Тема: Продам Спортседан 93 ARC 2,0Т 210 h/p 2003г.в. АКПП 11 000$
продано.
Продам свою предыдущую машину: Спортседан 2003г.в. 2,0Т на автомате. Серый металлик. Комплектация ARC, 210 сил. Пробег 95 000 миль (55 000 миль мерикосия, 40 000 у меня, карфакс и прочее предоставляется). Американец, история понятна и прозрачна, готов всем заинтересованным все изложить подробно. Авто без подводных камней, обслужен. Автомат не толкает, турбина дует, масло не ест (Total 5W40 Quartz 9000) Биксенон, парктрон, раздельный климат, чейнджер и прочие прелести. 2 ключа. На зимней резине. Из допов - зенон в туманках (5000К с обманками), встроенный попогрей на передние седла Емеля (родного не было), дополнительно к родному сигналу навешены два горна Митсуба, веерные "писалки". Из нюансов - проблемы с передним датчиком положения кузова (автокорректор), нужно смотреть в чем проблема в проводке или в датчике (ругается на отсутствие сигнала от датчика). Задний правый амортизатор подтекает. Коцка на заднем бампере - небольшая потертость краски на углу. Вроде все.
Фото по этой ссылке: http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=18369 (сюда вешать не получилось что-то). Цена вопроса - 11 000 уе. Проходной на РФ, вывесил и там в объявах. Народ активно интересуется. С 22.11.2010г. выгоню в Москву, пока авто в Гомеле.
Контактный телефон в Москве: +7-919-семь два девять-8 ноль-семь 3. Вопросы и предложения можно в личку, можно в теме, можно СМС или е-мэйл: alexsm.by собака мэйл точка ру.
Хочу беру, не хочу - не беру
Удачной продажи самолета