родители!
С ДР!

Сергей, с Днем рождения!!!

Серёг, пусть у твоих родителей будут богатые и здоровые дети, а у твоих детей - богатые и здоровые родители!
Эх, красиво сказал
Серега с ДР!
Серега... всего самого и побольше побольше 
Сергей, всего наилучшего! Продолжай в том же духе! 
+95 
С днем рождения всего наилучшего!!! 
спасибо!
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → Есть повод :-)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.